Не знаю, когда у меня секса не было год-два, муж был в далеких и долгих командировках, по молодости, я сама находила мужика, чтоб неболтливого и наверстывала упущенное, потом мужик всегда жаловался - Ты меня воспринимаешь как секс-машину... А мне нужен был только секс, чтоб кровь заиграла, не больше. Когда стала гораздо старше, есть такие, которые глазки строят, но мужу не изменяю уже много лет, хотя он тяжело болен и секса давно нет. Просто всему свое время.
Хочу секса
Гость
[1943455373]
Чушь собачья
Гость
[1943455373]
Гость
Замужнюю уговорить очень сложно даже если ей хочется,это понятно они боятся огласки.Удачно получается в командировке при соответствующей обстановке после легкой выпивки даже самые верные уступают и тогда уже отдаются полностью и идут на развратные эксперименты,чего с мужем не делают
Ты дешевой порнухи пересмотрел, ананист 😁
Гость
[1943455373]
Гость
Замужнюю конечно легче, при условии затраты на нее тех же сил и средств, что и на незамужнюю. Весь секрет в комплиментах
Сразу видно что девственник
Гость
[1943455373]
Maleficārum
Смотря какой у нее муж. От хороших и любящих не гуляют, надобности нет
Бред. Это так не работает.
Гость
[1943455373]
Гость
Не знаю, когда у меня секса не было год-два, муж был в далеких и долгих командировках, по молодости, я сама находила мужика, чтоб неболтливого и наверстывала упущенное, потом мужик всегда жаловался - Ты меня воспринимаешь как секс-машину... А мне нужен был только секс, чтоб кровь заиграла, не больше. Когда стала гораздо старше, есть такие, которые глазки строят, но мужу не изменяю уже много лет, хотя он тяжело болен и секса давно нет. Просто всему свое время.
Фу... Старая шл.ю.ха... Омерзительно...
Гость
[1943455373]
Мужчина
Вот даже здесь,на вумене бабье плачется,что замужем быть- ад кромешный)) муж вонючий казззел-импотент,тюлень диванный и т.п. И тем не менее,живут с этим тюленем и регулярно ему отсасывают (иначе снимут с баланса). И разве вот такую "замужнюю" проблема развести на секс?? Да проще простого!
Делюсь собственным опытом. Однажды меня пригласили на день рождения. Пригласила подруга замужней ляди со словами "девушке нужен собеседник")) Ок. День рождения,выпивка ,секс. Т.е. мы даже не были знакомы. Я пришел,выпил и ипппал ее всю ночь. С утра после похмелки тоже завалились в койку,но помешала мама,которая невовремя решила проведать (проверить) дочь. P.S.Муж ляди часто уезжал по работе .
За версту пи.з.д.е.жем разит. Набухалсч до похмелюги, но всю ночь пер ее... Пи.з.д.о.бол.
Гость
[1943455373]
Ехарь-нелегал
Да причем тут форум?? В жизни то же самое. Пару дешевых комлиментов,плюс вовремя случившаяся ссора с мужем- и вот мадам уже сосет....
Тебе то от куда знать, сопляк? 😁
Гость
[1943455373]
Сергей
. +++100 Сам таких "примерных" перетрахал немеренно. Одна даже сидя на члене по телефону ворковала мужу, как она соскучилась)))))
Вот ты же знаешь, что являешься дешёвым пи.з.д.о.б.олом. 😁 Самому не стрёмно такую чушь сочинять? Пихарь нашелся 🤣🤣🤣
Гость
[1943455373]
Пиздомысл
Мне ***-шки сами на х.й прыгают пачками
Только во сне...
Гость
[1943455373]
В шоке
Все те,кто ахает этих самых замужних - ну ваши жены точно никому давать не будут)
Бумеранг по любому сработает )))
Гость
[1943455373]
Гость
Тема близка. Просто завалить женщину в койку не очень интересно.Цель надо ставить сложную и результат будет умопомрачняющим.. Я одну даму 43 лет добивался около года. В семье у нее все в порядке,прекрасный муж,детки,обеспеченные. Отбрила она меня сразу и ядовито,даже сказал бы обидно.Я пошел по другому пути,начал здороваться ,при встрече держался нейтрально,но всегда был рад оказать любую помощь и когда однажды она мне была благодарно,я сказал,да не за что.Вел себя как мужчина готовый помочь ей в любую минуту и не ожидавший ничего в ответ,такая мягкая сила. Шло время,я уже для себя я отказался от этой затее,делал все на автомате и однажды неожиданно для меня,она сама сблизилась со мной Результат и в физическом и моральном плане очень сладостный.. Встречались год,потом еще полгода потратил на то,что бы вернуть ее в семью.
Как фильм называется?
Гость
[1943455373]
Гость
Попадется тебе нормальный мужик, и в первый день с ним переспишь, сама не поймешь как)))
Это только мама твоя так делала... В молодости...
Гость
[1943455373]
Гость
Я думаю ваш муж тоже вам изменял . Я бы если тоже уезжал на долго то своей жене разрешал бы изменять , но только чтобы меня не бросала
Куколд-вафлежуй 🤣
Гость
[1943455373]
Гость
Из практики скажу, любая замужняя баба с радостью раздвинет ноги, посто не каждому мужику. Если он ей симпатичен, то без проблем. Если тебе повезло что ты такой внешносьи что на тебя клюют любые, то можно свободно трахать почти любую замужнюю. Даже на меня не красавчика и лысого многие клюют, потомк что я накаченный. Особенно летом, вилно как девка начинает возбуждаться. И за один вечер двоих точно уводил в автомобиль и трах@л на окраинк парка, они детë подружкам оставляли и вперед, выдаивали на ура и многие говорили кончай, хочу от тебя ребёнка, сол не парся, муж выростит и не своего... и знаете, ростят на ура
Вот ты точно предводитель малолетних ананофантазеров 🤣🤣🤣
Гость
[1943455373]
Гость
Имею три брака за плечами и знаю все слабые места брака , ели были чувства особенно первые в жизни то при желании одного из участников все семейные узы хлибкие по сравнению с новой заявкой .
Просто ты бракованный
Гость
[1943455373]
Гость
Хочу секса
100% мыльных опер пересмотрел. Не выдумывай себе романтику, иди передерни.
А вы как считаете?