Нет секса после свадьбы
Только поженились и съехались. При этом месяц не было секса. До этого все было хорошо. Я вся измучилась, не понимая, что происходит. При этом муж нежный, ласковый, признается в любви, дарит подарки. В итоге решила проявить инициативу и выяснила, что у него не стоит, то есть абсолютно, нисколько. Он признался, что так уже месяц, ничего не болит, не встает вообще никогда, секса не хочется, но к врачу не пойдет. Ему 47 лет. Сказал - видимо старость пришла. У кого были такие ситуации? Посоветуйте, чем можно попробовать полечиться без врачей?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
После свадьбы жизни нет :))))))
Свадьба вообще стресс, довели мужика.
Надо в азию, по массажам, парным и вообще расслабиться. это все в голове.
Свадьба вообще стресс, довели мужика.
Надо в азию, по массажам, парным и вообще расслабиться. это все в голове.
Гость
)))
Все просто, автор. До этого, чтобы вас в загс заманить и обеспечить себе уход в старости, виагру принимал. А теперь не хочет. Зачем, вы ведь уже никуда не денетесь.
А вам сколько лет, автор?
Все просто, автор. До этого, чтобы вас в загс заманить и обеспечить себе уход в старости, виагру принимал. А теперь не хочет. Зачем, вы ведь уже никуда не денетесь.
А вам сколько лет, автор?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39
Максуд
Мне 39
вы откуда
вы откуда
Вафля
болен однозначно. А почему к врачу не идет? Ещё и ума нет, не только потенции.
Марина
Вафля
Сообщение было удалено
Говорит - раз нет, значит так должно быть. Типа у него духовная любовь настолько сильная, что секс не нужен. Это все в голове и он не болен, поэтому и к врачу нечего идти. Я в растерянности полной, как вообще на это реагировать.
Гость
Простатит видимо ,у меня муж от него лечился ,потом секса стал хотеть каждый день .пусть идёт к урологу
Гость
ой трындит
в тихую трипер лечит
в тихую трипер лечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяц лечит триппер? Он за 10 дней лечится.
Похоже там инфекция посерьезней.
Автор, муж алкоголь вообще пьет? В течении этого месяца пил хоть раз?
Я вообще склоняюсь к версии, что раньше дядечка регулярно употреблял виагру, а теперь нужда в этом отпала - бесплатную служанку он заполучил, и дядечка решил больше не насиловать сердце своё.
Похоже там инфекция посерьезней.
Автор, муж алкоголь вообще пьет? В течении этого месяца пил хоть раз?
Я вообще склоняюсь к версии, что раньше дядечка регулярно употреблял виагру, а теперь нужда в этом отпала - бесплатную служанку он заполучил, и дядечка решил больше не насиловать сердце своё.
manish
Пусть анализы свежие предоставит на все инфекции и вирусы передающиеся половым путем. что-то он хитрит.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что раньше много пил алкоголя, а сейчас не пьет практически и как раз последний месяц. Это может быть причиной?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я не бесплатная служанка - он меня полностью обеспечивает, да еще и сам готовит и убираемся мы вместе, в магазин тоже вместе ходим. Зачем ему это нужно было? С бытовой точки зрения лучше ему не стало.
Гость
ему секс не нужен, а вы то вытерпите? у женщины желание с годами только усиливается) в 47 лет рановато импотентом быть) надо лечиться
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и не знаю, что делать. Мне нужен конечно, у меня все в норме. Я только сегодня все это узнала, покав шоке. Как его уговорить лечиться?
manish
Марина
Сообщение было удалено
Не пьет, потому что лечится антибиотиками. Гони его на анализы. Хотя, может, и поздно.
Вафля
У алкоголиков часто не стоит. Импотенты они. Даже когда бросают пить. Нервная система повреждена. Если инфекции нет, значит с алкоголем связано. Один не хочет быть, вот и развел "духовность", не требующую секса.
Марина
Вафля
Сообщение было удалено
Он не может быть совсем алкоголиком. Работает генеральным директором в крупной корпорации. Может и пил по вечерам сам с собой, но на работу всегда ходит.
мм
Марина
Сообщение было удалено
Работа нервная. вот и проблемы. но денежная.
Так. что вот и выбирай!
А к урологу. мужика отправить проблема.
он же палец в анус засовывает!?
а для некоторых это табу!
Так. что вот и выбирай!
А к урологу. мужика отправить проблема.
он же палец в анус засовывает!?
а для некоторых это табу!
Марина
мм
Сообщение было удалено
Вот и я про то: обеспеченный, умный, заботливый, хозяйственный, щедрый, привлекательный и член большой. Думала - идеал, таких нет. Проблема все-таки нашлась. Ну думаю теперь - уж лучше так, зато на сторону ходить не будет)
Гость
А че он к врачу не пойдет?Вроде это легко сейчас лечится.Может,это у него психологическое
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну так ему действительно секс не нужен.Вопрос в том ,нужен ли она вам)))
Марина
Сообщение было удалено
Только вальс Мендельсона в ушах затих и тут на тебе... Патовая ситуация...! Он может и не будет на сторону ходить.... но вот кое кому придется, терпения хватит, но оно не безграничное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо было все делать в обратном порядке.
Астра
Я за своего мужа 2 раза замуж выходила. Взбрыкнула- развелась. Сейчас опять женаты. Ему 58 лет. С сексом все, как и раньше. Т-т-т без проблем.
Муж не пьёт, не курит.
Муж не пьёт, не курит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
.. ага... он не будет ходить на сторону, зато ВЫ будете...акуеть, семейное счастье.
Гость
Автор, муж импотент, но пальцы и язык у него есть? Есть. Или ему пофигу на Ваши желания? Если он Вас не пытается удовлетворить иным образом - это очень серьёзный звоночек, о любви к Вам и речи быть не может.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
смахивает на какой-то развод.
Он у вас не мент часом? Или из бывших?
Просто так мужик в 47 лет от секса не откажется. Подвох тут.
Он у вас не мент часом? Или из бывших?
Просто так мужик в 47 лет от секса не откажется. Подвох тут.
Гость
Вафля
Сообщение было удалено
Да он не алкоголик, просто подцепил что-то и лечится антибиотиками. А антибиотики и алкоголь не совместимы. Темнит мужчинка, однозначно темнит, не иначе как перед свадьбой ЗППП подцепил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ЗППП у него, предположительно сифилис, он и через слюну заразить может. Сейчас пролечится, а потом скажет автору, что у него духовное откровение было и он телесный пост держал, а теперь опять готов к труду и обороне. В общем, найдет какую лапшу автору на уши навешать.
Гость
Импотент. После 40 и алкоголь - запросто.
А нахрена тебе секс? Деньги есть и ладно.
А нахрена тебе секс? Деньги есть и ладно.
Всем привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов