Гость
Статьи
Не возбуждают мужчины( …

Не возбуждают мужчины( или я лесбиянка?

мне 28, в последние несколько лет заметила, что меня особо не возбуждают мужчины и особого удовольствия я от секса не получаю, хотя кончаю(не вагинально) но при это это не наивысшее удовольствие, я пассивна в сексе с мужчинами, часто меня называли "бревно", мне не хочется даже что то делать мужчине, либо мужчины попадались "не те", которые считали что достаточно поцеловать, потрогать за грудь и залезть в трусы чтобы я хотела их, толь симпатии особо не было хотя внешне приятные, я по натуре всегда была не страстной, а вот с девушками все наоборот у меня. Может мужчины опустили мою самооценку? говоря о том что я бревно, что я не умею строить отношения и тд., да и красавицей я особо никогда не считалась, не то, что типа женщин, который нравится многим мужчинам-сколько я не наблюдаю, в основном у мужчин женщины похожи общими чертами. Я не могу сказать что я вообще не хочу секса и не получаю удовольствие от него, наоборот, хочу, секс мне приятен, но не так чтоб я я могла этим заниматься часами. Мужчины которые меня могли орально были, но при этом я все равно не испытывала сильного возбуждения и желания заняться с ними сексом. А возможно ли это потому , что мне нужно влюбиться? У кого похожая ситуация была?
Ирина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да ты типичная ***
Не приятно, что плохого что хочу отдаться?
Гость
Гость
Тебя потом не оттянуть от меня.
Гость
Если не возбуждает мужа то найди себе другого мужчину. Какой может быть секс с мужчиной если Вы не получили от него оргазма. Ну, а если Вы *** то что тут такого с этим уже не чего не поделать. Женщины БИ так-же испытывает чувства оргазма. Но если он не возбуждает Вас уходите от него и найдите себе другого с кем будет приятно.
Гость
Гость
Если хочешь сексом заниматься лучше всего найти себе любовника. Так делают многие женщины.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти