Пресекать-то можно, но нужно понять, что муж не признаёт, что был неправ, что будет считать, что автор его подвела и будет считать себя вправе также не идти ей навстречу в будущем. Хотите, объясню, как он думает? Он думает, что был договор и что он его выполнил. Вот так вот, выполнил. Он договаривался на ту ситуацию, когда он живет с женой, а его сын с бывшей. Эта ситуация закончилась, с его точки зрения. И если жена будет говорить, так не договаривались, он сочтёт, что она ему руки выкручивает, а вовсе не требует, что ей полагается. Сложно все это, когда не общие дети, всегда так((
Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.
Проживаем в моей квартире, его однушка сдается. Сейчас начал разговоры, что его сыну нужно учиться в колледже в городе, а ездить на учебу на электричке каждый день - безумие.
Начал продавливать, чтобы его сын жил у нас в трешке, т.к. по его мнению места у нас хватает, либо заселить его в арендную однушку.
Оба варианта меня не устраивают .
Сказала, чтобы расстался с жильцами и шел жить в свою квартиру с сыном. Видимо, не хочет терять деньги, т.к. начал песню: мол, от нас не убудет, благополучные должны помогать неблагополучным, наконец наша дочь познакомится с братом и прочий бред.
Все это дается тяжело, он мотает нервы каждый день. Как тут грамотно себя повести, чтобы понял, что на меня рассчитывать не надо?