Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?

Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
20 лет до этого вас не трахали?
Не поняла сути??
Гость
Гость
Не поняла сути??
Вам не приелся секс к 40?
Гость
Гость
Вам не приелся секс к 40?
Какой там секс был, быт, дети, муж вечно занятый, да ещё и половой орган совсем маленький, только я писала не к 40 , а после 40 .
Гость
Гость
Какой там секс был, быт, дети, муж вечно занятый, да ещё и половой орган совсем маленький, только я писала не к 40 , а после 40 .
И зачем такое терпели
Гость
Гость
И зачем такое терпели
А куда было деваться, всё шло как так и надо, только когда дети разъехались, здесь уже на всё посмотрела другими глазами, конечно не сразу, просто дело случая по встречала хорошего человека, правда моложе, я сама помолодела с ним.
Да, похоже на правду, но процесс развивается раньше, ближе к 30. Женщина становится менее наивной и мечтательной, более реалистичной и практичной. И секс уже не волшебный акт вселенской духовной близости, а хорошая разрядка, источник удовольствия и удовлетворения и женщины пользуются мужчинами. У первой жены в 33 появился любовник 21 год. Он влюбился и поначалу думал о чем-то больше, чем секс, а ей был нужен от него хороший секс. Через полгода он смирился со своей ролью. Нынешней 34, мне 44, ее любовнику 29. Там все с самого начала для этого, тот не хочет ни семью ни отношений, чисто хороший секс, как и жене от него надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 329 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы