Не нравится парень
Парень 6 лет не может от меня отстать, я ему говорила, что он мне не нужен, что нравится другой, но ему по фиг. Он хорошо зарабатывает, спортивный, но совершенно не в моем вкусе, рост у него 172 см, постоянно кичится, что много поклонниц у него, что считаю глупым. Приглашал на Мальдивы с условием, что не тронет меня, я конечно отказалась. Нашёл мой *** каким-то образом (там у меня псевдоним, никто не может выйти на меня из знакомых) я его заблокировала. Как думаете мне сказать, что я обручена или что он не в моем вкусе (что правда), больно делать тоже не хочется, просто, чтобы отстал навсегда. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А своим поведением больно не делаете? Да?
Если не можете отказать, значит ещё рассматриваете его
Если не можете отказать, значит ещё рассматриваете его
Ирина
Скажешь,не чего не изменишь.Это такие люди.Стань для его другой.Противоположностью того , что ему в тебе нравится.А так живи своей жизнью и не парься.
Гость
Просто нужно понять, что если нет и малышей симпатии , небольшой искры, то ничего не будет, огонь не разжечь , просто надо это понять и идти дальше. Это работает и в обратную сторону: если вы для парня как глухая стена, на какие бы вы семинары по оральным ласкам не ходили, сколько бы вы секретных штучек обольщения не прочли , ничего не выйдет, у вас нет будущего
Гость
Просто нужно понять, что если нет и малышей симпатии , небольшой искры, то ничего не будет, огонь не разжечь , просто надо это понять и идти дальше. Это работает и в обратную сторону: если вы для парня как глухая стена, на какие бы вы семинары по оральным ласкам не ходили, сколько бы вы секретных штучек обольщения не прочли , ничего не выйдет, у вас нет будущего
Мне то это понятно, но как до него донести, он вроде не мямля, не ботаник, наоборот чересчур дерзкий, я не понимаю где его задетое мужское самолюбие? Я ему так и говорю «ты мазохист?» Скажу, что люблю другого и это взаимно
Гость
Мне то это понятно, но как до него донести, он вроде не мямля, не ботаник, наоборот чересчур дерзкий, я не понимаю где его задетое мужское самолюбие? Я ему так и говорю «ты мазохист?» Скажу, что люблю другого и это взаимно
Да и не нужно, это не истинная любовь и преданность, а только фарс : дерзит, говорит о путешествиях, навязывается, он даже не пытался вас завоевать по настоящему, просто скоро процент ваших отказов превысит уровень его эго и он сам исчезнет
Странник
Ой-ой-ой! Какие мы прынцессы недоступные, нас на Мальдивы приглашают, да ещё обещают не тронуть. А мы отказываемся! И чего, он в шашки что-ли с тобой в бунгало и под пальмами на Мальдивах играть будет? Не может он отстать - познакомь его со своим женихом. Ребята сами по-мужски с этой проблемой разберутся.
Гость
Пригрозил заявлением в полицию если не сработает иди и пиши на него заявление может такого до этой дубины дойдёт что то.
Гость
Ой-ой-ой! Какие мы прынцессы недоступные, нас на Мальдивы приглашают, да ещё обещают не тронуть. А мы отказываемся! И чего, он в шашки что-ли с тобой в бунгало и под пальмами на Мальдивах играть будет? Не может он отстать - познакомь его со своим женихом. Ребята сами по-мужски с этой проблемой разберутся.
Так у меня нет жениха ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Сходка красивых холостых5 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?66 ответов
- Почему парней, которые отдыхают в Турции девушки быстро замечают?5 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?24 ответа
- Симпатии на работе5 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- У меня климакс, что делать?4 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?21 ответ
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?9 ответов
- Подруга права? Или парень?16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Где найти классную девушку?67 ответов
- Согласны ли вы с этим?67 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?66 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник50 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать39 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема