Нет секса после свадьбы
Только поженились и съехались. При этом месяц не было секса. До этого все было хорошо. Я вся измучилась, не понимая, что происходит. При этом муж нежный, ласковый, признается в любви, дарит подарки. В итоге решила проявить инициативу и выяснила, что у него не стоит, то есть абсолютно, нисколько. Он признался, что так уже месяц, ничего не болит, не встает вообще никогда, секса не хочется, но к врачу не пойдет. Ему 47 лет. Сказал - видимо старость пришла. У кого были такие ситуации? Посоветуйте, чем можно попробовать полечиться без врачей?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
После свадьбы жизни нет :))))))
Свадьба вообще стресс, довели мужика.
Надо в азию, по массажам, парным и вообще расслабиться. это все в голове.
Свадьба вообще стресс, довели мужика.
Надо в азию, по массажам, парным и вообще расслабиться. это все в голове.
Гость
)))
Все просто, автор. До этого, чтобы вас в загс заманить и обеспечить себе уход в старости, виагру принимал. А теперь не хочет. Зачем, вы ведь уже никуда не денетесь.
А вам сколько лет, автор?
Все просто, автор. До этого, чтобы вас в загс заманить и обеспечить себе уход в старости, виагру принимал. А теперь не хочет. Зачем, вы ведь уже никуда не денетесь.
А вам сколько лет, автор?
Марина
Сообщение было удалено
Мне 39
Максуд
Мне 39
вы откуда
вы откуда
Вафля
болен однозначно. А почему к врачу не идет? Ещё и ума нет, не только потенции.
Марина
Сообщение было удалено
Говорит - раз нет, значит так должно быть. Типа у него духовная любовь настолько сильная, что секс не нужен. Это все в голове и он не болен, поэтому и к врачу нечего идти. Я в растерянности полной, как вообще на это реагировать.
Гость
Простатит видимо ,у меня муж от него лечился ,потом секса стал хотеть каждый день .пусть идёт к урологу
Гость
ой трындит
в тихую трипер лечит
в тихую трипер лечит
Гость
Сообщение было удалено
Месяц лечит триппер? Он за 10 дней лечится.
Похоже там инфекция посерьезней.
Автор, муж алкоголь вообще пьет? В течении этого месяца пил хоть раз?
Я вообще склоняюсь к версии, что раньше дядечка регулярно употреблял виагру, а теперь нужда в этом отпала - бесплатную служанку он заполучил, и дядечка решил больше не насиловать сердце своё.
Похоже там инфекция посерьезней.
Автор, муж алкоголь вообще пьет? В течении этого месяца пил хоть раз?
Я вообще склоняюсь к версии, что раньше дядечка регулярно употреблял виагру, а теперь нужда в этом отпала - бесплатную служанку он заполучил, и дядечка решил больше не насиловать сердце своё.
manish
Пусть анализы свежие предоставит на все инфекции и вирусы передающиеся половым путем. что-то он хитрит.
Марина
Сообщение было удалено
Говорит, что раньше много пил алкоголя, а сейчас не пьет практически и как раз последний месяц. Это может быть причиной?
Марина
Сообщение было удалено
Я не бесплатная служанка - он меня полностью обеспечивает, да еще и сам готовит и убираемся мы вместе, в магазин тоже вместе ходим. Зачем ему это нужно было? С бытовой точки зрения лучше ему не стало.
Гость
ему секс не нужен, а вы то вытерпите? у женщины желание с годами только усиливается) в 47 лет рановато импотентом быть) надо лечиться
Марина
Сообщение было удалено
Так вот и не знаю, что делать. Мне нужен конечно, у меня все в норме. Я только сегодня все это узнала, покав шоке. Как его уговорить лечиться?
manish
Сообщение было удалено
Не пьет, потому что лечится антибиотиками. Гони его на анализы. Хотя, может, и поздно.
Вафля
У алкоголиков часто не стоит. Импотенты они. Даже когда бросают пить. Нервная система повреждена. Если инфекции нет, значит с алкоголем связано. Один не хочет быть, вот и развел "духовность", не требующую секса.
Марина
Сообщение было удалено
Он не может быть совсем алкоголиком. Работает генеральным директором в крупной корпорации. Может и пил по вечерам сам с собой, но на работу всегда ходит.
мм
Сообщение было удалено
Работа нервная. вот и проблемы. но денежная.
Так. что вот и выбирай!
А к урологу. мужика отправить проблема.
он же палец в анус засовывает!?
а для некоторых это табу!
Так. что вот и выбирай!
А к урологу. мужика отправить проблема.
он же палец в анус засовывает!?
а для некоторых это табу!
Марина
Сообщение было удалено
Вот и я про то: обеспеченный, умный, заботливый, хозяйственный, щедрый, привлекательный и член большой. Думала - идеал, таких нет. Проблема все-таки нашлась. Ну думаю теперь - уж лучше так, зато на сторону ходить не будет)
Гость
А че он к врачу не пойдет?Вроде это легко сейчас лечится.Может,это у него психологическое
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ему действительно секс не нужен.Вопрос в том ,нужен ли она вам)))
Сообщение было удалено
Только вальс Мендельсона в ушах затих и тут на тебе... Патовая ситуация...! Он может и не будет на сторону ходить.... но вот кое кому придется, терпения хватит, но оно не безграничное.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Надо было все делать в обратном порядке.
Астра
Я за своего мужа 2 раза замуж выходила. Взбрыкнула- развелась. Сейчас опять женаты. Ему 58 лет. С сексом все, как и раньше. Т-т-т без проблем.
Муж не пьёт, не курит.
Муж не пьёт, не курит.
Гость
Сообщение было удалено
.. ага... он не будет ходить на сторону, зато ВЫ будете...акуеть, семейное счастье.
Гость
Автор, муж импотент, но пальцы и язык у него есть? Есть. Или ему пофигу на Ваши желания? Если он Вас не пытается удовлетворить иным образом - это очень серьёзный звоночек, о любви к Вам и речи быть не может.
Марина
Сообщение было удалено
смахивает на какой-то развод.
Он у вас не мент часом? Или из бывших?
Просто так мужик в 47 лет от секса не откажется. Подвох тут.
Он у вас не мент часом? Или из бывших?
Просто так мужик в 47 лет от секса не откажется. Подвох тут.
Гость
Сообщение было удалено
Да он не алкоголик, просто подцепил что-то и лечится антибиотиками. А антибиотики и алкоголь не совместимы. Темнит мужчинка, однозначно темнит, не иначе как перед свадьбой ЗППП подцепил.
Гость
Сообщение было удалено
Да ЗППП у него, предположительно сифилис, он и через слюну заразить может. Сейчас пролечится, а потом скажет автору, что у него духовное откровение было и он телесный пост держал, а теперь опять готов к труду и обороне. В общем, найдет какую лапшу автору на уши навешать.
Гость
Импотент. После 40 и алкоголь - запросто.
А нахрена тебе секс? Деньги есть и ладно.
А нахрена тебе секс? Деньги есть и ладно.
Всем привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема