Гость
Статьи
Счастлива в …

Счастлива в отношениях, но скучаю по члену бывшего любовника

Я 3 месяца назад встретила своего мужчину. Он умный, интересный, добрый, заботливый, у нас много общих интересов и планы на будущее. В постели с ним почти всегда хорошо, потому что он заботится о моем удовольствии и всегда много времени уделяет прелюдии и кунилингусу. Но вот сам вагинальный секс как-то не ахти. Ему часто не хватает твердости, а еще он не дает мне себя стимурировать и сам не стимулирует, он как будто считает, что куни - это для моего оргазма, а половой акт просто чтобы ему кончить. И если я начинаю стимулировать при этом клитор, то он теряет эрекцию. Но мне так хочется, чтобы меня хорошо пошпилили крепким красивым членом, и чтобы я могла себя при этом трогать. И чем дальше, тем больше мне этого не хватает. Начала периодически вспоминать о бывшем любовнике, красивом парне с кубиками пресса и крепким членом. У нас с ним был улетный секс, но кроме секса интересов общих не было, и мы расстались по-доброму как раз незадолго до моей встречи с любимым. Вчера бывший любовник неожиданно объявился спустя 3 месяца, в нежном ностальгирующем настроении, говорит, что никто его после меня не цепляет. Знает, что я в отношениях, но просит встретиться хотя бы на кофе. А я и хочу, но я боюсь, что инстикты возьмут верх, и я не удержусь и пойду с ним постель. А может, мне и надо с ним переспать, чтобы не думать, что я многое недополучаю? Ведь меня в моем мужчине устраивает абсолютно все, кроме его члена и полового акта.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
О чем?
Про ***?
Гость
Гость
Про ***?
Член
Гость
Гость
Разводка. Какая женщина такое напишет?
С

Конечно я могу понять как вам
Гость
Гость
С

Конечно я могу понять как вам
Это реально боль
Гость
Гость
Ой, какая прелесть. Скучаю по члену.
Пойдем в Ватсапп?) скину ты оценишь
Гость
ААААА СКОЛЬКО НЕНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, ЖЕЕЕЕЕСТЬ, КУКАНЕ СОВСЕМ ТОГО, ТРОНУЛОСЬ... ВАМ В ПСИХУШКУ НАДО, ВЫ НЕ НОРМАЛЬНЫ!!!!!!!!🤢🤮🤮🤮
Гость
Ты должна дать бывшему, пусть он тебя выебет как следует. Нельзя не потакать своим желаниям!
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема