Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?
Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
524 ответа
Последний —
Перейти
Неплохая попытка повернуть реальность наоборот. Лайк за старание.
Гость
Потому ,что мужчина до 40 лет хочет секса ,а женщина любви ,а после 40 лет мужчина хочет только любви ,а женщина секса . Как то так .
Гость
Потому что мужчины постарше уже давно и глубоко женаты. Остаётся выбирать из молодых.
Гость
Они то может и выбирают, только мужчины помладше не выбирают их. Печаль.
.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
Лапусик
Не наступает пик сексуальности, это миф. У всех по -разному, но идет плавноеснижение, медленнее чем у мужчин, но все же.
гадливый мразёныш
40 много, но если выбирать между 25- и 35-летней, возьму вторую.
Август
Женщины то выбирают, но выбора им не предоставляется ;-) И кстати, "пара", кто бы там не был старше, это целиком женская идея и потребность, и мужчины к 40-ка годам это стабильно понимают ;-)
Лапусик
Молодость дана для размножения, против природы не попрёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Все выбирают разных людей. Кто-то постарше, кто-то помладше а кто-то ровесников.
Не соглашусь, что так, скорее наоборот
Гость
Как молодому парнишке может быть интересна женщина 45+? Она как мама ему
Автор
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Гость
Гость
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
Котейка
Не заметила никакого снижения активности у мужчин за 40
Гость
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
для примера выйдите на улицу или зайдите в ресторан и посмотрите сколько таких пар) ноль )
Гость
Исключение, это альфонсы только. С богатыми бабушками готовы сношаться лишь бы не работать. Но я думаю, что у них гормональные и психические проблемы, без виагры такое старье не ахнешь даже за миллионы. Просто не встанет.
Предыдущая тема