Не нравится парень
Парень 6 лет не может от меня отстать, я ему говорила, что он мне не нужен, что нравится другой, но ему по фиг. Он хорошо зарабатывает, спортивный, но совершенно не в моем вкусе, рост у него 172 см, постоянно кичится, что много поклонниц у него, что считаю глупым. Приглашал на Мальдивы с условием, что не тронет меня, я конечно отказалась. Нашёл мой *** каким-то образом (там у меня псевдоним, никто не может выйти на меня из знакомых) я его заблокировала. Как думаете мне сказать, что я обручена или что он не в моем вкусе (что правда), больно делать тоже не хочется, просто, чтобы отстал навсегда. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А своим поведением больно не делаете? Да?
Если не можете отказать, значит ещё рассматриваете его
Если не можете отказать, значит ещё рассматриваете его
Ирина
Скажешь,не чего не изменишь.Это такие люди.Стань для его другой.Противоположностью того , что ему в тебе нравится.А так живи своей жизнью и не парься.
Гость
Просто нужно понять, что если нет и малышей симпатии , небольшой искры, то ничего не будет, огонь не разжечь , просто надо это понять и идти дальше. Это работает и в обратную сторону: если вы для парня как глухая стена, на какие бы вы семинары по оральным ласкам не ходили, сколько бы вы секретных штучек обольщения не прочли , ничего не выйдет, у вас нет будущего
Гость
Просто нужно понять, что если нет и малышей симпатии , небольшой искры, то ничего не будет, огонь не разжечь , просто надо это понять и идти дальше. Это работает и в обратную сторону: если вы для парня как глухая стена, на какие бы вы семинары по оральным ласкам не ходили, сколько бы вы секретных штучек обольщения не прочли , ничего не выйдет, у вас нет будущего
Мне то это понятно, но как до него донести, он вроде не мямля, не ботаник, наоборот чересчур дерзкий, я не понимаю где его задетое мужское самолюбие? Я ему так и говорю «ты мазохист?» Скажу, что люблю другого и это взаимно
Гость
Мне то это понятно, но как до него донести, он вроде не мямля, не ботаник, наоборот чересчур дерзкий, я не понимаю где его задетое мужское самолюбие? Я ему так и говорю «ты мазохист?» Скажу, что люблю другого и это взаимно
Да и не нужно, это не истинная любовь и преданность, а только фарс : дерзит, говорит о путешествиях, навязывается, он даже не пытался вас завоевать по настоящему, просто скоро процент ваших отказов превысит уровень его эго и он сам исчезнет
Странник
Ой-ой-ой! Какие мы прынцессы недоступные, нас на Мальдивы приглашают, да ещё обещают не тронуть. А мы отказываемся! И чего, он в шашки что-ли с тобой в бунгало и под пальмами на Мальдивах играть будет? Не может он отстать - познакомь его со своим женихом. Ребята сами по-мужски с этой проблемой разберутся.
Гость
Пригрозил заявлением в полицию если не сработает иди и пиши на него заявление может такого до этой дубины дойдёт что то.
Гость
Ой-ой-ой! Какие мы прынцессы недоступные, нас на Мальдивы приглашают, да ещё обещают не тронуть. А мы отказываемся! И чего, он в шашки что-ли с тобой в бунгало и под пальмами на Мальдивах играть будет? Не может он отстать - познакомь его со своим женихом. Ребята сами по-мужски с этой проблемой разберутся.
Так у меня нет жениха ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов