Гость
Статьи
интим в Европе

интим в Европе

Живу в Германии, все хорошо по всем моментам кроме секса. За 2 года здесь у меня его было меньше, чем за пол года в России. Понятно, что комфортная, сытая жизнь с карьерными перспективами-это то, ради чего я приехала сюда. Но и насыщенной сексуальной жизни очень хочется. Найти мужа -немца и спать с ним 1-2 раза в неделю, наверно, хорошо в 50 лет, но не в 30.
В России мы с подружками приходили в клуб, ресторан или просто тусу и там находился будущий партнер, да даже с сайтов знакомств были варианты.
А здесь как быть?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
На meendating.ru полно ребят из Германии, если что)
Rainy_town
Совместите приятное с полезным. Проституция легальна - идите подрабатывать.
Гость
В бордель идите.
Гость
Ну а немцы что не ходят в клубы? На сайте знакомств зарегистрируйтесь
Гость
Вы сравниваете груши с апельсинами. Причём тут Европа, Германия и Россия? Всё зависит от ваших личных качеств и вашего окружения. А так же что именно интересует: потрахушки по пьяни или серьёзные отношения, отсюда и пляшите.
гость
На баз даже беженцы не клюют?
Гость
комфортная, сытая жизнь возможна в любой стране, было бы желание работать и зарабатывать.
Гость
В Германии нынче немерено турок и арабов. В Англии - индусов-пакистанцев-арабов. В испании - арабов и латинос. Во Франции - черных всех мастей и арабов.
Если Вам сложно их найти, то ищите проблемы в себе.
Гость
Или найдите мужа-немца, который будет секситься не раз в неделю,а 7 раз чаще. Только не говорите, что все они *** или ***. Не поверю...Я в Германии с 1984 года..
Гость
в 50 лет у тебя не будет раз в неделю, да и вообще мужа у тебя не будет, тебе же нравится по 10 разных куев в неделю иметь, кому такая нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо искать только черных?)))
Форум: Секс
Всего: 488 773 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0