Я бы не пошла никогда к ювелиру, если бы мама не вынесла мне мозг с этим кольцом. Но в итоге всё подтвердилось, как мой парень говорил. Когда я работала мама мне говорила, мол, работа закончится встречайтесь хоть каждый день. В итоге она отказалась потом, сказала "пусть работает, а не к тебе ездит, он вообще у тебя ленивый.." и т.д. хотя он остался здесь работать вообще не по своей профессии. Пару раз мне вообще было запрещено выходить к нему из дома, так он ехал два часа ко мне чтобы просто посмотреть на меня через балкон, говоря по телефону пару минут. Постоянно приходится делать как моя мама скажет, потому что если я ей отвечаю, то всё заканчивается ссорами. А когда я прошу её не говорит ничего о моих отношениях, она говорит что пока я живу с ней и она имеет право мне говорить. Мне 21 год, жениху 23. Один раз после встречи (когда мы с ним встретились я села на мокрую кофту, не заметила) я пришла домой и мама увидев пятно начала даже в моей ванной в ведре копаться, нюхала мою одежду и странно на меня смотрела мол "что вы там делали?" Раз 10 спросила живу ли я п**овой жизнью, но он меня даже пальцем не тронул и до свадьбы не собирается. Как быть?