Мне 21, мужу 26. Встречались 2 года и все это время страстно занимались сексом, меня как он ещё никто не удовлетворял. Бывало расставались из-за ссор разных, я сама была инициатором помириться, потому что дико хотела его как физический так и морально. Но в последнее время мне что-то не тянет к нему как раньше.. Я даже кончить не могу, не чувствую прям такого кайфа как раньше. Если и испытываю оргазм то уже не тот, вынужденный что-ли... Когда встречались ещё могли вместе посидеть выпить. иногда я тоже выпиваю немного пиво с ним. Но после свадьбы он уже больше месяца пьёт пиво чуть ли не каждый день по 5банок в среднем. Я уже ему говорила давай экономить, денег общих со свадьбы мало осталось, а он обещает не пить сам потом все равно берет... Хотя он обещания всегда сдерживаю. А главное мне на маникюр даже дать не может. Хотя он мне подарил телефон новый, взял в рассрочку. До этого так не пил. Живём с его мамой и папой.. Те ничего ему не говорят, да и он их не слушает.. Самый младший в семье, своей квартиры и машины нет.. Ради меня сделал на все заработанные деньги ремонт дома. Свадьбу на пополам с моими родителями и я немного добавляла.. Так как работаю не на стабильной работе фотографом. Подруг таковых рядом нет.. Я постоянно дома, раздражает что приводят племянником маленьких.. Могут привезти с утра когда я после банкета выспаться хочу.. Те сорят и едят больше чем я.. Родители пенсионеры дома сидят не работают.. Квартира в залоге на кредите который они выплачивают ежемесячно... Может я сделала ошибку? Стоит ли развестись пока все очень далеко не зашло? Или как попытаться исправиться самой чтобы он исправился... Не обсуждайте за выбор.. Я в отчаянии
главное не рожай ! как бы алкоголиком не оказался. попробуй все же отучить от пивасика. а вобще как то у вас все не хорошо.
Гость
[2283200090]
Он уже алкаш, бегите!
Гость
[448904201]
вам не пить, а работать надо, пока молодые и зарабатывать на СВОЁ жильё! вас сейчас уже племянники раздражают, а дальше только хуже будет....от такого мужа бежать, не рожать! искать нормального. горело вам замуж в 20 лет...встречлись бы дальше, но замуж только не за такого уж точно!
Апельсинка
[2226235095]
Поговорите с ним серьезно, поставьте перед фактом. Либо он ведет нормальный образ жизни и начинает решать проблемы, либо нам не по пути. 2 месяца ему дайте и понаблюдайте на ним.
Гость
[1345630582]
Вы неправильно вопрос ставите. Причем тут деньги? Скажите прямо, что вас не устраивает его пьянство, и что вы бы никогда замуж за него не вышли бы, если б знали, что он выпивает ежедневно. И реально ультиматум (хоть я и против них). С алкашом жить - своя жизнь коту под хвост.
Гость
[3759361328]
Каждый день человек пьёт не от радости. Или он абсолютно безответственный и всё так и оставит. Или понимает, как всё плохо. Но он пьёт, а не прислушивается к вам. В любом случае для женщины с целью быть ЗА мужем это страшный сон. Про отдельное жилье вообще не говорю, в эти годы надо пахать, а он.. Вы же сами всё видите.
м
[395376849]
Penata
Сообщение было удалено
Прямо, как при совдепии, там хоть стояли в очереди на квартиру, и в среднем, лет через десять получали квартиру, а у вас кака перспективна!?
Богатого все равно не найдете! Ну тогда живите вы у своих родителей а он у своих
Гость
[1234796151]
Для информации алкоголизм развивается 5 - 7 лет. Очень часто с пивного алкоголизма. Лучше сделать профилактику зависимости каплями мидзо без его ведома, чем потом лечить состоявшегося алкоголика. О мидзо полно инфы в интернете. Купить можно в любой аптеке от одного флакона
Сандра
[1281682780]
Гость
Для информации алкоголизм развивается 5 - 7 лет. Очень часто с пивного алкоголизма. Лучше сделать профилактику зависимости каплями мидзо без его ведома, чем потом лечить состоявшегося алкоголика. О мидзо полно инфы в интернете. Купить можно в любой аптеке от одного флакона
капли это хорошо наверное, но без желания ничего не получится. Мой тоже раньше часто пил, даже с памятью проблемы были, но потом решил, что это путь в никуда, долго лечился, актитропил принимал, чтобы соображать лучше. Говорит, что после актитропила кстати даже на алкоголь меньше тянуть стало. Сейчас вспоминаю про это, как про страшный сон
Когда встречались ещё могли вместе посидеть выпить. иногда я тоже выпиваю немного пиво с ним. Но после свадьбы он уже больше месяца пьёт пиво чуть ли не каждый день по 5банок в среднем. Я уже ему говорила давай экономить, денег общих со свадьбы мало осталось, а он обещает не пить сам потом все равно берет... Хотя он обещания всегда сдерживаю. А главное мне на маникюр даже дать не может. Хотя он мне подарил телефон новый, взял в рассрочку. До этого так не пил. Живём с его мамой и папой.. Те ничего ему не говорят, да и он их не слушает.. Самый младший в семье, своей квартиры и машины нет.. Ради меня сделал на все заработанные деньги ремонт дома. Свадьбу на пополам с моими родителями и я немного добавляла.. Так как работаю не на стабильной работе фотографом. Подруг таковых рядом нет.. Я постоянно дома, раздражает что приводят племянником маленьких.. Могут привезти с утра когда я после банкета выспаться хочу.. Те сорят и едят больше чем я.. Родители пенсионеры дома сидят не работают.. Квартира в залоге на кредите который они выплачивают ежемесячно... Может я сделала ошибку? Стоит ли развестись пока все очень далеко не зашло? Или как попытаться исправиться самой чтобы он исправился... Не обсуждайте за выбор.. Я в отчаянии