Муж накосячил, чем компенсирует?
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где косяк?
Гость
Когда вы отказались, он пошел к соседке
Гость
Скоро он твои выносы мозга компенсирует смачным пендалем под твой сранденль
Гость
Отмудохает тебя, как Добрый комарик.
Гость
жирнота то какая
g.
У него проблемы на работе. Чтобы базовые потребности покрыть или черезмерные потребности вынужден работать как проклятый.
А вы занимаетесь развлечениями и отдыхом. И еще считаете, что он накосячил, не смог вас развлечь.
Тут несколько вариантов:
- мужик не способен покрывать потребности семьи (завышенные эти потребности или нет хз)
- это временные проблемы на работе и нужно понимать это. Тем более время такое, все стараются на плаву удержаться, а не с соседями тусить
- он трудоголик. Работа для него это всё! Мелочи вроде гармоничного распределения времени на семью, увлечения, занятия спортом, бытовуху для него не существует. Все силы в работу, на остальные процессы пох, пока до критического уровня не дойдет.
Вам стоит общнуться с ним на тему снижения его активности на работе, пусть и ценой уменьшения дохода. Потому что заебанный на работе мужик вообще не в чем не нужается.
А ваши манипуляции с поиском косяков и виноватых - это именно гнилая манипуляция - может кончиться, что мужика сорвёт. В такм ритме жить невозможно, а если еще у тебя косяки ищут, то в лучшем случае разойдетесь, в худшем - статистика домашнего насилия вам в помощь.
А вы занимаетесь развлечениями и отдыхом. И еще считаете, что он накосячил, не смог вас развлечь.
Тут несколько вариантов:
- мужик не способен покрывать потребности семьи (завышенные эти потребности или нет хз)
- это временные проблемы на работе и нужно понимать это. Тем более время такое, все стараются на плаву удержаться, а не с соседями тусить
- он трудоголик. Работа для него это всё! Мелочи вроде гармоничного распределения времени на семью, увлечения, занятия спортом, бытовуху для него не существует. Все силы в работу, на остальные процессы пох, пока до критического уровня не дойдет.
Вам стоит общнуться с ним на тему снижения его активности на работе, пусть и ценой уменьшения дохода. Потому что заебанный на работе мужик вообще не в чем не нужается.
А ваши манипуляции с поиском косяков и виноватых - это именно гнилая манипуляция - может кончиться, что мужика сорвёт. В такм ритме жить невозможно, а если еще у тебя косяки ищут, то в лучшем случае разойдетесь, в худшем - статистика домашнего насилия вам в помощь.
Волшебная Волшебница
У него проблемы на работе. Чтобы базовые потребности покрыть или черезмерные потребности вынужден работать как проклятый.
Тут несколько вариантов:
Тут несколько вариантов:
Да он знает что косяк его
Гость
Срочно бросай его, он тебя недостоин:))
Август
Возможно ваш муж считает, что желание развлекаться в то время, когда он вынужден тяжело работать, это косяк жены ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Работать вы не пробовали?
Чтобы побывать в шкуре своего мужа и ВОЗМОЖНО понять, что человек хочет тупо отдыхать после работы, а не с шампанским по соседям шастать!!
В Италии не очень приветствуются такие посиделки.
Это вам не кумовство на Украине.
Чтобы побывать в шкуре своего мужа и ВОЗМОЖНО понять, что человек хочет тупо отдыхать после работы, а не с шампанским по соседям шастать!!
В Италии не очень приветствуются такие посиделки.
Это вам не кумовство на Украине.
Да что вы знаете об Италии? Пить шампанское, поужинать в компании, это и есть отдых
Гость
хм! а ты сама-то чего хочешь в замен?
Гость
Выгнать тупую бабу и косяк будет исправлен.
Гость
законное желание, уважаю!
осталось заработать деньги и идти в ресторан и гулять среди миллионеров по набережной, сущие пустяки!😄
а муж НЕ ХОЧЕТ тратить на эти выгулы ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, его право.
так в чем таки косяк?
осталось заработать деньги и идти в ресторан и гулять среди миллионеров по набережной, сущие пустяки!😄
так в чем таки косяк?
Волшебная Волшебница
законное желание, уважаю!
так в чем таки косяк?
так в чем таки косяк?
Не то чтобы не хочет, он стесняется, а сам тоже хочет. Просто туда ехать далеко, потом возвращаться когда темно, ну и не его это уровень жизни.
Новые темы
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
Гость
Не то чтобы не хочет, он стесняется, а сам тоже хочет. Просто туда ехать далеко, потом возвращаться когда темно, ну и не его это уровень жизни.
подозреваю, что это и не ваш уровень тоже, тогда вопрос - нафига? как по мне, как раз реальный косяк заставлять человека чувствовать неудобство.
Гость
кому веселее? вам, посмеяться с его неловкости? ну, может быть. а вот ему будет и не очень весело, и стресс навряд ли будет приятным.
если откровенно, то для него вы...так себе приобретение, ИМХО, чтоб помягче звучало.
если откровенно, то для него вы...так себе приобретение, ИМХО, чтоб помягче звучало.
Волшебная Волшебница
кому веселее? вам, посмеяться с его неловкости? ну, может быть. а вот ему будет и не очень весело, и стресс навряд ли будет приятным.
Ему весело, будет потом друзьям рассказывать, где он был, что видел. Кому я так себе приобретение, тот на мне не женится. Вы же не женились, а он женился
Расхоитесь с таким человеком. Оставьте его в покое. Сам он от вас уйдет когда совсем его достаните. Но это не значит что ему сейчас по кайфу жить.
Просто жить с кем-то вроде как общественно принятое поведение и пока вы его не задолбали сильнее, чем общетсвенные нормы - он с вами. Но мужчины слабые в плане отношений. Им проще согласиться, пойти на уступки, чем выяснять отношения.
Но когда-нибудь (с вероятностью 80% по статистике разводов) напряжение будет сильнее, чем нежелание ввязываться в спор.
Лучше сейчас спокойно разойдетесь, он погорюет пару месяцев и станет обратно норм человеком, не сопьется и тд. Спасите мужика от себя!
Просто жить с кем-то вроде как общественно принятое поведение и пока вы его не задолбали сильнее, чем общетсвенные нормы - он с вами. Но мужчины слабые в плане отношений. Им проще согласиться, пойти на уступки, чем выяснять отношения.
Но когда-нибудь (с вероятностью 80% по статистике разводов) напряжение будет сильнее, чем нежелание ввязываться в спор.
Лучше сейчас спокойно разойдетесь, он погорюет пару месяцев и станет обратно норм человеком, не сопьется и тд. Спасите мужика от себя!
Гость
Он пашет на работе на семью, а ты развлекаешься. Шампусик то ты покупаешь на его деньги а не на свои, нищебродка.
Это ты должна создать ему идеальные условия для работы.
Ибо если будет плохо ему, то будет плохо и вашей семье.
Надеюсь, что он скоро даст тебе волшебного пендаля.
Волшебная Волшебница
Расхоитесь с таким человеком. Оставьте его в покое. Сам он от вас уйдет когда совсем его достаните. Но это не значит что ему сейчас по кайфу жить.
За что же мне с ним разводиться? Он хороший, ничего такого плозого мне не сделал
Волшебная Волшебница
Он пашет на работе на семью, а ты развлекаешься. Шампусик то ты покупаешь на его деньги а не на свои, нищебродка.
У него идеальные условия для работы, я ему их созлала, поэтому и работает до 3х ночи, потому что в это время быт полностью на мне
Зачем вам соседи? Без них никак? Романтик на двоих ни комильфо?
У него идеальные условия для работы, я ему их созлала, поэтому и работает до 3х ночи, потому что в это время быт полностью на мне
это похвально что создаете условия для мужчины.
Но если он все равно работает как проклятый и вам нехватает его, поговорите, чтоб он меньше работал.
Мужики тоже могут уйти в разнос и не жалеть себя. Типа я герой кормилец. Здоровье свое посажу, зато заработаю кучу денег. Нужно отслеживать такие позывы и тормозить аккуратно.
Но если он все равно работает как проклятый и вам нехватает его, поговорите, чтоб он меньше работал.
Мужики тоже могут уйти в разнос и не жалеть себя. Типа я герой кормилец. Здоровье свое посажу, зато заработаю кучу денег. Нужно отслеживать такие позывы и тормозить аккуратно.
Волшебная Волшебница
Да просто аврал на работе, завтра едем в ресторан вроде бы
Волшебная Волшебница
На деньги не влияет, заработает столько же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я пошла спать, он смилостивился и согласился пойти к соседям, но уже я отказалась. Он знает, что косяк его, вот думаю, как он будет его исправлять и что мне просить взамен? #брак #муж