поцелуй после минета
Недавно возникло желания целовать своего мч после минета. Почемуто меня это заводит. Даже мысли об этом. Причем чтоб на губах и ворту была сперма... Боюсь пробовать. Незнаю как отреагирует.
Лида
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Kyrkyliха
Первый раз поцеловао свою жену со спермой в её рту не после минета, но после этого случая я сьал кончать ей ы рот постоянно... Короче - она еа спине, я сверху. Начинаю кончать. Вытащил. Стоя над ней начал кончать. Сперма долетела до ее рта (раньше для нас обоих это было неприятно) и она ничего не сказала. И я как обычно начинаю ее целовать. Со своей спермой у неё во рту. Так мы и начали этот "путь". лет 8 так делаем, и до сих пор не надоело
Вы выбрали правильный путь в сексе тк это модно, стильно, сексуально,.будь в.флистом ещё отсасывай её маленький ху.к клитор тебе и ей очень понравится. На наши сексуальные фантазии очень нравится. Но мы об этом никому не говорим. 😇
Гость
Самый лучший вариант это спросить его, что у тебя есть такая фантазия чтоб так тебя поцеловали после минета. Что то ответит, если нет, то не приставать месяц с этим или два. Он с этой мыслью поживет, подумает, повозбуждается, и может передумает и захочет. И второй раз завести тему про это, что ну это же так запредельно, прикольно и тд и возможно получится это сделать!!! Не сдавайтесь сразу только. Постепенность важна. Поговорить про вылизывания попы пальцев ступней твоих, его. Ну а как еще то
Гость
Здравствуйте!
У нас с женой всё то о чём Вы написали, постоянно происходит и нам это нравится)
Ко всему этому, мы приглашаем друга в нашу кровать и происходит классный мжм. Муж так же как и я любит сперму не только свою, но и вместе мы с ним делаем минет другу, ну и по раздельности тоже 😜
А так вообще, мой муж на финишной прямой, сам любит высасывать сперму наших друзей и проглатывает её постоянно ☺️
Так что, не знаю кому как, но и мне, а в особенности мужу - сперма очень нравится 😋
Иногда даже просто приглашает друзей и просто делает им минет. И нас это вполне всё устраивает и семейная жизнь Прекрасна 😘
Всем добра и красивого секса с обалденный оргазмом 😍
У нас с женой всё то о чём Вы написали, постоянно происходит и нам это нравится)
Ко всему этому, мы приглашаем друга в нашу кровать и происходит классный мжм. Муж так же как и я любит сперму не только свою, но и вместе мы с ним делаем минет другу, ну и по раздельности тоже 😜
А так вообще, мой муж на финишной прямой, сам любит высасывать сперму наших друзей и проглатывает её постоянно ☺️
Так что, не знаю кому как, но и мне, а в особенности мужу - сперма очень нравится 😋
Иногда даже просто приглашает друзей и просто делает им минет. И нас это вполне всё устраивает и семейная жизнь Прекрасна 😘
Всем добра и красивого секса с обалденный оргазмом 😍
Гость
Положительно. Может не все но мне нравится когда целует
Гость
Мы сейчас к этому относимся нормально. Я целую своего мужа после минета и это его так же заводит. В первый раз, когда ему только-только сделала минет и его сперма была у меня во рту, к нам в дверь позвонили, это оказалась моя подруга. Когда она вошла к нам, я обняла ее рукой за шею и поцеловала в губы. Муж видел это, но подумал, что это очередной прикол. Он не подозревал, что сперму его я не проглатила, а она в тот момент оказалась во рту подруги. Она, зараза, подошла и, как бы для приветствия, потянулась к нему за поцелуем. Когда он нагнулся, она обхватив его шею руками, впилась в его губы и отдала ему его же сперму. Он попал в ступор на минуту, но справился со своими чувствами. Потом рассказывал, что думал что это очень трудно глотать сперму и переживал, что я чувтвую когда он кончает мне в ротик. Оказалось, что это теперь даже его заводит
Привет как это классно
Гость
Мой молодой человек ка-то пристал ко мне со своим членом чтобы я ему сделала минет. Мы тогда с ним были далеко от дома и ночевали в гостиннице. Может быть поэтому у него появлялись всякие разные сексуальные фантазии. Он сел сбоку от моей головы и пытался все попасть своим членом мне в рот. Я поняла, что этот процесс может затянуться до утра и, обхватив его голову ногами, прижала его лицо к своей киске. Через несколько минут его язык уже лизал мою письку. Когда я ему сделала минет и он кончил мне в рот, он лежал на подушке и балдел. Я вышла в ванную, чтобы помыть рот, но у меня родилась идея получше. Я вернулась к нему и прижала свои губы к его, обхватив его голову своими рукми так, чтобы он не смог вырваться и вся его сперма оказалась в нем опять. После этого случая у нас с ним совершенно пропали все комплексы и мы делаем то, что придет в голову.
Какая прелесть это так заводит.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов