Гость
Статьи
Муж одолел

Муж одолел

Мой муж пристает ко мне с сексом каждую минуту,когда свободен.Я только прихожу с магазина он требует секса,потом проходит чуть времени ему хочется еще.Критические дни его не останавливают,ночью часа 2 просит его ублажать,потом опять утром,я не успеваю высыпаться .Я себя чувствую очень усталой.Как быть в этой ситуации
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Нибелунги
Резиновая Зина ему в помощь.
Гость
Ух, САМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не то слово
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
))))))))предлагала,хотя мне не до смеха
Гость
Радуйтесь
Гость
фу, животное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое время радовались,но это каждый день
Гость
Ужас!
Гость
типа похвасталась, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типо Достало
Гость
Так вы уже вещи возите, уходить собираетесь к кроликам. Тема сегодняшняя "мой мужчина ненадежный", там и жениться он не собирается, соврамши!
Гость
Ох бедная вы.Трусы железные надо купить.
Гость
Эх, наши мужчинки!!У меня первый муж был (прожила 10 лет с ним) секса вообще не хотел.Наверное, 1 раз в 2 месяца. А я хотела.....А второй - каждый день хочет. И это, скажу вам, не пройдёт...живём уже 6 лет. Но мне такой расклад нравится
Гость
Просите вы себя ублажать,а не ублажайте его. Не поверите, как быстро он сольется
Гость
Меня муж до сих пор е.бет каждый день через день,но мне это самой нравится.А если бы так как тебя,я бы развелась
Гость
Кролик какой то,у вас уж мозоль наверное,тут не до удовольствия,брома ему в пищу,успокоится.
ххх
Гость
Сообщение было удалено
а муж не кавказец, случаем???
Зануда
Ну прям Иван Чонкин. Сочувствую, Автор. Я люблю секс, но чтоб каждый день и не по одному разу... бр-р.
Гость
Название темы - не "одолел", а за:и:п:а:л , а то похоже, что вы в рукопашную с ним боролись и он вас одолел :)
Ип:ли:вый он какой-то, может и правда бромом его подкармливайте :)
Гость
А может Вам нужно с мужем разойтись? Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она многим помогла разобраться в своей жизни.Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Гость
Понимаю автора, мой бывший такой же настырный был. Днем-то ладно, но он ещё и поутрам меня будил, я даже притворилась, что не просыпаюсь, так б л я он все равно начал скачать свой х е р. Помню какой я скандал тогда закатила. Не удивлюсь тому, что если бы я умерла, то он все равно бы меня ахать начал.
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем