Счастлива в отношениях, но скучаю по члену бывшего любовника
Я 3 месяца назад встретила своего мужчину. Он умный, интересный, добрый, заботливый, у нас много общих интересов и планы на будущее. В постели с ним почти всегда хорошо, потому что он заботится о моем удовольствии и всегда много времени уделяет прелюдии и кунилингусу. Но вот сам вагинальный секс как-то не ахти. Ему часто не хватает твердости, а еще он не дает мне себя стимурировать и сам не стимулирует, он как будто считает, что куни - это для моего оргазма, а половой акт просто чтобы ему кончить. И если я начинаю стимулировать при этом клитор, то он теряет эрекцию. Но мне так хочется, чтобы меня хорошо пошпилили крепким красивым членом, и чтобы я могла себя при этом трогать. И чем дальше, тем больше мне этого не хватает. Начала периодически вспоминать о бывшем любовнике, красивом парне с кубиками пресса и крепким членом. У нас с ним был улетный секс, но кроме секса интересов общих не было, и мы расстались по-доброму как раз незадолго до моей встречи с любимым. Вчера бывший любовник неожиданно объявился спустя 3 месяца, в нежном ностальгирующем настроении, говорит, что никто его после меня не цепляет. Знает, что я в отношениях, но просит встретиться хотя бы на кофе. А я и хочу, но я боюсь, что инстикты возьмут верх, и я не удержусь и пойду с ним постель. А может, мне и надо с ним переспать, чтобы не думать, что я многое недополучаю? Ведь меня в моем мужчине устраивает абсолютно все, кроме его члена и полового акта.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ААААА СКОЛЬКО НЕНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, ЖЕЕЕЕЕСТЬ, КУКАНЕ СОВСЕМ ТОГО, ТРОНУЛОСЬ... ВАМ В ПСИХУШКУ НАДО, ВЫ НЕ НОРМАЛЬНЫ!!!!!!!!🤢🤮🤮🤮
Гость
Ты должна дать бывшему, пусть он тебя выебет как следует. Нельзя не потакать своим желаниям!
Гость
Вы прямо тот самый показательный шаблон о людях, которые говорили, что типа... Есть без секса любовь.
Нет!)))
Тот, кто сексил вас лучше всех, тот и любимый.
Но да. Отсутствие интересов тоже может быть препятствием.
Но физиологию не обманешь.)))
Нет!)))
Тот, кто сексил вас лучше всех, тот и любимый.
Но да. Отсутствие интересов тоже может быть препятствием.
Но физиологию не обманешь.)))
Гость
С мужчиной далекоидущие планы. У меня уже не тот возраст, чтобы классным заботливым мужчиной кидаться. Он идеальный семьянин.
В сексе тоже все хорошо - у меня каждый раз оргазм с ним, но только от куни. Он мне каждый раз делает куни.
Я просто с жиру бешусь, что хочется еще и член у него идеальный, но ведь так не бывает, чтобы все было идеально.
А любовник бывший как будто телепатически услышал, что я его член вспоминала, и объявился.
В сексе тоже все хорошо - у меня каждый раз оргазм с ним, но только от куни. Он мне каждый раз делает куни.
Я просто с жиру бешусь, что хочется еще и член у него идеальный, но ведь так не бывает, чтобы все было идеально.
А любовник бывший как будто телепатически услышал, что я его член вспоминала, и объявился.
Ну да... Перспективы на будущее и детей? Порешали.
Гость
А вы что, за член любите? Я люблю мужчину за его характер, мозги и отношение ко мне. Член у него нормальный, толстый, но коротковатый. Твердости порой не хватает, но ему уже под 40, может, и возраст сказывается уже. Но зато он компенсирует (насколько можно) отличным кунилингусом и умелыми руками.
Жить ведь не с членом, а с человеком.
Но иногда накатывает просто животное желание крепкого большого члена, как был у молодого любовника (там парнишка младше меня был, и на 10 лет младше нынешнего мужчины).
Жить ведь не с членом, а с человеком.
Но иногда накатывает просто животное желание крепкого большого члена, как был у молодого любовника (там парнишка младше меня был, и на 10 лет младше нынешнего мужчины).
Хороший ответ.
Гость
Давай, иди, пусть он выебет тебя как следует.
Форум: Секс
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема