Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?

Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
20 лет до этого вас не трахали?
Не поняла сути??
Гость
Гость
Не поняла сути??
Вам не приелся секс к 40?
Гость
Гость
Вам не приелся секс к 40?
Какой там секс был, быт, дети, муж вечно занятый, да ещё и половой орган совсем маленький, только я писала не к 40 , а после 40 .
Гость
Гость
Какой там секс был, быт, дети, муж вечно занятый, да ещё и половой орган совсем маленький, только я писала не к 40 , а после 40 .
И зачем такое терпели
Гость
Гость
И зачем такое терпели
А куда было деваться, всё шло как так и надо, только когда дети разъехались, здесь уже на всё посмотрела другими глазами, конечно не сразу, просто дело случая по встречала хорошего человека, правда моложе, я сама помолодела с ним.
Да, похоже на правду, но процесс развивается раньше, ближе к 30. Женщина становится менее наивной и мечтательной, более реалистичной и практичной. И секс уже не волшебный акт вселенской духовной близости, а хорошая разрядка, источник удовольствия и удовлетворения и женщины пользуются мужчинами. У первой жены в 33 появился любовник 21 год. Он влюбился и поначалу думал о чем-то больше, чем секс, а ей был нужен от него хороший секс. Через полгода он смирился со своей ролью. Нынешней 34, мне 44, ее любовнику 29. Там все с самого начала для этого, тот не хочет ни семью ни отношений, чисто хороший секс, как и жене от него надо.
Когда мне было 20,у меня были парни 20 летние для любви и дедушки 40+,миллионеры для денег.Сейчас мне 45 и я выбираю 30 летних парней,для секса.Дедушки миллионеры уже не нужны,так как уже свое имущество есть и терпеть старика не смогу.
Гость
Ирина В
Когда мне было 20,у меня были парни 20 летние для любви и дедушки 40+,миллионеры для денег.Сейчас мне 45 и я выбираю 30 летних парней,для секса.Дедушки миллионеры уже не нужны,так как уже свое имущество есть и терпеть старика не смогу.
Видать шл ха, та ещё!!!
У первой жены в 32 был любовник 20 летний. По её признанию для секса самое то, у неё пик либидо, у того энергии и сил через край.
Гость
Мужчины стареют быстрее женщин и для женщины в 40+ ровней будет мужчина на 5-10 лет младше.
Гость
Гость
Потому что мужчины постарше уже давно и глубоко женаты. Остаётся выбирать из молодых.
Точнее сказать достойные мужчины уже давно женаты, а свободные мужчины в возрасте 35+ это уже полный неликвид и био_мусор, вот женщины в 40+ и выбирают мужчин из категории до 35 или до 30.
Гость
Гость
Они то может и выбирают, только мужчины помладше не выбирают их. Печаль.
Не смешите, еще как выбирают, вам как пример моя тетя, она в 42 года вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает и во всем помогает в быту.
Гость
.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
Ну что вы несете, женщины в 40+ выбирают не просто более молодых и внешне симпатичных, но еще и обеспеченных, на пример моя тетя в 42 года вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её.
Гость
Автор
Да не пытаюсь я ничего перевернуть, в последнее время в окружении именно с этим и сталкиваюсь
Полностью с вами согласна, большинство коллег на работе кому под 40 и за 40 практически все замуж за мужчинами на 5-10 лет младше.
Гость
Автор
Да куча одиноких еще, было бы желание - на всех (почти) бы хватило
Одинокие мужчины в 35+ это в подавляющем большинстве полный неликвид и био_мусор, бывают конечно исключения, но очень редкие.
Гость
Ирина В
Не лучше ли было бы выбирать 20 летних парней из богатых семей, и не пришлось бы терпеть 40 летних скуфов, сразу и молодой и красивый и богатый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0