Гость
Статьи
Кто развёлся из-за …

Кто развёлся из-за секса?

Девочки ! Скажите пожалуйста , есть тут такие, кто развелись из-за орального секса?
Для вас например, недопустим, а мужу нравится?
У меня такая история. Противен оральный секс. Что мне....когда делают ..... что я..... когда делаю ....вопрос встал либо так, либо никак... мы развелись. Подруга мне сказала, что в таких вопросах муж должен уступить был и не рушить брак с ребёнком... из-за прихотей непонятных...
Я причём за обычный секс хоть несколько раз в день! Любые позы... но! Оральный ... пробовали.,.. ну не мое. Противно. Брезгливо .... мужа люблю. К нему нет брезгливости . Но это лизание гениталий... кажется каким-то животным ....(((((((
После развода стали снова встречаться... и снова ему это надо..... а мне противно . Люблю его .
Но никак ...
Девочки! У кого похожие истории напишите.
Сразу прошу тех, кто за и кому нравится .... проходите пожалуйста мимо . Это ваше право и жизнь. Никого не осуждаю ....
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Фуу ***, шала вень
Гость
Я Вас понимаю и поддерживаю, оральный секс это противоестественно. И у нас брак распадается из-за этого, даже многодетность не спасает...
Гость
Меня тоже не устраивает оральный секс. Хочу развестись. Не моё это. Еще и проблемы со здоровьем из-за этого вылезли.
Форум: Секс
Всего: 477 648 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова