Нет секса после свадьбы
После свадьбы нет секса с мужем ,а до свадьбы было каждый день ,в браке пол года ,муж говорит я устал на работе ,и я не даю потому что ты мне мозги *** ,так ведь я ему мозг выношу только потому что он мне не даёт . Как то странно но я забеременела 2 месяца назад ,мы спим раз в месяц .хочу уйти от него ,но что держать ,боюсь что сделаю ошибку ,что делать скажите пожалуйста
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация как у вас. 5 лет до брака, секс почти каждый день, не знала куда спрятаться. Потом свадьба, беременность и все... ребенку полтора года уже, секс 2 раза в месяц - устает! Они что все такие???
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не все ,просто так повезло нам ,а вы не думали уйти от него ,или любовник есть
Гость
После 30 мужчинам секс становится все менее и менее интересен, особенно в нашей стране. Это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это природа, да и большая разница заниматься сексом с 20-ти летней ровесницей или с 30-ти летней ровесницей, чем больше у женщины опыта, тем меньше ее хочется, лично у меня так.
Гость
Алина, срочно разводитесь.
Не пройдет и месяца как за вами прискачет принц на белом коне и заберет вас, беременную, в свое царство-государство. А там все как и положено: квартиры, машины и прочие атрибуты счастливой жизни.
Ахаться с принцем будете раз 10 в день. Не меньше.
Верьте мне. Я сама так живу и все мои подруги тоже.
Не пройдет и месяца как за вами прискачет принц на белом коне и заберет вас, беременную, в свое царство-государство. А там все как и положено: квартиры, машины и прочие атрибуты счастливой жизни.
Ахаться с принцем будете раз 10 в день. Не меньше.
Верьте мне. Я сама так живу и все мои подруги тоже.
Алина
Так что получается ,ему 23 сейчас ,после 30 вообще можно забыть что такое секс .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Блин, да расспросите его о сексуальных фантазиях и мечтах, лучше всего во время секса, но будьте готовы к странностям и извращениям, будете угождать - будет секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое ,я уж тоже уйти хочу тем более мне предложили работу с хорошим заработком и ребенока устроит сказали ,прости боялась чего то , а тут он меня заставлчет работать нянкой в дет сад ,там прости ужасно и платят копейки ,ради декрета ,затвляет там работать ,спасибо как камень с души ,что хоть кто то пинок как будто под зад дал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете я не спрашивала ,он всегда в одной позе только трахается , я не фомонка сама ,люблю даже иногда роливые игры ,но он не любит ,я что то только не перепробовала
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Cвадьба для секса- это как выключатель gameover)))))))))) Секс из удовольствия превращается в обязанность и перестает быть интересным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая няня, вы что? Он вас совсем унизил и растоптал.
Вы достойны большего. Скажу по секрету, что в марте следующего года в России открывается вакансия Президента. Только вы и никто более. Выдвигайтесь, а мы вас поддержим все как один 150 млн. человек.
Надеюсь первым вашим указом будет указ о ежечасном сексе всех мужчин со всеми женщинами. И пусть только муж посмеет вас ослушаться.
Вы достойны большего. Скажу по секрету, что в марте следующего года в России открывается вакансия Президента. Только вы и никто более. Выдвигайтесь, а мы вас поддержим все как один 150 млн. человек.
Надеюсь первым вашим указом будет указ о ежечасном сексе всех мужчин со всеми женщинами. И пусть только муж посмеет вас ослушаться.
Виктория
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
да вы правы! тут полно тем от оголодавших жён которые уже на стену лезут от nedoebitа
НатаМ
Алина,у меня плохая новость. У него не на работе, а у любовницы завал.
Я бы срочно сделала аборт и искала нормального. Потом развелась.
Я бы срочно сделала аборт и искала нормального. Потом развелась.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа