Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?
Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забеременела сразу же с первого раза и пришлось делать мини-аборт, просто не была тогда к этому готова и не уверена в его чувствах, тогда мы просто встречались. С тех пор более тщательно предохраняюсь.
Любила бы не делала аборт, да и резинки... Я так понимаю это его желание заделать тебе киндера, но никак не твое, иначе бы впускала его без резинки.
Анжелика
Любила бы не делала аборт, да и резинки... Я так понимаю это его желание заделать тебе киндера, но никак не твое, иначе бы впускала его без резинки.
Ему тогда было всего 19 лет. Когда выйду за него замуж, тогда и буду впускать его без резины... Если бы не любила его, то и не жила бы с ним, да и вообще к себе бы не подпустила.
Гость
Ему тогда было всего 19 лет. Когда выйду за него замуж, тогда и буду впускать его без резины... Если бы не любила его, то и не жила бы с ним, да и вообще к себе бы не подпустила.
Тогда тебе 45 будет, какие потом дети, ты не сможешь родить. Будешь его орально только любить, ну и он тебя по всякому, потому что с такой разницей не до любви, а только оттра. хать опытную милфу хочется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
Где и как вы познакомились, через сколько легли в постель, все позволяла тогда ему, есть табу, есть что очень любишь?
Ещё люблю просыпаться раньше него. Утром он уже всегда спит на спине и у него уже есть эрекция... Часто сажусь сверху... Утром это так сладко)...
Люблю когда и он просыпается раньше меня)...
Люблю когда и он просыпается раньше меня)...
Анжелика
*** с каждым встречным и поперечным, а я только с любимым мальчиком. У меня очень высокая избирательная способность и возраст совершенно ни при чём для того чтобы дарить друг другу удовольствие. Сейчас я достаточно раскрепощена в постели и только.
Гость
Если бы женщина работала на всякие тяжёлые работы как мужчина , я думаю что и у неё упала бы либидо и не хотела бы секса . А так она никогда не работает и не хотят работать , видите ли женщины считают что муж обязан содержать
, он должен вкалывать как лошадь построить дом содержать семью купить всякие цацы жены и даже машину . А жена не должна работать ехать на отдых по 2-3 раза в год на , иметь любовника и трахаться по всякому . Не говорите что жена растёт детей растёт их няня, и ещё претензий к мужу что не трахает как ей нравится и хочется . Не слишком много ли хотят эти женщины . Нет дорогие наши женщины в семью надо и вам вкладываться и деньгами и физически .
, он должен вкалывать как лошадь построить дом содержать семью купить всякие цацы жены и даже машину . А жена не должна работать ехать на отдых по 2-3 раза в год на , иметь любовника и трахаться по всякому . Не говорите что жена растёт детей растёт их няня, и ещё претензий к мужу что не трахает как ей нравится и хочется . Не слишком много ли хотят эти женщины . Нет дорогие наши женщины в семью надо и вам вкладываться и деньгами и физически .
Гость
потому что у мужчин помладше обычно хорошо стоит. А у ровесников женщины, мужчин постарше, обычны проблема с эрекцией. Есть знакомая, у нее всегда парни 20 лет. Ей было 16 - парню 20. Ей 18 - парню 20. Ей 20 - парню 20. Ей 25 - парню 20. Ей 35 - парню (второму мужу) опять 20. Сейчас ей 45 и опять у нее 20-летний парень. Говорит, это её молодой человек, а молодой человек потому и называется молодым человеком, что он должен быть молодым )))
Малый
потому что у мужчин помладше обычно хорошо стоит. А у ровесников женщины, мужчин постарше, обычны проблема с эрекцией. Есть знакомая, у нее всегда парни 20 лет. Ей было 16 - парню 20. Ей 18 - парню 20. Ей 20 - парню 20. Ей 25 - парню 20. Ей 35 - парню (второму мужу) опять 20. Сейчас ей 45 и опять у нее 20-летний парень. Говорит, это её молодой человек, а молодой человек потому и называется молодым человеком, что он должен быть молодым )))
Есть молодые парни а нет семьи по моему она зря жила , только для себе но надо и для семьй жить , для детей .
Гость
Молодой, есть молодой и этим всё сказано.
Гость
Пик до 25
Гость
Если бы женщина работала на всякие тяжёлые работы как мужчина , я думаю что и у неё упала бы либидо и не хотела бы секса . А так она никогда не работает и не хотят работать , видите ли женщины считают что муж обязан содержать
Такая семья не нужна
Предыдущая тема