Излишнее и нехорошее внимание со стороны мужчин
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поможет. Ко мне в 18- 23 почти всп мужики клеились, некоторые даже в любви признавались. Апофеозом стал момент, когда мамин давний друг в любви признался, ахтунг был просто. Кто-то из родственников или знакомых в щечку при удобном случае норовил чмокнуть, другие намекали и делали двусмысленные предложения. В метро один раз даже мать какая-то предложила меня познакомить со своим сыном и начала расписывать, какой он у нее хороший... Фигура, кстати, у меня обычная, стройная, но грудь маленькая, а вот на моську красивая раньше была.
Lacky
Зарабатывайте на автомобиль. Внешность портить не надо.
это я, цветов не надо
Автор, я была в такой же ситуации, у меня лет в 14 резко выросли грудь до 3 размера, при этом тонкая талия и мелкий рост. Мне проходу не давали, реально на улицу боялась выйти и это при том, что было это во времена перестройки, народ еще советский был, не развращенный. Бывало идет навстречу взрослый мужик и говорит- ничего себе с иски.представьте как себя чувствовала девочка, выросшая при социализме, совершенно не испорченная, ничего не знающая о сексе. Одета всегда скромно была, да тогда и не было сексуальный одежды то. Мне 44 сейчас, до сих пор мужчин ненавижу и презираю, ибо я и вы и такие как мы с юности поняли их сущность. Автор, вы ничего не сможете поделать, это психология
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, один в один. Только у меня был папин друг. Мне было 15, он зашел к отцу, а дома никого не было, он взял и засосал меня в губы.
Гость
У меня нет большой груди, фигура нормальная, но внимания много, при этом я закрытая и не выпячиваю себя. Я хочу другого, очень хочу, но у меня ничего этого нет.
Гость
Автор, похожая ситуация, настраивайтесь,что так будет долго. Мне уже 35, а все тоже самое, не знаю, что делать.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
а я шла по улице было 20 лет ,мужчина с дипломатом подошёл спросить сколько времени, и ,как дёрнет с силой за сосок , я его пнула ногой и долго убегала.У меня грудь маленькая была, вот и пошла сдуру без лифчика, а ещё говорят,у кого маленькая можно без лифона ходить, как же:(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к аппетитным? я в 20 лет весила 41 кг (не анорексия),всякие психи прохода не давали, а личную жизнь не могла построить
Гость
а я шла по улице было 20 лет ,мужчина с дипломатом подошёл спросить сколько времени, и ,как дёрнет с силой за сосок , я его пнула ногой и долго убегала.У меня грудь маленькая была, вот и пошла сдуру без лифчика, а ещё говорят,у кого маленькая можно без лифона ходить, как же:((([/qуоте] пиз..дец какой... Столько у..родов на свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же у/р/о/д/ы. я тоже доска два с/о/с/к/а, лет 18 мне было-сосед пришёл на брата ругаться младшего, что он якобы картохой бросается из окна, у соседа дочка-моя одногодка, сам старый страшный а/л/к/а/ш, я ему популярно объяснила, чтобы искал в другом месте бросающихся, а мой брат не так воспитан, чтобы дурью такой маяться, так это ч/у/ч/е/л/о с масляной улыбочкой клешнёй своей меня за сосок ухватило и говорит "а я бы остался..." я в таком шоке была, чуть от ужаса там не умерла, просто молча толкнула его за дверь и перед носом захлопнула, тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, я так и хожу, НО одежду поплотнее одевайте, а не прозрачные майки или платья гипюровые, а сверху жакет можно еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была не в прозрачной майке так и знала,что я в виноватых окажусь А жилетов тогда не было такой моды Если мужик настроен на такое углядит он и под жилетом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая:((( п р и д у р к и спят и видят чтоб молодую полапать:((
Гость
Научитесь делать лицо кирпичем. Я - высокая блондинка с длинными волосами, грудь 3,5, Токая талия. Мини и каблуки не ношу. Но внимания много. Научилась ходить с выражением лица "не подходи-убью", очень помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех разный аппетит...
