Гость
Статьи
Кто развёлся из-за …

Кто развёлся из-за секса?

Девочки ! Скажите пожалуйста , есть тут такие, кто развелись из-за орального секса?
Для вас например, недопустим, а мужу нравится?
У меня такая история. Противен оральный секс. Что мне....когда делают ..... что я..... когда делаю ....вопрос встал либо так, либо никак... мы развелись. Подруга мне сказала, что в таких вопросах муж должен уступить был и не рушить брак с ребёнком... из-за прихотей непонятных...
Я причём за обычный секс хоть несколько раз в день! Любые позы... но! Оральный ... пробовали.,.. ну не мое. Противно. Брезгливо .... мужа люблю. К нему нет брезгливости . Но это лизание гениталий... кажется каким-то животным ....(((((((
После развода стали снова встречаться... и снова ему это надо..... а мне противно . Люблю его .
Но никак ...
Девочки! У кого похожие истории напишите.
Сразу прошу тех, кто за и кому нравится .... проходите пожалуйста мимо . Это ваше право и жизнь. Никого не осуждаю ....
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Фуу ***, шала вень
Гость
Я Вас понимаю и поддерживаю, оральный секс это противоестественно. И у нас брак распадается из-за этого, даже многодетность не спасает...
Гость
Меня тоже не устраивает оральный секс. Хочу развестись. Не моё это. Еще и проблемы со здоровьем из-за этого вылезли.
Гость
алексей
у вас какой то извращенец . раз для него секс важнее всего . однозначно так и такбы брак развалился. начал бы изменять вскоре. кто озабочен сексом в мужья брать бестолку. не усидит с одной.
Нормально усидит, если им регулярно заниматься, рассуждения из серии вас не кормят неделю.. Вы озабочены едой.. Может с женщинами также надо.. Правда .. Времена прошли
Гость
алексей
вот вообще его не понимаю.
ради секса женится это полный бред ! а если уж семья то секс это вторично . подстраиваешься друг под друга. и уж без извращений точно можно прожить.
В молодом возрасте мужчины женятся ради стабильного и частого секса.. Баста.. Когда вы это поймете.. Хотите другого.. Тогда к 40-летним
Гость
Гость
У животных самки никогда не лижут самцам, только самцы лижут самкам. Если из за отсутствия траханья в рот мужик предлагает развод, значит брак держался только на сексе, а следовательно, не надо жалеть что потеряла критина. Мужик, уважающий свою жену не будет пихать ей в рот
Женщин не за что уважать.. Она не Сталин и не Гагарин и не Георгий Жуков.. Таким мужчинам сосут государства.. А какая-то писька еще и выпендривается.. Расстрелять вместе с семьей за неразумность)))
Гость
Игггггорь
Да пошел ты, "русский", xyиню не мели, чypкa (то что русским родился тебя не спасает, другой дорогой пошел). Секс он в голове начинается, только в части ее серого вещества, а не п%дapcкого желания присунуть женщине в рот.
По-русски - это секс (нормальный) и его разнообразие в чувствах, без костылей для моральных инвалидов, в виде сосаний и аналов.
Ссука, выбесил, "русский" 6ля. Скоро и ocлoe6ы, будут орать, что это типа по-русски.
Секс по-русски нас уже тошнит.. Это когда пару зп тратишь на девушку.. Она приходит , ест на свидании.. А спит с хачом
Гость
Гость
Такая необходимость давать бабе сосать член, что мужик без этого просто умрет:) Да и все же мужики такие бабники без принципов, что найти им сосалку проще простого. Могу поспорить с тобой что ты тролль девственник, или баба сосалка, которая хочет нормальных переманить в свой орогод:) Открою тебе тайну как мужик - не один мужчина, который любит свою женщину, никогда не пойдёт налево искать себе сосалку, которой можно напихать в рот:)
Ну это ты махнул.. Просто ты не был в браке с 16 лет.. И когда тебе 31 и выглядишь на 25.. Тебе хочеться
Гость
Гость
Я Вас понимаю и поддерживаю, оральный секс это противоестественно. И у нас брак распадается из-за этого, даже многодетность не спасает...
Дело в женщине
Гость
Гость
Когда мой друг сказал или ты сосешь в 25 25-летнему.. Или ищешь нового 25-летнего с 5 детьми.. Она стала сосать))
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0