Муж принижает мои интересы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это один из видов газлайтинга, он нарцисс и абъюзер, гони хорька
Мимка
Беги!!!
Видели глазки, что покупали...
Не скули!
Не скули!
Или объяснять (как я понял, не срабатывает пока), или обсирать его увлечения, чтобы на своей шкуре почувствовал, что такое травля, буллинг.
Второй способ тоже срабатывет не сразу, нужно регулярно "утюжить" по аналогии.
Второй способ тоже срабатывет не сразу, нужно регулярно "утюжить" по аналогии.
Гость
Заведи альфонса, будет в попу целовать и пылинки сдувать:))
Гость
Может вы и вправду ерундой страдаете? Я как то стала поделки мастерить, ну коробочки с камушками, цветы из бумаги и весь дом заставила, муж ругался и посмеивался, я обижалась, а потом в одно утро встала и прозрела - мать честная, это ж убожество и выкинула все
я против
Он настолько туп, что не может понять простую вещь, что хобби и интересы, заинтересованного в них человека - это способ расслабиться и снять напряжение? Скажите, что вы таким способом морально отдыхаете. Кто-то конструктор собирает, кто-то рисует, а кто-то смотрит Дом 2. И что теперь ходить в напряге потому что это кому-то не нравится или кто-то не понимает?
Гость
Самоутверждается( комплексов полно у него.
Гость
Мадам да вам просто на выход с вещами надо:)) И будете саморозвиваться, своим хобби заниматься и искать смысл жизни:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы учителем русского работать)
Гость
Он настолько туп, что не может понять простую вещь, что хобби и интересы, заинтересованного в них человека - это способ расслабиться и снять напряжение? Скажите, что вы таким способом морально отдыхаете. Кто-то конструктор собирает, кто-то рисует, а кто-то смотрит Дом 2. И что теперь ходить в напряге потому что это кому-то не нравится или кто-то не понимает?
Да ладно? Может она советские стиральные машинки коллекционирует? А живут они в однушке студии? А она свой доход полностью тратит на хобби, а муж не хочет понимать ее за собственные деньги? Тема не раскрыта
Автор
Может вы и вправду ерундой страдаете? Я как то стала поделки мастерить, ну коробочки с камушками, цветы из бумаги и весь дом заставила, муж ругался и посмеивался, я обижалась, а потом в одно утро встала и прозрела - мать честная, это ж убожество и выкинула все
Может и так, но я сама должна понять, что страдаю фигнёй. А так просто неприятно очень. Даже если хочет как лучше, не оскорблениями же?...
Автор
Да, отдыхаю, расслабляюсь, для себя что-то новое узнаю, делаю. Но, то что не в его системе интересов- то туфта и фигня. Такие дела.
Гость
Так смотря какие интересы. Я со своей матерью уже почти перестала общаться, потому что она зае6ла нас с мужем своей дачей и помощью на ней. Я свои интересы держу при себе и никого туда не вовлекаю, а увлечения у меня очень специфические - никакого криминала, но не все поймут, а многие осудят.
Гость
У меня родственник такой. Книги я читаю не те (сам, мне кажется, вообще не читает, с книгой никогда не видела), училась плохо,4 - плохая оценка ( нашла его аттестат - половина тройбанов), вышиваю - ерундой занимаюсь, надо делать бизнес ( сам не делает, но учит), всё что-то не то и не так я делаю, а он, конечно, идеал. Наверное, начну отвечать в таком же духе...
Гость
Просто пошлите нахрен в самых непарламентских выражениях. Ваши интересы - лично ваши, это не семейная обязанность какая, которой можно попрекать. Хотите - футбол смотрите в свободное время, хотите - крестиком вышиваете. Есть такие люди, пока матом не пошлёшь, по-хорошему не понимают. Думают, они умнее, сильнее и круче... перед таким плакать - только хуже делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Прям как я писала,слово в слово😓😓😓
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 381 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?16 ответов
- Испорченный отпуск3 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?37 ответов
- Нелегкий выбор10 ответов
- Выбор между мужчинами9 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?22 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои8 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Отношения, интрижки с курьерами5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц145 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Не везет с девушками131 ответ
- Домохозяйка или работяга?84 ответа
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Нежелание детей51 ответ
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И при этом он не считает, что этим оскорбляет лично меня. Говорю, что мне неприятно. Он просто этого не понимает, игнорит. Видимо, считает себя умнее всех и лучше знает что МНЕ должно быть интереснее?? Это как вообще? Ещё и спорит и доказывает, до слез доводит. Как называется это поведение?
Любящий человек так поступает? Видит же что делает больно! И продолжает, продолжает. Лежу, плачу в отдельной комнате, даже не посчитает нужным подойти успокоить и извиниться.
Все ж нормально, просто довел до слез посредством обгаживания моих интересов....
Иногда думаю, что с таким отношением перспективы не очень. Я часто что-то делаю, смотрю без него, как же хорошо когда никто не влезает со своим ох***м мнением в то, что ты делаешь. #брак #интересы #поддержка