Моралфаги среди нас
Павел
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да совсем изверги, наказывают за изнасилования и растления. Куда там Гитлеровская Германия с геноцидом и опытами на заключённых концлагерей.
Это сарказм, а то с вашим уровнем интнллекта может и не дойти))
Это сарказм, а то с вашим уровнем интнллекта может и не дойти))
Ну и да, в нацистской германии обычных преступников тоже наказывали, как и во всех тоталитарных режимах, в том числе и за изнасилования (внутри страны)
Так что ваш пример глуп и неудачен
Так что ваш пример глуп и неудачен
Гость
Вдалбливая массам что секс это плохо и грязно, искусственно создается фрустрированность и невротичность населения. Чтоб этим самым населением было проще управлять..
Женечка
еще на ту же тему. Это с сайта задолбали
Чтоб всё было и ничего за это не было
25 СЕНТЯБРЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛГОСУДАРСТВОДЕТИКАДРЫСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Отвечу тому, кто пишет про секс без границ.
Да, мы живём в относительно свободное время, но есть одно «но»: у нас до сих пор грозят увольнением или даже увольняют учительниц и воспитательниц за пляжные фото в соцсетях или инстаграме (голая, дети увидят!). Недавно вот какая-то ханжеская мамаша добилась увольнения воспитательницы — не понравилось, что у неё в инстаграме на фото виден голый живот, дескать, неподобающее поведение. Но ведь живот — это просто часть тела, даже не интимная. Что в этом ужасного? Где логика? Если бы люди наконец включили мозги, они бы поняли, что ни в голом животе, ни даже в ягодицах нет ничего ужасного. Но люди живут и мыслят по инерции.
Не могу понять и следующее: вот мужик помочился в кустах, и это увидели дети, после чего мужик на полном серьёзе имел шансы уехать в тюрьму за развратные действия лет на шесть. Замечу, за избиение человека до слепоты или ампутации ноги/руки можно получить те же шесть лет. Неужели увиденный член наносит такую жутчайшую психологическую травму? Кто вообще это придумал? Сдаётся мне, что фригидные тётки «синие чулки» из судебно-медицинских «психолухов» — типа той «правильной» мамаши, накатавшей донос на воспитательницу.
А вот ситуация, произошедшая в США: девочка лет 14−15 прислала фото своему ровеснику, сами понимаете какое, так её включили в реестр сексуальных преступниц, до конца жизни. Даже когда ей будет 30−40 лет, на ней будут висеть ограничения, связанные с необдуманным поступком юности. Вдумайтесь, какой это дикий бред.
В общем, много ещё ненужной моралфажной шелухи надо из себя вытравливать. Нет, я не призываю впадать в крайности и ходить голыми, конечно. Я призываю включить мозг, подумать о рациональности тех или иных запретов и прекратить портить людям жизни из-за всяких мелочей.
Чтоб всё было и ничего за это не было
25 СЕНТЯБРЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛГОСУДАРСТВОДЕТИКАДРЫСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Отвечу тому, кто пишет про секс без границ.
Да, мы живём в относительно свободное время, но есть одно «но»: у нас до сих пор грозят увольнением или даже увольняют учительниц и воспитательниц за пляжные фото в соцсетях или инстаграме (голая, дети увидят!). Недавно вот какая-то ханжеская мамаша добилась увольнения воспитательницы — не понравилось, что у неё в инстаграме на фото виден голый живот, дескать, неподобающее поведение. Но ведь живот — это просто часть тела, даже не интимная. Что в этом ужасного? Где логика? Если бы люди наконец включили мозги, они бы поняли, что ни в голом животе, ни даже в ягодицах нет ничего ужасного. Но люди живут и мыслят по инерции.
Не могу понять и следующее: вот мужик помочился в кустах, и это увидели дети, после чего мужик на полном серьёзе имел шансы уехать в тюрьму за развратные действия лет на шесть. Замечу, за избиение человека до слепоты или ампутации ноги/руки можно получить те же шесть лет. Неужели увиденный член наносит такую жутчайшую психологическую травму? Кто вообще это придумал? Сдаётся мне, что фригидные тётки «синие чулки» из судебно-медицинских «психолухов» — типа той «правильной» мамаши, накатавшей донос на воспитательницу.
