Про секс.....не для стесняшек
Расскажите как проходил ваш первый раз,что вы при этом чувствовали.И вообще каково это лишиться девтсвенности. Спрашиваю,тк вроде уже пора(>18),очень хочется,но нет серьезных парней вокруг.Стало любопытно с чем можно сравнить это чувство и всегла ли в первый раз ощущаешь этот "кайф".Еще один вопрос: первый раз всегда должен быть с любимым человеком или в этом нет ничего такого,когда пробуешь просто с понравившемя человеком,тк это естесвенная потребность.Ничего пошлого не пишите,просто поговорить на эту тему захотелось
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 634 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 132 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Были отношения больше дружеские, но он постоянно говорил, что хочет меня. Уже хотела сделать это с ним, но потом обстоятельства сложились таким образом, что я переехала за 1500 км. И уже здесь на новой работе, подружилась с коллегой, стали встречаться. Через 2 месяца отношений, решилась на первый секс, мне 22. Было очень больно, но терпел, кровь пошла не сразу, но было немного позже. Ни капли алкоголя во мне не было.На сл. день было немного больно сидеть.Он был внимателен ко мне, знал, что он первый. Ну и хорошо было то, что он опытен. Следующие 2-3 был дискомфорт и немного боли.
Ни о чем не жалею, плохих воспоминаний от первого опыта не осталось. Но лучше конечно, если человек будет любимый, тогда все получится само собой)
Ни о чем не жалею, плохих воспоминаний от первого опыта не осталось. Но лучше конечно, если человек будет любимый, тогда все получится само собой)
Гость
девки слишком носятся со своей девственностью
Гость
Первый раз был в 17 лет,по ооочень большой любви.В первую ночь ничего не получилось,было больно.Второй раз получилось,мне сразу было приятно.Потом болел низ живота от резких движений.Оргазмы были тоже сразу,мне повезло их почувствовать и очень яркие.Потом был другой парень с которым я ничего не чувствовала-вообще.С мужем тоже ничего долго не чувствовала,потом постепенно стало приятно,ну и оргазмы бывают.Поэтому уверена,что бы получать удовольствие от секса надо любить и очень хотеть человека.
Гость
Я блин фигею от некоторых отзывов...то с другом то еще с кем-то, ***, девушки где ваша честь и достоинство?? Что это за пессимистичные " не всем суждено дождаться любви"??! Не у всех хватает мозгов и сил ноги не раздвигать по приколу - это да! Что это вообще за разговоры только о кайфе и оргазмах?! Любовь, должна быть любовь, ее нужно ждать и делать ей навстречу шаги. У каждого человека фихиология разная и ощущабельность тоже разная. На первом месте должны стоять искренние чувства, знание и понимание любимого человека, взаимное! Тогда и счастье будет и оргазмы.Я вот просто фигею от тех девушек, кто пишет о том, что наконец лишилась девственности, фух..***, такая ж непосильная ноша! Наверное если она дана от рождения, то для чего-то же нужна, иначе такого бы момента вообще не было. Ладно мужчины пользуются этим аргументом в своих интересах, но девушки, где ваши честь и достоинство?! В чем отличие от *** той, которая дает или давала кому-то кроме любимого? Ответ: только тем что она деньги за это не берет. Время лишаться девственности только тогда, когда оба готовы жить вместе и создавать по жизни вместе, все остальное *** в разных формах!
кошка
первый раз был в 22 года, до этого хотелось, но не было подходящих вариантов, а с кем попало не хотелось терять девственность. Было больно и кайфа не было особо, по приходу домой после случившегося на душе была пустота, как будто не хватает чего-то и это не вернуть) долго думала по этому поводу, с правильным ли человеком лишилась или нет, оказалось, что выбрала того самого. Думаю, что не стоит это делать с первым встречным, лучше подождать того самого человека) И тем более парень ходит довольный как слон) гордится тем, что он у меня первый и возможно единственный))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз было в 16 лет. Не знаю рано это или нет ,но я лишилась со своим любимым парнем ,с котором до сих пор вместе нам уже по 21 год. У него до меня были другие. Было все по любви и согласию, в первый день было не совсем приятно, можно сказать даже больновато и дикого желание не было и так было где то месяц, и вот спустя какое то время ,мне стало нравится все больше и больше, уже не могу без секса вообще и страсть и желание сильное!! и изменять не хочу т.к все устраивает.
Тебе советую если парня нет у тебя, то можешь кто нравится тебе с тем лешится, потому что не известно когда еще появится парень ,так и до старости можно ждать того единственного)) И не сразу будет тебе кайфово , все приходит со временем и опытом.
Удачи!)
Тебе советую если парня нет у тебя, то можешь кто нравится тебе с тем лешится, потому что не известно когда еще появится парень ,так и до старости можно ждать того единственного)) И не сразу будет тебе кайфово , все приходит со временем и опытом.
Удачи!)
Форум: Секс
Всего: 481 524 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?9 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины отказывают в сексе?43 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов