Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?
Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
524 ответа
Последний —
Перейти
Неплохая попытка повернуть реальность наоборот. Лайк за старание.
Гость
Потому ,что мужчина до 40 лет хочет секса ,а женщина любви ,а после 40 лет мужчина хочет только любви ,а женщина секса . Как то так .
Гость
Потому что мужчины постарше уже давно и глубоко женаты. Остаётся выбирать из молодых.
Гость
Они то может и выбирают, только мужчины помладше не выбирают их. Печаль.
.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
Лапусик
Не наступает пик сексуальности, это миф. У всех по -разному, но идет плавноеснижение, медленнее чем у мужчин, но все же.
гадливый мразёныш
40 много, но если выбирать между 25- и 35-летней, возьму вторую.
Август
Женщины то выбирают, но выбора им не предоставляется ;-) И кстати, "пара", кто бы там не был старше, это целиком женская идея и потребность, и мужчины к 40-ка годам это стабильно понимают ;-)
Лапусик
Молодость дана для размножения, против природы не попрёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лапусик
Все выбирают разных людей. Кто-то постарше, кто-то помладше а кто-то ровесников.
Не соглашусь, что так, скорее наоборот
Гость
Как молодому парнишке может быть интересна женщина 45+? Она как мама ему
Автор
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Гость
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
Котейка
Не заметила никакого снижения активности у мужчин за 40
Гость
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
для примера выйдите на улицу или зайдите в ресторан и посмотрите сколько таких пар) ноль )
Гость
Исключение, это альфонсы только. С богатыми бабушками готовы сношаться лишь бы не работать. Но я думаю, что у них гормональные и психические проблемы, без виагры такое старье не ахнешь даже за миллионы. Просто не встанет.
Предыдущая тема