А вот ситуация, произошедшая в США: девочка лет 14−15 прислала фото своему ровеснику, сами понимаете какое, так её включили в реестр сексуальных преступниц, до конца жизни. Даже когда ей будет 30−40 лет, на ней будут висеть ограничения, связанные с необдуманным поступком юности. Вдумайтесь, какой это дикий бред.
В общем, много ещё ненужной моралфажной шелухи надо из себя вытравливать. Нет, я не призываю впадать в крайности и ходить голыми, конечно. Я призываю включить мозг, подумать о рациональности тех или иных запретов и прекратить портить людям жизни из-за всяких мелочей.
Гость
Неужели увиденный член наносит такую жутчайшую психологическую травму?
Ну, положим, за "помочился в кустах" - шансов мало, а за эксгибиционизм - вполне реально. Впрочем, от суда много зависит.
О, да! Могут сразу "в зомби превратиться либо сексом начать заниматься когда вырастут")))
О, да! Могут сразу "в зомби превратиться либо сексом начать заниматься когда вырастут")))
Гость
Такие пареньки, как автор , меня забавляют) они реально считают, что интересны женщинам старше, при этом вообще ничего не могу ни дать не предложить (тут уже касается даже 23летних студентиков а не 17ти летних больше) кстати да с 16 лет возраст согласия, просто никто не согласен видимо, кроме автора и его руки с ним спать :D
Не согласны-не значит, что не хотели бы)
Гость
все дело в эволюции. инстинктах. выживает только тот кто оставил СВОИХ детей. поэтому если мужчина инстинктивно бережет верность своей жены у него больше шансов что дети его. отсюда и все и растет. чистота девственность верность моральные принципы.
для женщин это все не так важно. она всегда знает своих детей. а мужчине приходится изобретать "религию", правильное воспитание чтоб жены были верными :)
не вижу в этом ничего плохого . крепкая семья возможно только в моральном обществе. а всем озабоченным пиписьки отрезать :) чтоб девушек не портили .
для женщин это все не так важно. она всегда знает своих детей. а мужчине приходится изобретать "религию", правильное воспитание чтоб жены были верными :)
не вижу в этом ничего плохого . крепкая семья возможно только в моральном обществе. а всем озабоченным пиписьки отрезать :) чтоб девушек не портили .
Сначала тебе отрежем, а то свою "верную" испортишь
Гость
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?21 ответ
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?21 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задолбало мракобесие в области секса. Почему-то среди немалой части людей с консервативным мировоззрением считается, что всё, что связано с сексом, — это грязно, низко, мерзко и т. д. Причём такое мнение распространено и в России, и даже в США (весьма религиозной стране c пуританскими нравами, к слову), в последней, например, 25-летним женщинам дают 20 лет за секс с 17-летними юношами. Считается, что секс нанесёт психологическую травму. Ага, а 20 лет в тюрьме не нанесут травму, скажем, близким той женщины или ей самой? Это просто на грани фашизма какого-то.
Откуда вообще пошло мнение, что секс — это грязь, что девственница «невинная» и «непорочная», что человек «зачат во грехе»? Мне это кажется дичайшим бредом, ноги которого растут из авраамических религий и их антикульта телесности, неприязни к удовольствиям. Ну и ещё в те времена ЗППП не лечились, контрацепции не было, а доказать отцовство было нереально. Отсюда такая зацикленность на невинности и вытекающий из этого антикульт секса. Плюс сублимация секса в насилие и агрессию очень выгодна всяким авторитарным и полуавторитарным государствам.
Задолбало, что эти пережитки прошлого до сих пор калечат жизни и судьбы миллионов людей по всему миру. Начиная от срока за секс по согласию и заканчивая гонениям на изнасилованных женщин в ряде религиозных культур, мол, сами виноваты и уже «нечисты».