У него проблемы на работе. Чтобы базовые потребности покрыть или черезмерные потребности вынужден работать как проклятый.
А вы занимаетесь развлечениями и отдыхом. И еще считаете, что он накосячил, не смог вас развлечь.
Тут несколько вариантов:
- мужик не способен покрывать потребности семьи (завышенные эти потребности или нет хз)
- это временные проблемы на работе и нужно понимать это. Тем более время такое, все стараются на плаву удержаться, а не с соседями тусить
- он трудоголик. Работа для него это всё! Мелочи вроде гармоничного распределения времени на семью, увлечения, занятия спортом, бытовуху для него не существует. Все силы в работу, на остальные процессы пох, пока до критического уровня не дойдет.
Вам стоит общнуться с ним на тему снижения его активности на работе, пусть и ценой уменьшения дохода. Потому что заебанный на работе мужик вообще не в чем не нужается.
А ваши манипуляции с поиском косяков и виноватых - это именно гнилая манипуляция - может кончиться, что мужика сорвёт. В такм ритме жить невозможно, а если еще у тебя косяки ищут, то в лучшем случае разойдетесь, в худшем - статистика домашнего насилия вам в помощь.
Когда я пошла спать, он смилостивился и согласился пойти к соседям, но уже я отказалась. Он знает, что косяк его, вот думаю, как он будет его исправлять и что мне просить взамен? #брак #муж