не возбуждают мужчины, сниженное либидо?
Мне 28 лет, секса по влюбленности был только с 1 человеком, с остальными по симпатии, но без страсти. Вау ощущений я никогда не испытывала от секса, больше всего мне приятен кунилингус, от вагинального секса никогда не кончала, более скажу -он мне скучен и даже не завожусь во время секса. Грудь не чувствительная, в сексе я не активная, быстро устаю, при позе сверху вообще ничего не чувствую, сам процесс приятен но не более того. Пила раз 10 таблетки экстренной контрацепции могут ли они снизить либидо? есть еще 1 момент, что мужчины обычно хотят секса быстрее чем я, мне нужно самой захотеть, а им уже на 2й встрече подавай. Так было всегда! В возрасте 18 лет меня принудил к сексу знакомый, угрожал, можно сказать заставил с ним спать - может в этом проблема что я иногда занимаюсь сексом через "не хочу"? С чем это связано может быть и к какому доктору обратиться?
инна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зиновий
надо захотеть
Гость
Автор, а до 18 лет хотелось?
Гость
ну так ты ни одного своего мужика не хотела, даешь просто так или за подарочки, поэтому и не кончаешь.
Гость
Вы хоть одного партнера любили? Или хотя бы симпатию чувствовали?
Гость
Если у вас так всегда было - не парьтесь.А если вы раньше были нимфоманкой ,а теперь не хотите - повод обратиться ко врачу.У меня по жизни снижено либидо как и у моего мужа - нам хватает одного раза в неделю за глаза.Ничего в этом странного нет ,наоборот - я не понимаю людей которые ахаются 7 дней в неделю и говорят ,что им мало - у них нет хобби или работы что ли?По поводу чувствительности - я раньше тоже ничего не чувствовала,секс раздражал и был скучен,а потом я поняла как это работает в моем случае конкретно - мне нужна только стимуляция клитора.Вагинальный секс просто так мне удовольствия не приносит - просто тупые телодвижения туды -сюды.Плюс я нашла мужчину который мне реально приятен и с которым меня ничего не отвлекает - это тоже важно,женщина ,в отличии от мужчин ,слишком много думает и когда мужчина просто хочет секса у какого-то процента женщин в голове что-то вроде :" боже,ну у меня же тут жир ,тут растяжка" или "надо сходить купить еды на ужин..."
Не буду говорить ,что мои слова истина ,но у меня так всю жизнь и со временем я поняла ,что это нормально и не стоит пыжиться и выжимать из себя если не хочется.
Не буду говорить ,что мои слова истина ,но у меня так всю жизнь и со временем я поняла ,что это нормально и не стоит пыжиться и выжимать из себя если не хочется.
Меня тоже далеко не любой мужчина возбуждает, только тот в кого влюблена, либо очень красивый (по моему специфическому вкусу, а таких видела только троих за жизнь, двое - актёры, один реальный знакомый))
Гость
У тебя низкая половая конституция от природы.
Maleficārum
А с чего вы должны кончать от вагинального секса, если это одно из самых нечувствительных мест в теле женщины?
Все кончают только от клиторального оргазма, даже если им кажется, что это вагинальный.
Все кончают только от клиторального оргазма, даже если им кажется, что это вагинальный.
Правда
Maleficārum
Сообщение было удалено
+++++++++++
И эти курицы так групы,думая,что вооот,как им повезло,и хвастаются перед подругами/приятельницами/сестрами тем,что имеют и "вагинальный" орг. помимо клиторного)))умора!!!
П.С.У меня и тот и другой вид о.но я никогда этим не хвасталась близким благо тут только отвечу,т к форум анонимный.
И эти курицы так групы,думая,что вооот,как им повезло,и хвастаются перед подругами/приятельницами/сестрами тем,что имеют и "вагинальный" орг. помимо клиторного)))умора!!!
П.С.У меня и тот и другой вид о.но я никогда этим не хвасталась близким благо тут только отвечу,т к форум анонимный.
инна
3,4 читать внимательней надо.
инна
Гость
Сообщение было удалено
видимо и мне надо себя трогать постоянно
инна
Правда
Сообщение было удалено
так если вы согласны с тем что ваинального нет, зачем пишите что вагинально кончаете?
инна
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
для меня даже красота их не заводит, если красивый по моим меркам
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов