Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?

Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анжелика
Гость
Тогда вопрос, почему за 3 года регулярного секса ты до сих пор не забеременела?
Забеременела сразу же с первого раза и пришлось делать мини-аборт, просто не была тогда к этому готова и не уверена в его чувствах, тогда мы просто встречались. С тех пор более тщательно предохраняюсь.
Гость
Анжелика
Забеременела сразу же с первого раза и пришлось делать мини-аборт, просто не была тогда к этому готова и не уверена в его чувствах, тогда мы просто встречались. С тех пор более тщательно предохраняюсь.
Любила бы не делала аборт, да и резинки... Я так понимаю это его желание заделать тебе киндера, но никак не твое, иначе бы впускала его без резинки.
Гость
Анжелика
А свои дети у тебя есть?
Гость
Анжелика
Его родители давно в разводе, мать старше меня на 12 лет.
Ну и как с ней общаетесь, если вообще общаетесь? Не говорила она тебе ты же старая для него. Да, первые лет 10 он с тебя не слезет, а дальше что?
Анжелика
Гость
Любила бы не делала аборт, да и резинки... Я так понимаю это его желание заделать тебе киндера, но никак не твое, иначе бы впускала его без резинки.
Ему тогда было всего 19 лет. Когда выйду за него замуж, тогда и буду впускать его без резины... Если бы не любила его, то и не жила бы с ним, да и вообще к себе бы не подпустила.
Анжелика
Гость
А свои дети у тебя есть?
Нет.
Анжелика
Гость
Ну и как с ней общаетесь, если вообще общаетесь? Не говорила она тебе ты же старая для него. Да, первые лет 10 он с тебя не слезет, а дальше что?
Нормально общаемся. Она живёт в другом городе, но иногда приезжает к нам.
Гость
Анжелика
Ему тогда было всего 19 лет. Когда выйду за него замуж, тогда и буду впускать его без резины... Если бы не любила его, то и не жила бы с ним, да и вообще к себе бы не подпустила.
Тогда тебе 45 будет, какие потом дети, ты не сможешь родить. Будешь его орально только любить, ну и он тебя по всякому, потому что с такой разницей не до любви, а только оттра. хать опытную милфу хочется
Гость
Анжелика
Нет.
Тем более, ты не сможешь уже, просто я так понимаю тебе молодой любовник с хорошим членом нужен, а ему опытная много повидавшая милфа.
Анжелика
Гость
Тем более, ты не сможешь уже, просто я так понимаю тебе молодой любовник с хорошим членом нужен, а ему опытная много повидавшая милфа.
Скоро подадим заявление в ЗАГС и я буду открыта для зачатия новой жизни))
Гость
Анжелика
А сейчас только в резинке он тебя тра. хает, как часто?
Гость
Анжелика
Сколько было у тебя мужей, вообще мужчин раньше? Ни с кем что ли не могла забеременеть.
Анжелика
Гость
А сейчас только в резинке он тебя тра. хает, как часто?
Каждый день несколько раз)...
Анжелика
Гость
Сколько было у тебя мужей, вообще мужчин раньше? Ни с кем что ли не могла забеременеть.
Один муж, а вообще трое мужчин до него и как-то не беременела. Поэтому и с ним сначала расслабилась.
Гость
Анжелика
Каждый день несколько раз)...
Это же сколько над ган. донов на каждый день и еще не по разу. Не проще впускать без резинки? А минет тоже в резинке делаешь, он тебе куняшку делает?
Гость
Анжелика
Один муж, а вообще трое мужчин до него и как-то не беременела. Поэтому и с ним сначала расслабилась.
А зачем аборт сделала
Анжелика
Гость
Это же сколько над ган. донов на каждый день и еще не по разу. Не проще впускать без резинки? А минет тоже в резинке делаешь, он тебе куняшку делает?
Мы можем себе позволить не экономить на презервативах)... Иногда ставлю спираль. Минет тоже в резинке, я брезгливая, а он нет)...
Гость
Анжелика
Мы можем себе позволить не экономить на презервативах)... Иногда ставлю спираль. Минет тоже в резинке, я брезгливая, а он нет)...
Ты сосешь в резинке? Да ну на х....? В чем прикол?
Анжелика
Гость
А зачем аборт сделала
Если бы тогда знала как у нас всё сложится, не делала бы...
Гость
Анжелика
Неужели и в попку он тебя ахает в резинке?
Гость
Анжелика
Если бы тогда знала как у нас всё сложится, не делала бы...
Где и как вы познакомились, через сколько легли в постель, все позволяла тогда ему, есть табу, есть что очень любишь?
Анжелика
Гость
Где и как вы познакомились, через сколько легли в постель, все позволяла тогда ему, есть табу, есть что очень любишь?
Познакомились в фитнес-клубе, он там подрабатывал инструктором, постель была через полгода... Табу, наверное, есть у всех, только у каждого оно разное...
Анжелика
Гость
Неужели и в попку он тебя ахает в резинке?
Конечно...
Анжелика
Гость
Люблю когда стоя он держит меня на руках... Вообще нравятся позиции стоя...
Анжелика
Гость
Ещё люблю просыпаться раньше него. Утром он уже всегда спит на спине и у него уже есть эрекция... Часто сажусь сверху... Утром это так сладко)...
Люблю когда и он просыпается раньше меня)...
Гость
Анжелика
Ещё люблю просыпаться раньше него. Утром он уже всегда спит на спине и у него уже есть эрекция... Часто сажусь сверху... Утром это так сладко)...
Не надоело тебе сказки воять???
Гость
Анжелика
Люблю когда стоя он держит меня на руках... Вообще нравятся позиции стоя...
Оо, стоя я тоже женщину люблю иметь, но надо, чтоб она легкая была, не больше 60 кг, иначе не е. ***, а мучение, тяжко.
Гость
Анжелика
Познакомились в фитнес-клубе, он там подрабатывал инструктором, постель была через полгода... Табу, наверное, есть у всех, только у каждого оно разное...
Так какое у тебя табу, если ты и в рот берешь и в попку лаешь?
Гость
Анжелика
Нравится быть шлю.. шкой?
Анжелика
Гость
Оо, стоя я тоже женщину люблю иметь, но надо, чтоб она легкая была, не больше 60 кг, иначе не е. ***, а мучение, тяжко.
57-58 кг)) Ему не тяжело, он у меня атлет))
Анжелика
Гость
Нравится быть шлю.. шкой?
Не путайте божий дар с яичницей
Анжелика
Гость
Не надоело тебе сказки воять???
У кого и в жизни, как в сказке)
Гость
Анжелика
Так в постели ты такая и бываешь, тем более почти с сыном по возрасту.
Гость
Анжелика
У кого и в жизни, как в сказке)
А у тебя, жизнь, сплошь сказка!
Анжелика
Гость
Так в постели ты такая и бываешь, тем более почти с сыном по возрасту.
*** с каждым встречным и поперечным, а я только с любимым мальчиком. У меня очень высокая избирательная способность и возраст совершенно ни при чём для того чтобы дарить друг другу удовольствие. Сейчас я достаточно раскрепощена в постели и только.
Гость
Анжелика
*** с каждым встречным и поперечным, а я только с любимым мальчиком. У меня очень высокая избирательная способность и возраст совершенно ни при чём для того чтобы дарить друг другу удовольствие. Сейчас я достаточно раскрепощена в постели и только.
Хорошая шл.. ха!!!
Анжелика
Гость
Хорошая шл.. ха!!!
Идиот
Гость
Если бы женщина работала на всякие тяжёлые работы как мужчина , я думаю что и у неё упала бы либидо и не хотела бы секса . А так она никогда не работает и не хотят работать , видите ли женщины считают что муж обязан содержать
, он должен вкалывать как лошадь построить дом содержать семью купить всякие цацы жены и даже машину . А жена не должна работать ехать на отдых по 2-3 раза в год на , иметь любовника и трахаться по всякому . Не говорите что жена растёт детей растёт их няня, и ещё претензий к мужу что не трахает как ей нравится и хочется . Не слишком много ли хотят эти женщины . Нет дорогие наши женщины в семью надо и вам вкладываться и деньгами и физически .
Гость
Котейка
Да, я бы тоже Бреду Питту отдалась, будь ему хоть 70. Это же Бред Питт.
Кто такой бред пит?
Малый
Анжелика
Анжелика для вас божий дар сесть на лицо мужа так это называется . Я тоже люблю когда жена при сядет мне на лицо и я делаю ей куни .
Малый
Гость
Кто такой бред пит?
Бред Пит это Американский актёр .
Гость
потому что у мужчин помладше обычно хорошо стоит. А у ровесников женщины, мужчин постарше, обычны проблема с эрекцией. Есть знакомая, у нее всегда парни 20 лет. Ей было 16 - парню 20. Ей 18 - парню 20. Ей 20 - парню 20. Ей 25 - парню 20. Ей 35 - парню (второму мужу) опять 20. Сейчас ей 45 и опять у нее 20-летний парень. Говорит, это её молодой человек, а молодой человек потому и называется молодым человеком, что он должен быть молодым )))
Малый
Гость
потому что у мужчин помладше обычно хорошо стоит. А у ровесников женщины, мужчин постарше, обычны проблема с эрекцией. Есть знакомая, у нее всегда парни 20 лет. Ей было 16 - парню 20. Ей 18 - парню 20. Ей 20 - парню 20. Ей 25 - парню 20. Ей 35 - парню (второму мужу) опять 20. Сейчас ей 45 и опять у нее 20-летний парень. Говорит, это её молодой человек, а молодой человек потому и называется молодым человеком, что он должен быть молодым )))
Есть молодые парни а нет семьи по моему она зря жила , только для себе но надо и для семьй жить , для детей .
Гость
Гость
Как молодому парнишке может быть интересна женщина 45+? Она как мама ему
ну хз мне нравится,но конечно не 45+
но 28-40 да,но я реально очень молодой мне 16
brbfnd@mail.ru моя почта если кто то хочет пообщаться
Гость
Молодой, есть молодой и этим всё сказано.
Гость
Пик до 25
Гость
Гость
Если бы женщина работала на всякие тяжёлые работы как мужчина , я думаю что и у неё упала бы либидо и не хотела бы секса . А так она никогда не работает и не хотят работать , видите ли женщины считают что муж обязан содержать
, он должен вкалывать как лошадь построить дом содержать семью купить всякие цацы жены и даже машину . А жена не должна работать ехать на отдых по 2-3 раза в год на , иметь любовника и трахаться по всякому . Не говорите что жена растёт детей растёт их няня, и ещё претензий к мужу что не трахает как ей нравится и хочется . Не слишком много ли хотят эти женщины . Нет дорогие наши женщины в семью надо и вам вкладываться и деньгами и физически .
Такая семья не нужна
Гость
Гость
Потому ,что мужчина до 40 лет хочет секса ,а женщина любви ,а после 40 лет мужчина хочет только любви ,а женщина секса . Как то так .
Да не хотят тетки секса после 40,что за бредятина
Гость
Гость
Да не хотят тетки секса после 40,что за бредятина
Не говорите так, я после 40 поняла что такое секс.
Гость
Гость
Не говорите так, я после 40 поняла что такое секс.
20 лет до этого вас не трахали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова