Добрый день! У меня приличный, адекватный мужчина, а я нет, я извращенка) Боюсь его реакции, вдруг не поймет, поэтому шуткой делаю какие-то намеки, типа «надеюсь, что буду наказана», «наручники-это очень сексуально», «не хватай за волосы, я возбуждаюсь», ну, и все в таком духе, вроде шуткой, а, вроде, нет, он понимает, но делает вид, что не совсем догоняет, может, стесняется, говорила ему, что мне нравится, когда меня берут, спонтанно, вроде как, был воодушевлен, но бездействует, потенциал в нем чувствую, как его раскрыть, переманить на «темную сторону»?)
Фемдом-это когда доминирующая роль у женщины, учите мат. часть прежде, чем умничать или больше не с кем поговорить о АС?)
Гость
[106126073]
Гость
Сообщение было удалено
Трахание мужика это ЧАСТЬ ФЕМДОМА. Это и есть ДОМИНАЦИЯ женщины НАД мужиком. Что не он ее трахает, а она его. Посмотрите хоть видеоролики на эту тему (фемдом), их в сети полно
Гость
[852616151]
Гость
Сообщение было удалено
Так я за мужское доминирование, понимаете? ау! Я про трахание мужика вообще ни слова не говорила, это ваши фантазии, заведите свой пост
гость
[1911994709]
алексей
Сообщение было удалено
Это смутит, а может оттолкнёт У меня мужчина не совсем адекватный психованный бывший металлюга, несколько раз просила его то попе как следуют,то немного прдушить за горло во время секса,то за волосы. Он это делал с неохотой, и потом стал высказывать,что он любит нежности. Я не против нежностей,но когда люди друг друга любят, мы же с ним больше ради секса,не понимаю в такой ситуации лучше быстрый спонтанный секс,иначе лицемерие
Гость
[852616151]
Объект на темную сторону переманен, как оказалось, там и был, просто скромничал, всем спасибо)