Вышла замуж. Всё время крайняя моя дочь
Всем привет. Я вышла замуж имея ребенка от первого брака. На тот момент ей было 3 года. НМ очень хороший, и по отношению ко мне, и к ребенку. Но дело вот в чем. Мы живем вместе с его семьёй, в частном доме, двор один. С нами его сестра (в разводе) с 7 летней девочкой. Так вот моя дочь с ней не очень ладит, и может крикнуть от злости, и всё время крайняя моя дочь, типо она такая агрессивная, успокоительные надо пить и тд. А заловкина очень хитрая, наделает делов молча, а ведёт себя как овечка. Часто просто промалчиваю что бы не наколять обстановку. Но все так надоело, ко мне относятся хорошо, и мужу ничего не говорю. Да есть общий ребенок, 2 мес. Девочке уже 4,5. Все продолжается так же, мой ребенок виноват во всем. Хотя это не так. Отдельно жить никак не получается. Она ведь у меня еще маленькая, много не понимает. Как быть? Устала уже. Начала жалеть что вышла замуж, мне и так с ней было хорошо и спокойно.
Severinka
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
разводится конечно.что тут ещё можно
Гость
ты голодранка без кола и двора раз некуда уйти.ты малодушная предаешь ребенка не отстаиваешь молчишь.твоя дочь еще припомнит тебе это
Гость
Отдельно жить не получается, зато плодиться сразу получилось. Скажите спасибо, что вам вообще позволили жить в доме.
SeoHyun
Жалко вашу дочку. Для нее все эти люди - чужие, она надеется, что хоть мама за нее заступится, а мама все время молчит и отворачивается.
А вы второго родили и что, боитесь теперь с насиженного места слететь? Съезжайте, снимайте квартиру, а иначе не плачтесь потом, что у вас дочка чувствует себя никому не нужной, обиженная и нелюдимая.
PS. в 101 раз повторюсь: нет денег - нечего размножаться
А вы второго родили и что, боитесь теперь с насиженного места слететь? Съезжайте, снимайте квартиру, а иначе не плачтесь потом, что у вас дочка чувствует себя никому не нужной, обиженная и нелюдимая.
PS. в 101 раз повторюсь: нет денег - нечего размножаться
Гость
накОлять...
Накостылять вам надо. Представьте тех людей, жили себе спокойно, пришла чужая женщина с ребенком, и тот ребенок вечно цапается . И не важно вообще, кто из детей виноват, вы мешаете людям, вы там лишние, от вас одно беспокойство.
Что значит вам жить негде, вы цыгане что ли? Где раньше жили - туда и идите.
Накостылять вам надо. Представьте тех людей, жили себе спокойно, пришла чужая женщина с ребенком, и тот ребенок вечно цапается . И не важно вообще, кто из детей виноват, вы мешаете людям, вы там лишние, от вас одно беспокойство.
Что значит вам жить негде, вы цыгане что ли? Где раньше жили - туда и идите.
гость
Severinka
Сообщение было удалено
Ваша дочь, действительно, очень агрессивная. Родственники правы.
Severinka
Я не говорю что все время молчу, отвечаю, защищаю. Просто это повторяется много раз. Не скажу что они ее вовсе не любят, это не так. Иипадарки, и ласка бывает с их стороны. И муж ее очень любит, но вот именно заловка с ребенком все портят.
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
Золовка жила со своими родителями, а тут Вы с двумя детьми, кому понравится? Живите отдельно и всем будет хорошо
Гость
Вы до этого с ребенком где жили? У вас что муж не зарабатывает чтобы хотя бы комнатушку снять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это правильно, самые лучшие родственники - это те которых ты видишь редко
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
А может это вы портите людям жизнь вашим ребенком?
Гость
Зачем ваша дочь постоянно лезет к дочери золовки? Пусть играет одна, и не пора ли ее отправить в садик, не будет болтаться дома целыми днями, отпадут проблемы общения с родней.
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
Ага, родная дочь с родной внучкой всё портят, а невестка с чужим прицепом прямо манна небесная. Да вы сказочница!
Severinka
Возможно я в темных тонах все описала. Не скажу что все плачевно. У нас теплые отношения, не ругаемся и тп. Да, в садик скоро пойдет. Мы во дворе живем отдельно, бывает зайдем друг к другу в гости, чайку попить, а дети могут не ладить между собой, та уже большая, ей бы книжки почитать не помешало, а она играет с моей и тоже ведет себя как ребенок. Спорит, это моё и тд. Вот это раздражает. А моя тоже свое отстаивает, и тут все начинается
[quote="Гость" message_id="62926555"]накОлять... Накостылять вам надо. Представьте тех людей, жили себе спокойно, пришла чужая женщина с ребенком, и тот ребенок вечно цапается . И не важно вообще, кто из детей виноват, вы мешаете людям, вы там лишние, от вас одно беспокойство. Что значит вам жить негде, вы цыгане что ли? Где раньше жили - туда и идите.[/quote
Я не к ним пришла вообще то, а к мужу в дом. Что за глупости вы несете?!
Я не к ним пришла вообще то, а к мужу в дом. Что за глупости вы несете?!
Гость
А почему же вас так много в жизни свекров и золовки? И чей это двор, уж точно не ваш.
Severinka
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин расмешила, мне есть куда пойти. Но я хочу брак сохранить. С мужем то всё у меня хорошо, любим друг друга, и дочь его. Не умеешь дельный совет давать, хоть промолчу.
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
Так идите туда со своим мужем. И брак сохраните и отношения с его родственниками нормальные
Гость
Автор, а дом чей, вы пишете, что пришли к мужу, т.е. это его собственный дом, который он построил, или все-таки родителей?
Гость
Happy and88
Сообщение было удалено
Как это вы не к ним пришли, когда у вас общая территория, поэтому дети и цапаются, потому что живут вместе.
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
Это кто писал, автор? Не к ним она пришла, ага....
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
Вас раздражает, что чужая девочка называет свое имущество своим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Severinka
Сообщение было удалено
Вы старше. Действуйте хитростью. Найдите слабые места у золовкиной дочери, подскажите своей. Ваша дочь учится общению в обществе, учите ее и правильно отстаивать свои позиции. Пусть эта девочка станет своеобразной грушей, на которой вы будете отрабатывать приемы, как ставить на место.
Гость
"А заловкина очень хитрая, наделает делов молча, а ведёт себя как овечка."
- я уже давно заметила что если у мужчины есть сестра, лучше с ним дел не иметь!
- я уже давно заметила что если у мужчины есть сестра, лучше с ним дел не иметь!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 760 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов