Гость
Статьи
У качков не стоит?

У качков не стоит?

Девочки,вправьте мне мозги, помогите советом. В браке 9 лет, любовь и секс есть. Но захотелось чего-то нового. В тренажерке познакомилась с парнем 38 лет. Внешность-закачаешься, все как я люблю. Он усиленно занимается железом, фигура супер. Я ему тоже нравлюсь, но у него не стоит. В этом,конечно,он не признается. Находит много отговорок, то занят, то болеет, то...но обещает,что все будет. Дразнит,целует везде, но без продолжения. Подруги говорят- бросай, зачем тебе любовник без стояка? А он мне нравится, манит внешностью что ли. У качков всегда не стоит? Может ему помочь как-то
Ольга
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если на фарме, то запросто. Я потому и занимаюсь без анаболиков, потому что боюсь понижения общего тестостерона до ужаса. После курса анаболиков падение мужского гормона до - ниже минимума обеспечено с вероятностью 100%. А это значит- существенное понижение либидо, вплоть до полного его отсутствия. Восстановить гормональную систему очень сложно, а иногда невозможно. Особенно если парень курсит регулярно.
Гость
Гость
Все кто утверждает что качки импотенты/*** и т. д. - почитайте основы биохимии. Все мифы развеятся сами собой.
Без вашей биохимии на личном опыте понятно. Большинство здесь правду пишут они импотенты, очень часто химичат
Гость
Гость
*** ты *** ***
Гость
Е**ь ты мр@зь
Гость
Кто химию принимает-конечно нет. Ну таких и видно...стремные они! Обычные накаченные ребята здоровы.
Гость
Гость
Не стоит у них, если химию принимают.
А ты пробовал ? От куда ж вы берётесь идиоты ?
Гость
Гость
более того скажу - они потому и качаются что у них маленький членик и у них тупо выхода другого нет. кто-то у баблозарабатывание ударяется. а они - банки качать.
Ещё один *** Вы с одной пи..ы вылезаете идиоты ?
Гость
тим
основы биохими?))) ну-ка читаем...
повышение пролактина при тяжелых физических нагрузках
гинекомастия (развитие молочных желез) у бодибилдеров. Цитата:
---Практически каждый атлет, занимающий регулярно в тренажерном зале, знает о гинекомастии или даже наблюдал данный недуг в реальности.---
усыхание яичек на курсе
Это у тебя усыхание мозгов произошло. А то, что ты читаешь в инете первую попавшуюся статью, написанную доморощенным недоумком как ты, это ещё раз подтверждает отсутствие мозгов в твоём пустом черепе , ***
Гость
Гость
Без вашей биохимии на личном опыте понятно. Большинство здесь правду пишут они импотенты, очень часто химичат
Страна долбаёбов существует и ты в ней живёшь , ***
Гость
Зачем тебе качок-любовник импотент, муж же есть, любовь и секс. Меня одного это смущает?
Гость
Гость
Те, кто любит здоровый спорт не становится бодибилдером. Может вы понятия путаете? И потом, никто не говорит о полной импотенции, но качки, как правило, слабые в этом деле. У подруги любовник - качок. Больше 1 раза не может. 42 года ему. Часто ему не надо
Тоже самое. Колет тестостерон, 40 лет. У него толстый и длинный и ооочень твердый. Вначале испугалась даже, думаю разорвет блин. Но в итоге его хватило на несколько минут, а второй раз уже не смог. Так что да. Стоит. Но выдыхается быстро.
Гость
Гость
Авторша, зачем тебе качок?! Мало того что не стоит, а висит и короткий! Так ещё спецпитание - хрен прокормишь, так ещё и режим!
дура
Форум: Секс
Всего: 72 466 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем