Посмотрите в Ютубе Проповеди отца Андрея Ткачева, у вас сразу мозг на место встанет, по другому начнете жить и рассуждать.
Мужчина должен быть верующий. С неверующими Фомами семью невозможно построить, они потом изменять начинают.
От неверия все и от греховной души своей, все беды и проблемы от этого. Женщина, как хранительница своего очага должна это знать, чтобы ее семью не смыло в унитаз, при первом паводке...
Намеренно его не ищу, но их вгляды на себе ловлю. Сама завлекать как-то глазами не завлекаю, скорее мне неприятно то о чем они там думают, потому что они чужие! Сама туда не лезу, потому что боюсь. Это правда. Я боюсь совершить какую-нибудь ошибку: влюбиться преждевременно, довериться какому-нибудь нехорошему человеку ( ну, вы поняли). Боюсь отдаться, а он пропадёт. Слыша рассуждения мужчин про грудь, попу... Мало ли его что там не устроит. Не хочу обрести комплексы какие-нибудь, а мысль, что я распрекрасная богиня меня устраивает. У меня нет доверия к каждому и это же нормально.
Мой знакомый сказал, что моя проблема это ожидание одного единственного, а так не должно быть. Что я должна идти на сайт знакомств и перебирать там, что у меня куча потенциальных ухажеров должна быть. А меня воротит от этого дешёвого флирта. От мысли, что нужно тратить время. Якобы я должна их желание со мной переспать во что-то такое превращать... короче, использовать их. А мне ничего ни от кого не нужно... Секс, как его наличие, меня не прильщает. Если хочу, то большего, но искать не хочу никого. Значит не сильно то и хочу.
Была когда-то на двух свиданиях из интернета, мне не понравилось.
В чем я не права?