Гость
Ко мне брат двоюродный приезжал , мне двенадцать, почти тринадцать было, ему шестнадцать, на самом деле это огромная разница в возрасте, я еще в барби играла и с подружками лазила по деревьям... Так когда дома никого не было он полез меня за грудь тискать, это была просто жесть!!! Я его ненавижу до сих пор, потому что тогда расплакалась а он еще смеялся надо мной, вот такие у р о д ы бывают и их не исправить((((
Гость
У меня тоже на работе один, знает, что я с мужчиной живу, сам с женщиной живёт, которая старше него и дочь у неё взрослая и все какие-то расчёты делает- когда мы с ним переспим. У него какая-то своя схема исходя из которой он высчитал, что скоро))) Дак ещё ***** железный аргумент выдвигает, вроде как и так все сотрудники думают, что мы уже спим вместе. Вот откуда такое берётся?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в юности с таким лицом ходила... по-другому не получалось. Именно для того чтобы не клеились на улице. Всё равно клеились, но не так назойливо, сами отшивались, но при этом высказывали - "чего это вы девушка такая строгая, такая высокомерная".
Ну конечно я же должна была лучезарно улыбаться каждому Ваську, который свой интерес проявил.
Ну конечно я же должна была лучезарно улыбаться каждому Ваську, который свой интерес проявил.
Найденыш
Как же хорошо в этом плане жить в деревне)))) Если в руке нет бутылки водки, то никто и не заметит, какая бы раскрасавица ни была))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п р и д у р о к. Иногда я желаю чтобы у таких пoдoнкoв все поотсыхало в причинном месте и он даже на женщину взглянуть не смог. Увы это только мои фантазии. Смотрела фильм "Леденец", где глагероиня делает кастрацию такому ypoду, посмеялась от души. Боюсь, что если меня довести я тоже такое сотворить смогу(
Гость
Положить х...й на мнение толпы и шагать по жизни.
Гость
У меня случилась такая ситуация после того как Я переехала в Италии учится .это была жесть ,я изначально симпатичная девушка ,но всегда у нас туи ходила с мордой кирпичом и никогда не заигрывала с мч на их "а давай красавица познакомимся или вашей маме зять не нужен ", но в Италии я просто первая звезда и королевна ,я не могу выйти в супермаркет купить еду ,цепляются от малолеток до старых делов итальянцев ( дико бесит ,хоть и тут хожу с мордой кирпичом ,но не помогает ,я даже считала сколько мужиков на меня клюнули и предложили познакомится за 1 день !!!!!
16 человек ,представляете ????
Тоже очень устала от внимания ((((
16 человек ,представляете ????
Тоже очень устала от внимания ((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
24 - В Италии мужики наглее наших, у них типа "самцовость" в ранг особой крутизны возведена. Кроме того, вы еще иностранка, семьи с отцом-братьями поблизости нет.
Гость
У меня по молодости такое тоже было. В 19 лет, си.ски 4 размера, тонкая талия и попа. На лицо симпатичная, но ничего особенного. Но мужики проходу не давали. Вели себя как дикие обезьяны. Я неопытная была, думала, что только со мной так себя ведут, потому что я как то не так себя веду, что то не то делаю. Потом научилась делать лицо "не подходи" и отшивать резко и сразу, от меня отстали.
Гость
Девушки, у меня тоже большая грудь с юности, меня часто называли красивой или симпатичной. Но ко мне никто никогда не приставал! Даже хуже - меня часто как будто и не видят. Так что у вас не во внешности дело. И я очень люблю внимание мужчин, вот такие приставания, как к вам, но мне не удалось его добиться даже мини-юбками на прямых стройных ногах.
Но очень странно, что у вас такая реакция на мужчин и их внимание. В этом-то и есть какая-то связь с приставаниями к вам.
Но очень странно, что у вас такая реакция на мужчин и их внимание. В этом-то и есть какая-то связь с приставаниями к вам.
Гость
Автор, у меня то же самое! Даже неуравновешенная психика имеется (которая стала такой после неправильных диагнозов так называемых "врачей"). И эмоции один в один как у Вас. Только фигура у меня обычная, просто стройная, грудь 3 размера. Но рост 175 довольно высокий для Питера, здесь в основном люди мелкие. Так вот, мне помог только личный телохранитель, который ходит со мной абсолютно везде. Мужики его боятся, не подходят больше и не кричат ничего.
Я теперь так спокойно и расслабленно себя чувствую. Эти озабоченные уро-ды больше не отравляют мне жизнь.
Я теперь так спокойно и расслабленно себя чувствую. Эти озабоченные уро-ды больше не отравляют мне жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужики странные существа, у них преобладает желание добиться, подчинить и продавить свою волю. Если девушка сама хочет знакомиться, то им не интересно, поэтому и не обращают внимание. А вот если не хочешь, то всё, в покое тебя не оставят, будут постоянно лезть.
ПЭ
Да, самокопание до добра не доводит ((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Так и есть. То, что им под нос само выпячивается - только руку протяни, еще и в ладонь вложат, - им неинтересно.
Умная Эльза
Я тоже девушка яркая и вздохнула немного свободнее к 30 годам. На улице по-прежнему знакомятся, но я избавилась от самого отмороженного контингента-юнцов лет 20. Они самые навязчивые и проблемные. Сейчас мне 34 и я для них старовата, к счастью))))) Хотя, попадаются еще наглецы((((....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне лет 12 было, тоже грудь выросла. иду по улице, а навстречу парень знакомый, ну так в одном дворе жили, он постарше был. мы с ним никогда не общались, просто знала, кто это. и он когда ко мне подошел поближе, резко руку выкинул и пальцем меня в грудь ткнул, было очень больно, у меня аж слезы из глаз полились. и еще про обиду и потрясение не говорю, если сейчас мне 33, а я до сих пор это помню и неприятно.
Валерия
Девочки, у меня такое было, когда еще ребенком была. С детства была полной, а лет в 10-11 выросла грудь и фигура как-то оформилась песочными часами...талия 60, бедра 98...капец, короче, узнала, сколько извращенцев у нас живет в городе. не стеснялись даже при маме отпускать сальности, типа о какие ляхи и т.п. лезли знакомиться и мужики, и парни лет 20-25, и ровесники...если учесть, что я объективно не красавица, а тогда в силу возраста и бедности (середина 90-х) элементарно была неухоженна: голову редко мыла (считалось, что это вредно), не было дезодоранта, одежда с маминого плеча...короче, жутко стеснялась,стала носить балахоны, джинсы, грубые ботинки, утягивала грудь. мерзко было и не понимала всего. закончилось к 11 классу, но комплексов осталось до сих пор. сейчас, анализируя, особенно страшным вижу ситуацию, когда в 13 лет меня увезли с аппендицитом и потом доктор! со скорой помощи! названивал мне домой, заезжал типа про здоровье узнать, пока его отчим не спровадил...он хоть и сравнительно молодой был, но все равно 23-25, не меньше
Клаудия
И я расскажу... Мне было лет 11-12, но я быстро выросла, уже и грудь намечалась, но, главное, я была высокой и ноги длинные, то есть выглядела намного старше. А мозги и поведение-то еще детское. Я носила летом шортики короткие, футболочки. И на улицах мужчина лет 30 и старше приставали. А мне непонятно было, как они могут. И шуточки сальные были, и предложения. Я однажды одному ответила: "А если сейчас к вашей дочке точно так же пристает такой как вы?". Помню, он смутился так... Понимаю женщин, которые не хотя ярко одеваться.
Гость
Ко всем пристают в таком возрасте. Не переживайте, это быстро пройдет
Гость
Да очень неприятно когда сама сталкиваешься с таким. Наверное дико тем у кого такого не было. Но это очень неприятно и мерзко, когда просто идешь по своим делам и тебя комментируют как вещь, оскорбительно и унизительно, а не приятно типа комплиментов, как думают некоторые. И я не понимаю чего хотя эти бblдланы, скорее всего просто унизить, тк ни одна нормальная девушка после таких комментариев в восторге не будет. Как здесь некоторые про случаи пишут? Мне даже вспоминать мерзко и не хочется.
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше высказаться, чтобы не носить это в себе. А так да-противно вспоминать-(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне папин друг признался((
Анна
Вот именно .Это все мерзко,противно,что делать не знаю...
Я и так уже хожу с лицом а-ля "не подходи прибью".Людей не люблю.На машину пока денег нет,да и не особо спасет - на улице то все равно придется быть.
А вот с нервами что делать...я прямо вся трясусь при таких случаях!и весь день,а то и больше потом хожу вся дерганная!
Мне уже давно кажется ,что Москва - это город сперматоксикозников.Летом вообще стараюсь выходить в каком нибудь отталкивающем виде - дреды например спасают(я не специально.мне дреды нравятся,но всегда их носить не могу из-за кожи головы - она пересушивается через два месяца с дредами) все думают о том "а нет ли у меня там вшей" нежели о груди,противно но действенно.Но тут приходится уже спасаться от женской-бабушкинской половины - от них нападки и от глупых людей подходящих с вопросами "а как вы голову моете?!"
Я и так уже хожу с лицом а-ля "не подходи прибью".Людей не люблю.На машину пока денег нет,да и не особо спасет - на улице то все равно придется быть.
А вот с нервами что делать...я прямо вся трясусь при таких случаях!и весь день,а то и больше потом хожу вся дерганная!
Мне уже давно кажется ,что Москва - это город сперматоксикозников.Летом вообще стараюсь выходить в каком нибудь отталкивающем виде - дреды например спасают(я не специально.мне дреды нравятся,но всегда их носить не могу из-за кожи головы - она пересушивается через два месяца с дредами) все думают о том "а нет ли у меня там вшей" нежели о груди,противно но действенно.Но тут приходится уже спасаться от женской-бабушкинской половины - от них нападки и от глупых людей подходящих с вопросами "а как вы голову моете?!"
Анна
Я раньше всегда волосы в яркие цвета красила.Сейчас же мне и так уже по горло этого внимания.Хотя мне это нравится.Очень люблю красную помаду - но теперь меня будто блокирует когда ее наношу.Выхожу на улицу и сразу стираю ,думаю "блин еще кто пристанет ну ее..помаду эту!"
Анна
Ходить нечесаной-страшной тоже ведь не хочется.Раньше когда грудь выросла я как-то же отвечала!Иногда отшучивалась ,иногда агрессивно.Сейчас же просто в ступор впадаю.Этакая позиция забитой овцы.И ничего сделать не могу !кроме злости и непонимания "зачем они это делают!?" ничего не остается больше
Анна
Конечно еще и прошлые отношения тоже добили.Молодые люди меня бросали с фразой " не ты конечно классная,умная,интересная и иськи ниче так.Но я с тобой только спать могу!".Но как-то вот удалось связать свою жизнь с хорошим мужчиной.Хотя остальных я просто ненавижу!В каждом вижу мерзкое существо.При чем в каких-то контактах со знакомым я искренне считала ,что мужчины со мной общаются потому что я интересный человек.Кто-то может и правда так думал.Сейчас думаю ,что они все просто хотели меня тра**ть.
Я как Джессика из "Кто подставил кролика Роджера" - я не развязна,меня просто такой нарисовали.
Я как Джессика из "Кто подставил кролика Роджера" - я не развязна,меня просто такой нарисовали.
Гриб
42% женщин в России в той или иной степени фригидны.
У многих гормональные расстройства. Так что состояние автора неудивительно
У многих гормональные расстройства. Так что состояние автора неудивительно
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Согласно статистике в россии самые неухожанные, не тактичные и малообразованные мужчины, так что неудивительно что нормальные женщины такое не подбирают, называйте это фригидностью, если это так вам нравится)
Анна
Гриб
Сообщение было удалено
Простите конечно ,но я не фригидна и у меня нет гормональных расстройств.
Просто я против внимания со стороны людей ,которых мужчинами назвать сложно.И как сказано ниже - нормальная женщина даже не посмотрит в сторону большей половины мужского населения.
Просто я против внимания со стороны людей ,которых мужчинами назвать сложно.И как сказано ниже - нормальная женщина даже не посмотрит в сторону большей половины мужского населения.
Анна
Мало того ,что это нервирует меня,так это еще и нервирует моего мужа!Он ,конечно, с более крепкой психикой чем у меня и не станет закатывать меня в паранджу или заставлять сидеть дома,но все таки...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это не статистика, а бубнилки неепанных баб. Обычно - по вине самих этих баб
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы как раз вписываетесь в эту статистику))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я вписываюьс в бубнилки неепанных невостребованных баб. Да
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Сублимируете невостребованную сексуальную энергию?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Таким способом сублимируете невостребованную сексуальную энергию?
Следующая тема
Предыдущая тема
После некоторых изменений в моей жизни(никак не связанных с замужеством) у меня сильно подорвалась психика - я стала дерганной,еще более неуверенной в себе и т.д. и если раньше от всяких сомнительных субъектов на улице и неприличных случайных знакомых я отшучивалась,как-то иронично отвечала и не давала волю эмоциям...то теперь у меня одно желание - послать далеко и надолго и просто орать от возмущения.Меня прямо-таки трясет от гнева и целый день настроение на нуле.Я говорю о таких неприличных знаках внимания на улице типа "эй детка какой размер груди?!" или приставаний в метро и что хуже предложение массажа от женатого мужчины.
Теперь я ношу мешковатую одежду,покрасилась в темный цвет.наношу минимум макияжа,летом мне одевать шорты и юбки (и боже упаси с каблуками ) вообще опасно.У меня ощущение ,что для подобного рода существ,гордо именующие себя мужчинами,я как кусок мяса.
У кого была похожая история?Что делать?
Не прикрываться же всю жизнь мужем(хотя он всегда защитит но по понятным причинам я же не могу быть затворницей или ходить с ним везде за ручку ) и не впадать в истерику из-за каждого дурака.
Конечно ,со временем это пройдет,но хотелось бы услышать какие-то советы которые помогут ускорить процесс.