Гость
Статьи
Не нравится парень

Не нравится парень

Встречаюсь уже с парнем год сначала любила его теперь смотрю и вообще мне не нравится. Недавно другой понравился но я понимаю если уйду со временем и тот перестанет нравится и так постоянно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Будущая верная жена

#2

Конвейер отношений запущен🤗 поздравляю🥳, ты стала такой же, как и 99% женщин)))

#3
Гость

Будущая верная жена

🤭😁

Гость
#4
СОЛИСТ

Конвейер отношений запущен🤗 поздравляю🥳, ты стала такой же, как и 99% женщин)))

Она и была) ей главное,чтоб ей было хорошо. Покахонтас. Если помните, любила белого,ушла к нему из племени, потом во второй части и от него ушла к другому белому. А чем так славна была? Да ничем,экзотикой и то что гордая такая. Я понимаю,если у женщины есть цель ухода из одних отношений и меняние их бесконечное, кроме щекоток внизу или бабочек в животе,например, движение по карьерной лестнице или мысли о семье своей, типа,подстроюсь тут, смогу помочь себе и семье. А если бесконечное "мне не нравится", то както даже нечего о вас говорить.

Гость
#5

ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: