Секс с соседом
Вы бы стали заниматься сексом со своим соседом/соседкой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 278 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
ну если блонди в очках, то скорее да, чем нет.
Ирина
Ну если тело рельефное и член большой, то почему бы и нет?)
.ЯСама
Конечно .Всегда рядом ,всегда под рукой .
Гость
Нет, конечно. Пословица ведь есть.
Гость
Не надо трах.. там где работаешь и там где живешь.... меньше гемора будет в жизни и прочих приключений.
Гость
это зависит насколько он мне интересен
Гость
Уже!
Нищие руснявые наташки с любым бы занялись) наташки и в африке наташки)
Гость
Вы знаете, наверное, вы правы, попробую показать красавицу-соседку жене, пока не окончен бракоразводный процесс. Если она настоящая женщина, то поймёт меня и заберёт заявление о расторжении брака
Гость
Да многие занимаются. Например с пополамщиком. Он как раз и есть сосед по коммуналке, с которым у его соседки имеется периодический секс. А так во всём остальном каждый сугубо сам за себя.
Гость
Да многие занимаются. Например с пополамщиком. Он как раз и есть сосед по коммуналке, с которым у его соседки имеется периодический секс. А так во всём остальном каждый сугубо сам за себя.
Ага, только чаще всего это "соседка" живёт в квартире у "соседа", за это и платит сексом, больше то предложить нечего. А свою квартиру ей не видать как своих ушей, вот и выживает как может, бедная дефачка
Гость
Был у меня секс с соседом из соседнего подъезда.
Было клёво, но мы были вдвоём в отношениях, но виделись, сейчас не общаемся.
Ничего такого не вижу плохого)
Было клёво, но мы были вдвоём в отношениях, но виделись, сейчас не общаемся.
Ничего такого не вижу плохого)
Гость
Я занималась с соседом по даче. Мне понравилось.
Гость
А чем меня должен привлекать сосед, если у него золотого хрена нет?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну ванька - *** и за борщ бы на содержание взял, пока она бы соседям по даче сосала, вон как многие выше. Он бы только заикнулся про обоюдные вложения в "семейный" бюджет, так его бы сразу покрыли, что он "пополамщик" и сосед, и по фигу, что квартира его. Ему же жрать готовят
Гость
Ну ванька - *** и за борщ бы на содержание взял, пока она бы соседям по даче сосала, вон как многие выше. Он бы только заикнулся про обоюдные вложения в "семейный" бюджет, так его бы сразу покрыли, что он "пополамщик" и сосед, и по фигу, что квартира его. Ему же жрать готовят
А почему ты думаешь что соседям по даче сосали замужние? А если свободные, то какой с них спрос может быть? Просто тебе охото свою точку зрения притянуть ко всем ситуациям. Все ш, должны что то предлагать помимо секса, ну и секс давать конечно, а ты типо *** не должен. Мышление бедного человека. Не мужчины, а именно человека.
Гость
У меня соседка молодая, её дочке 9, Мама меня очень возбуждает,не знаю как это называется, только очень хочется носить соседку на руках. ЕЙ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ. У неё всё хорошо, муж, ребёнок, квартира, машинка. А я шестнадцатый год дрочу на порнуху.
Гость
Живу с дочерью без мужа,сосед в возрасте мужчина и попросила розетку починить уходя деньги предложила а он без всяких взял да и полез ко мне так нагнув и отымел меня
Гость
А почему ты думаешь что соседям по даче сосали замужние? А если свободные, то какой с них спрос может быть? Просто тебе охото свою точку зрения притянуть ко всем ситуациям. Все ш, должны что то предлагать помимо секса, ну и секс давать конечно, а ты типо *** не должен. Мышление бедного человека. Не мужчины, а именно человека.
Ах..соседушка по даче.вдовушка... боже,как ее оттрахал...мне 60,ей под 70..
Реально мы счастливы!!¡
Она прекрасна...
Стройна, попка ммм
Может это любовь?
Реально мы счастливы!!¡
Она прекрасна...
Стройна, попка ммм
Может это любовь?
Любительница
я уже нарушал эту поговорку)) и на работе и дома)) поэтому точно знаю.. гемор будет хаха... больше точно нет )
Меня шпилит сосед по даче как хочет и куда хочет. Он старше меня на 8 лет.муж даже и не догадывается. Он ездит на вахту.дома ьывает раз в месяц на 10 дней. Ну приходится его ублажать.,а как он на поезд и понеслась пи..да к соседу. Его жена работает по сменам и это радует. Я с ней общаюсь делимся "секретами" а член сосу ее мужу,и подставляю передок и задок и так уже почти 10лет.все довольны.
Давай сейчас
Заселились в новую квартиру. Рядом соседка. Младше на год. Жена трах не очень она в игры играет на компе все ночи подряд. Чтоб я не приставал она прийдет ночью в комнату отсосет мне и дальше играет если завтра не на работу. Тут появилась она , соседка огонь. Без мужа. Ну толстенькая, но сиськи 6 й. Попа ***. Ккк то выпивали вместе у нее ну и я в шутку потрогал грудь она аж дернулась. Ну и мы все поняли. Жена работает по сменам.я вечерком к соседке. Ей 50 мне 49.первый раз думал порву ее она голодная была. Иногда заходит к нам я ее тисну. Если жены нет может по быстрому или рачком стать или отсосать ... соседка класс!!!! А жена пусть в комп играет.
Гость
Согласен с незамужних спросу нет.
Они кто жизнь делает. Кто просто отрывается. Какой с них спрос?
Они кто жизнь делает. Кто просто отрывается. Какой с них спрос?
Ехидный крокодил.
Меня шпилит сосед по даче как хочет и куда хочет. Он старше меня на 8 лет.муж даже и не догадывается. Он ездит на вахту.дома ьывает раз в месяц на 10 дней. Ну приходится его ублажать.,а как он на поезд и понеслась пи..да к соседу. Его жена работает по сменам и это радует. Я с ней общаюсь делимся "секретами" а член сосу ее мужу,и подставляю передок и задок и так уже почти 10лет.все довольны.
Молодец! Наш кадр! Продолжай, ибо Сонька не истирается даже на долю миллиметра за 100 лет эксплуатации. Я таких прошмандовок как ты, люблю. Как с вахты приезжаю, так и деру во все технологические
Инга
Да, бывает заглядываю к саседу!!!
Гость
Живу с дочерью без мужа,сосед в возрасте мужчина и попросила розетку починить уходя деньги предложила а он без всяких взял да и полез ко мне так нагнув и отымел меня
Молодец мужик!
Я тоже в лифте сунул руку соседке под подол, она обалдела, а на завтра у неë в квартире раком три палки поставил! Хороша, сучка!
Я тоже в лифте сунул руку соседке под подол, она обалдела, а на завтра у неë в квартире раком три палки поставил! Хороша, сучка!
Марк.
Ну тебе то точно не обломится, укропитек. А вот ваших хохлушек пежат по всей Европе
Да и в России 90%путанок "оксаны". Причем самые дешевые.
Да и в России 90%путанок "оксаны". Причем самые дешевые.
Познакомился с одной парой беженцем. Снимают квартиру. Муж на автобусе с утра до ночи пашет. В 00-00 приходит домой, а в 06-00 уже за баранку садится. Жёнушка его "оксанкой" подрабатывает. Через год, говорит, квартиру купят.
Форум: Секс
Всего: 482 031 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как получить вагинальный оргазм?1 ответ
- Секс1 ответ
- Нет желания во время лечения12 ответов
- Девушки, вы дрочите?41 ответ
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме33 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов