Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?

Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Неплохая попытка повернуть реальность наоборот. Лайк за старание.
Гость
Потому ,что мужчина до 40 лет хочет секса ,а женщина любви ,а после 40 лет мужчина хочет только любви ,а женщина секса . Как то так .
Гость
Потому что мужчины постарше уже давно и глубоко женаты. Остаётся выбирать из молодых.
Гость
Они то может и выбирают, только мужчины помладше не выбирают их. Печаль.
Гость
Гость
Потому что мужчины постарше уже давно и глубоко женаты. Остаётся выбирать из молодых.
мячты)
Гость
Гость
еще как выбирают))
.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
Лапусик
Не наступает пик сексуальности, это миф. У всех по -разному, но идет плавноеснижение, медленнее чем у мужчин, но все же.
гадливый мразёныш
40 много, но если выбирать между 25- и 35-летней, возьму вторую.
Гость
Гость
еще как выбирают))
мячты)
Гость
.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
Да и таких случаев ничтожно мало. У мужчин на деньги не стоит.
Автор
UnravelMind
Неплохая попытка повернуть реальность наоборот. Лайк за старание.
Да не пытаюсь я ничего перевернуть, в последнее время в окружении именно с этим и сталкиваюсь
Август
Женщины то выбирают, но выбора им не предоставляется ;-) И кстати, "пара", кто бы там не был старше, это целиком женская идея и потребность, и мужчины к 40-ка годам это стабильно понимают ;-)
Лапусик
Молодость дана для размножения, против природы не попрёшь.
Автор
Гость
Потому ,что мужчина до 40 лет хочет секса ,а женщина любви ,а после 40 лет мужчина хочет только любви ,а женщина секса . Как то так .
И только в старости они хотят одного и того же - покоя)
Автор
Гость
Да куча одиноких еще, было бы желание - на всех (почти) бы хватило
Гость
Автор
Да не пытаюсь я ничего перевернуть, в последнее время в окружении именно с этим и сталкиваюсь
Ну выйдите на улицу и посмотрите в глаза реальности! Сколько женщин 40+ у нас ходит с молодыми мальчиками? Может хватит чушь писать?
Автор
Гость
Да я написала ро наблюдениях из жизни - как уже состоявшийся факт, и не один
Автор
Гость
еще как выбирают))
Дай пятюню, и у меня есть примеры из жизни
Гость
Автор
Да я написала ро наблюдениях из жизни - как уже состоявшийся факт, и не один
это ваши мечты
Автор
.
Если вы об альфонсах, то я все таки не об этом)
Автор
Лапусик
Не наступает пик сексуальности, это миф. У всех по -разному, но идет плавноеснижение, медленнее чем у мужчин, но все же.
Почему вы так отвергаете этот факт?
Лапусик
Автор
Почему вы так отвергаете этот факт?
Потому что тестостерона в крови становится меньше. А то что какие-то женщины были в молодости зажатые а потом раскрепостились не говорит о том, что сексуальность у них повысилась.
Лапусик
Все выбирают разных людей. Кто-то постарше, кто-то помладше а кто-то ровесников.
Гость
Лапусик
Все выбирают разных людей. Кто-то постарше, кто-то помладше а кто-то ровесников.
Разница в возрасте обычно все-таки в пользу мужчин.
Не соглашусь, что так, скорее наоборот
Гость
Как молодому парнишке может быть интересна женщина 45+? Она как мама ему
Гость
Гость
это мечты автора)
Автор
Гость
Не соглашусь, что так, скорее наоборот
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Автор
Гость
Зато какая она страстная, опытная и как бы это сказать - умеющая ценить, знает, что она хочет
Гость
Автор
Зато какая она страстная, опытная и как бы это сказать - умеющая ценить, знает, что она хочет
Понятно, очередная кошелка мечтает о молодых, ненасытных жеребцах на ночь глядя. Успехов.
Гость
Автор
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
не смешите)
Гость
Автор
у мужчин от женского опыта наоборот падает
Гость
Автор
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
Гость
Гость
Понятно, очередная кошелка мечтает о молодых, ненасытных жеребцах на ночь глядя. Успехов.
смешат всегда такие мечты. я за всю жизнь ни одной такой пары не видел как она описывает)
Котейка
Не заметила никакого снижения активности у мужчин за 40
Гость
Гость
смешат всегда такие мечты. я за всю жизнь ни одной такой пары не видел как она описывает)
Аналогично.
Гость
Гость
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
для примера выйдите на улицу или зайдите в ресторан и посмотрите сколько таких пар) ноль )
Гость
Котейка
Не заметила никакого снижения активности у мужчин за 40
Активность может и снижается на жену, а на молодую любовницу нет)
Гость
Автор
Нет, мне вот 25 и я бы накогда на такое не пошел
Котейка
гадливый мразёныш
40 много, но если выбирать между 25- и 35-летней, возьму вторую.
Почему?
Гость
Гость
для примера выйдите на улицу или зайдите в ресторан и посмотрите сколько таких пар) ноль )
Исключение, это альфонсы только. С богатыми бабушками готовы сношаться лишь бы не работать. Но я думаю, что у них гормональные и психические проблемы, без виагры такое старье не ахнешь даже за миллионы. Просто не встанет.
Котейка
Автор
Дай пятюню, и у меня есть примеры из жизни
У меня тоже куча примеров
Гость
Гость
Нет, мне вот 25 и я бы накогда на такое не пошел
Да никто из 25-летних на женщину 30+ не согласится)
Котейка
Лапусик
Потому что тестостерона в крови становится меньше. А то что какие-то женщины были в молодости зажатые а потом раскрепостились не говорит о том, что сексуальность у них повысилась.
Мне 39. Моя сексуальность не планирует прекращаться
Гость
Гость
Мне кажется если это даже Джоли будет я бы не поимел её даже чисто бесплатно и на один раз.
Котейка
Гость
Они могут выглядеть, как ровесники. Загляните сначала в паспорт каждому , а потом делайте выводы
Гость
Котейка
Они могут выглядеть, как ровесники. Загляните сначала в паспорт каждому , а потом делайте выводы
Не могут. Это мама с сыном
Гость
Котейка
Мне 39. Моя сексуальность не планирует прекращаться
У вас были молодые любовники до 30?
Котейка
Гость
Мне 39. На СЗ пишут, начиная с 18 лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова