Мой муж - очень состоятельный человек. Я - тоже не бедствую. А женились мы только в присутствии двух свидетелей. Не стали отказываться от главных атрибутов свадьбы - свадебных нарядов, колец, букета невесты.
Расписались, со свидетелями, отметили в ресторане. А потом мы улетели за моря....Сейчас, 15 лет спустя, смотрю на фотографии и считаю, что всё сделали правильно. Главное - не какую свадьбу Вы отгрохаете, а какие отношения создадите в семье. Это несравнимо важнее.
По началу я сказала все родителям, они вроде порадовались. За обсуждением этой темы с отцом (ещё когда хотела свадьбу), он постоянно говорил мне разные вещи от того, что все это дорого, можно просто расписаться, до нужно обязательно свадьбу (в кафе дорого, давайте в квартире). Говорил, что обязательно нужно позвать тётку из нашего родного города (которую я вообще не перевариваю). Короче всячески склонялся к колхозной свадьбе с кучей родственников.
Идея толкучки из 15 чел в квартире и ночёвка с тазами салатов перед регистрацией мне совершенно не понравилась. К слову мои родители вкладываться не хотят (я и сама ничего не просила). В конечном итоге я психанула, мы пошли подали заявление на конец июля, решили, что просто вдвоём распишемся и посидим. Родителей соберём на даче, там они познакомятся и мы отметим уже с ними, без торжества, по семейному. Сказала отцу, на что тот меня просто послал. Сказал, что нужно предупреждать не за месяц (о том что я их приглашаю не на свадьбу, а на обычную посиделку с шашлыками), а чуть ли не за год. И что он не поедет к незнакомым людям на дачу (к родителям моего будущего мужа).
Мой жених сказал, что это просто наплевательское отношение к моим желаниям. Его родители тоже маленько прифигели. Как вы считаете, я делаю что то не так? #свадьба