Гость
Статьи
Секс и соседи

Секс и соседи

У нас коммуналка, всего 8 человек. Недавно появились новые соседи - пара с ребенком. Они ходят заниматься сексом в ванну, не при ребенке же этим заниматься. И это просто кошмар, слышно все и в подробностях. Мы с мужем тоже не без личной жизни, но здесь перебор. Уже до того дошло, что вся квартира в курсе, грубо говоря с чего они начинают и чем заканчивают.Мы сначала думали, может они не в курсе, что слышимость сильная, но может им просто все равно? А подойти и в лоб сказать как- то неудобно. Хочется перестать засыпать под охи и визги.
Катя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, как я Вас понимаю. Я живу на 4-м этаже, так соседе и на третьем слышно и на 7-м! Орет во время секса так, что становится неудобно. Слышимость просто ужасающая. Все бы ничего, но делают они это в 3-4 утра. Пытались нормально поговорить, объявления вешали,а этой с*ке все равно, еще и стену возле лифта исписала, типа мы всем подъездом им завидуем. Знаете, она орет, как-будто он ее убивает.
Только завидуйте ей! всех кого трахал так же орали
Гость
Зануда
Надо скооперироваться с соседями. Например, эти любвеобильные орут, а Вы врубаете громко музыку у ванной и у их двери. Либо они прекратят, либо их ребенок проснется и побежит искать родителей. Они же остальных жильцов квартиры не щадят, так что и Вы не церемоньтесь.
И не надо говорить, что ребенок не виноват. Другие жильцы тоже люди и тоже хотят спать.
Реально Зануда. Бабе просто хорошо поэтому и орет. не дано тебе это понять,вот и завидуешь
Марк
Катя
То есть если вам кто-то нагадил под дверью и вы возмущены- это значит, что вам самому хотелось бы это сделать? Логика у вас потрясающая.
Тоже жили в коммуналке. Тоже крики соседки мешали (ау нас двое детей. Дочка спросила почему тётя Галя кричит). Жена с соседкой поговорила, я - с соседом. Помогло-)
Марк
Гость
Автор, как я Вас понимаю. Я живу на 4-м этаже, так соседе и на третьем слышно и на 7-м! Орет во время секса так, что становится неудобно. Слышимость просто ужасающая. Все бы ничего, но делают они это в 3-4 утра. Пытались нормально поговорить, объявления вешали,а этой с*ке все равно, еще и стену возле лифта исписала, типа мы всем подъездом им завидуем. Знаете, она орет, как-будто он ее убивает.
ППС вызовите! Или участковому заяву напишите-)
Форум: Секс
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова