Он настолько туп, что не может понять простую вещь, что хобби и интересы, заинтересованного в них человека - это способ расслабиться и снять напряжение? Скажите, что вы таким способом морально отдыхаете. Кто-то конструктор собирает, кто-то рисует, а кто-то смотрит Дом 2. И что теперь ходить в напряге потому что это кому-то не нравится или кто-то не понимает?
И при этом он не считает, что этим оскорбляет лично меня. Говорю, что мне неприятно. Он просто этого не понимает, игнорит. Видимо, считает себя умнее всех и лучше знает что МНЕ должно быть интереснее?? Это как вообще? Ещё и спорит и доказывает, до слез доводит. Как называется это поведение?
Любящий человек так поступает? Видит же что делает больно! И продолжает, продолжает. Лежу, плачу в отдельной комнате, даже не посчитает нужным подойти успокоить и извиниться.
Все ж нормально, просто довел до слез посредством обгаживания моих интересов....
Иногда думаю, что с таким отношением перспективы не очень. Я часто что-то делаю, смотрю без него, как же хорошо когда никто не влезает со своим ох***м мнением в то, что ты делаешь. #брак #интересы #поддержка