Муж отрастил усы и бороду.Так на вид ничего,но совсем невозможно целоваться!Лезет в рот эта отросшая щетина,колется,в общем-фу,эти влажные губы среди волосни,как сами понимаете что.У кого такие же мужья,МЧ,как вы целуетесь?
Буээээээ Бросай его ,там тараканы ,мышы,и микробы завелись Или пусь салфеткой сухой вытирает
Гость
[2250869558]
Это моя мечта. Мне бы такого. Мне вас не понять.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Мечта?Нет,мне нравится,когда всё чисто-гладко.
Нетнет
[2399122727]
Гость
Сообщение было удалено
Мечта ,когда слюнявые губы и борода в бактериях?)
Гость
[1077860418]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вас не понять))) У вас с детства была мечта заняться сексом с Дедом Морозом? Мужики с бородой и усами у меня именно с ним и ассоциируются. Анти-секс полный!
Гость
[1782939415]
Автор, побрейте его, пока он спит)) Или пообещайте ему что-нибудь, что он хочет, в обмен на бритьё.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ходит,как пожелает.Мне и так его уже не хочется.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вас не понять))) У вас с детства была мечта заняться сексом с Дедом Морозом? Мужики с бородой и усами у меня именно с ним и ассоциируются. Анти-секс полный! Аналогично.Даже одни усы и то уже для меня антисекс.
Гость
[2989667527]
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверно полная депиляция зоны бикини? Гламурки прочти все поголовно не любят бородатых и волосатых мужчин)))))) И как только в гламурных женских журналах,появятся фото бородатых мужчин,так сразу все полюбят бородатых. Вы в плену стереотипов))))
У вас наверно полная депиляция зоны бикини? Гламурки прочти все поголовно не любят бородатых и волосатых мужчин)))))) И как только в гламурных женских журналах,появятся фото бородатых мужчин,так сразу все полюбят бородатых. Вы в плену стереотипов)))) Нет.Я отнюдь не гламурка.
Тогда интересно ,откуда такая нелюбовь к бороде??? Может в детстве дедушкина борода не нравилась или сам образ деда???
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда интересно ,откуда такая нелюбовь к бороде??? Может в детстве дедушкина борода не нравилась или сам образ деда??? Сама по себе она может и нормально выглядит,но целоваться мешает,оттуда и нелюбовь.Не знаю,может просто привыкнуть нужно.Насчет дедушки тоже может быть.Сразу его вспоминаешь и уже никакого сексуального желания.