ценят ли мужчины девственность
опрос для мужчин,цените ли вы девственность девушки/жены ?
,,,,
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые вы
Гость
Мой муж наоборот всегда утверждал, что во первых девственность после 20- это недостаток. И он за секс до свадьбы даже с девственницей. Если друг другу не подойдут- то свадьбы не будет. Кстати девственницы у него были. Предложение правда не делал.
На тему уважения- ни разу не оскорбил, не упрекает, когда ссоримся- максимум ворчим. Извиняется если не прав, к мнению моему прислушивается. По признакам-уважает вроде как.
На тему уважения- ни разу не оскорбил, не упрекает, когда ссоримся- максимум ворчим. Извиняется если не прав, к мнению моему прислушивается. По признакам-уважает вроде как.
У него что пэнис как крючек или что? Как?!? Как можэи не подойти? Я не понимаю. у неё что там горизонтальный разьем? Почему я всем подхожу...
Гость
Не ценят! Трах и бросили!!! Девушки лишайте себя сами!!!
Гость
Все мужчины ценят девственность и любой муж как бы потом не сложилось будет уважать свою жену.Я женился на дественнице,конечно все было до свадьбы,но я был первым и люблю и уважаю свою жену.Представил если бы это было не так,уважения не было бы и ревность была.Ведь никто не знает сколько и кого там было
Вам лечиться нужно, уважаемый)))
Гость
Цениться,цениться, ещё как.
Гость
Если и ценят, то от 16 до 18 лет её наличие - это очень приятный плюс.
Чем старше девушка становится, тем больше проблем при наличии девственности у неё.
Большинство проблем имеют значение, типа девушка ищет самого достойного, а на деле двинутая невообразимо из за этого куска кожи в дырке) так же есть опасения из за темперамента, ибо раз столько лет без мужика живёшь - без него сама прекрасно справляешься и не нуждаешься в сексе как таковом)
В общем, девственность ценна ли у малолеток, и то чисто по ощущениям для мужика)
Чем старше девушка становится, тем больше проблем при наличии девственности у неё.
Большинство проблем имеют значение, типа девушка ищет самого достойного, а на деле двинутая невообразимо из за этого куска кожи в дырке) так же есть опасения из за темперамента, ибо раз столько лет без мужика живёшь - без него сама прекрасно справляешься и не нуждаешься в сексе как таковом)
В общем, девственность ценна ли у малолеток, и то чисто по ощущениям для мужика)
причем тут возраст, может быть девушка не встретила своего человека. как будто все парни хорошие.
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа