Вообщем меня вынесло просто: я орала матом на него, проклинала его и всю его семью, унижала, оскорбляла всеми мыслимыми и не мыслимыми словами. Я очень сильно испугалась происходящего и вела себя агрессивно. В это период жена его брата была беременна и я практически каждый день говорила, что эта m r a зь ждет выблyadка. У меня начался жуткий токсикоз, каждый день на капельницах и я просто озверела от того, что в первый раз столкнулась с таким состоянием. В конце мая у нас произошел грандиозный конфликт. В тот день меня жутко тошнило и он отвез меня на капельницу, приготовил поесть и собрался на пару часов попить пива с друзьями, но зная его, такие попойки обычно заканчиваются утром. Я попросила не уходить надолго. Он пришел через 2 часа и начал мотать мне нервы, что хочет пойти дальше. Я ему сказала, что если сейчас уйдет, может не приходить. Он пришел утром, сильно пьяный, начал демонстративно собирать вещи, мы сцепились, он пожелал мне родить урода, я выбросила его телефон в окно, он пытался выбросить мой. И в какой-то момент он возьми и ляпни: вызывай ментов. А я взяла и вызвала. Потом был суд и я от злости, что он назвал нерожденного ребенка выродком попросила его ареста на 5 суток. Его закрыли, запретили приближаться ко мне. На мне была оформлена его машина, я решила ее забрать потому что у меня были долги, которые он обещал помочь мне выплатить. Я осталась беременная, с долгами, незаконченным ремонтом в новой квартире, с жутким токсикозом, и плюс к этому были серьезные проблемы на работе. Мне было так плохо, что я думала сойду с ума. 5 месяцев мы никак не общались. На разговор он не шел. Я плакала каждую ночь от всей этой ситуации. Хотела продать его машину, но никак не решалась. Я не понимаю для чего мне все это дано было снова пережить беременность одной.