Гость
Статьи
Про секс.....не для …

Про секс.....не для стесняшек

Расскажите как проходил ваш первый раз,что вы при этом чувствовали.И вообще каково это лишиться девтсвенности. Спрашиваю,тк вроде уже пора(>18),очень хочется,но нет серьезных парней вокруг.Стало любопытно с чем можно сравнить это чувство и всегла ли в первый раз ощущаешь этот "кайф".Еще один вопрос: первый раз всегда должен быть с любимым человеком или в этом нет ничего такого,когда пробуешь просто с понравившемя человеком,тк это естесвенная потребность.Ничего пошлого не пишите,просто поговорить на эту тему захотелось
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Ля ля
Первый раз больно было лично мне, потом ещё 2-3 раза было неприятно, хотя возбуждение было. А со временем я поняла, что ничего в этом такого нет и что вообще до свадьбы надо было ни ни...
Гость
Особенно запомнилась та душевная боль и пустота когда пришла домой. Ничего не приобрела.
Ля ля
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью поддерживаю! абсолютно такие же эмоции были!
Гость
Я увидела член и как он его дёргал, возникло стойкое отвращение, не проходит до сих пор :(
Машка🐒
Ля ля
Сообщение было удалено
Так хочется до свадьбы ни ни.Но где мре найти парня, который мне поддержит и поймет.
люся
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не повторяйте наших ошибок
Ля ля
Машка🐒
Сообщение было удалено
Ой не знаю, не знаю (( В наше время это оооочень сложно ((
Гость
Обычно они на многое соглашаются есди им не давать. Повод не давать ц вас внский
Обезьяна, которая вас поимеет
Ля ля
Сообщение было удалено
Среди прочих приматов такие ещё есть.

А современных мужчин уже ничем не заманишь войти во влагалище (то есть заняться ведж-сексом) Всем подавай анус. (face plam)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же осознанно шли "лишиться", а не приобрести, причём тут душа к другому месту?
7 минут
ой первый раз был ооооочень рано,но с любимым человеком,вы встречались 6 лет(к моменту первого секса 2 года) и мы так часто вместе ночевали,целовались обнимались, что уже просто от желания с ума сходила. ну и в одну такую ночь все получилось. никакой боли у меня не было вообще, да и первый раз был как-будто мы давно уже этим занимались) все было прекрасно и кайф нереальный. до сих пор отчетливо помню, хотя 15 лет прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++тоже самое((( +боль физическая! Я неделю вообще сидеть не могла((((
Гость
Машка🐒
Сообщение было удалено
Нигде. Это надо быть совсем ку-ку, чтобы не попробовать секс, а жениться наобум.
Может же быть физическая несовместимость, слышали про такое, не?
Гость
"Не для стеснчшек".. я подумала тема агонь будет, что нибудь интересное, свеженькое про "это" почитать, обсудить, а тут вечные страдания девственниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к какому месту душа
Гость
а мне было очень приятно в первый раз. Я не собиралась заниматься сексом, просто не удержалась. До этого уже получала оргазм несколько раз при петтинге.
А потом было удивительное чувство. Когда видела мужчин я четко понимала, чем они отличаются. До этого только на лица смотрела.
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте чушь про физическую несовместимость.

Искренне Ваша,
обезьяна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь больше всего.
Душевная боль- самая больная боль в мире.
Ничего не почувствовала.не больно.вошел и двигался и все!!!крови не было.у всех по разному
Машка🐒
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какой? Ты замуж по любви выходишь!!! В первую очередь должна быть душевная близость, а не физическая
Машка🐒
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какой? Ты замуж по любви выходишь!!! В первую очередь должна быть душевная близость, а не физическая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ее можно заполнить кучей мужиков и стать известной ш а лавой
Гость
Обязательно по любви и когда уже головой понимаешь, что надо, надо сейчас именно с этим мужчинам! Пусть даже первый раз будет через ж... секс все равно с постоянным партнером становится качественным только со временем!
Гость
Мне было 19 в первый раз. Это был не мой любимый человек, а хороший друг. Ощущалась небольшая боль, но воспоминания остались самые хорошие. Несмотря на болевые ощущения, было приятно. Могу сказать, что ни о чем не жалею:)
Гость
Произошло скорее из любопытства. Желания не было. И мужик как-то это желание возбудить не озаботился. Короче, так себе было.
Гость
мне было 24 и уже начались комплексы, познакомилась с 40 летним мужиком, он мне "помог". Почувствовала облегчение невероятное. Никакого отвращения не было, я о нем почти не вспоминала. Если кто-то думает что я после этого пошла по наклонной то это не так. Просто не всем суждено по любви, к сожалению,хотя все об этом мечтают поначалу
Гормон роста
Оргазмов не будет. Лучше сразу с этим смириться. Но приятно может быть. Из советов - нужно чтоб вы доверяли партнеру, могли честно ему сказать что с вами происходит. Нужно чтоб время было с запасом. И если решились - не тяните момент. Только себе лишнего накрутите. И рвать лучше одним толчком.
Гость
Машка🐒
Сообщение было удалено
В смысле какая разница! Если ты даже кончинчить с мужчиной не можешь, то он явно не твой! Любовь- это конечно не только физ. близость, но она явно не стоит на последнем месте. Секс играет важную роль в сохранении близости. Так было и будет.
Гость
Первый раз было адски больно, хотя парень очень старался. Потом где то еще полгода я вообще не понимала когда должно стать хорошо. Затем открылся мир чудесного секса
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я в первый раз кончила, но сначала была боль и немного крови. Очень понравилось, советую :D по наклонной не пошла.
Мне было 20 и это был мой лучший друг. Так вышло, что мы выпили и решили, что время массажа спины. Потом как-то расслабило окончательно, лежали смотрели фильм, ну и все само вышло) Честно, говоря я сначала ломалась, хотя была мысль, что именно он будем моим первым, в итоге наша прилюдия растянулась часа на 3))
Если боитесь по рукам пойти, не переживайте. У меня после был 1 партнёр. Сейчас никого) Не могу сказать, что не хочется, т.к. это враки, особенно перед месячными :D но терпимо!)
м
Если невтерпеж, то зачем сразу секс, петтинг полностью заменит,
узнаете друг друга и темперамент и размер!
,
Гость
Какой в первый раз кайф будет? Я вот была сильно возбуждена, прелюдии были, но в первый раз не кончила. В последующие разы уже кончала. Выкиньте из головы мечты о кайфе в первый раз. И да, если парень не довел до оргазма куни или ласками, значит, нефиг ему давать ! И секс *** будет.
Если сами себя до оргазма не доводите при мастурбации - секс тоже рано.
А то некоторые воспринимают себя как дырку. И думают, что в них потыкают и будет сразу кайф. Если б так было, бабы бы себе просто палками тыкали и всё. Именно поэтому всем нужен секс с живым человеком, поэтому так важна секс совместимость, т.к. секс - это не только тыканье. А ласки, прелюдии, даже манера поведения во время акта (кто как стонет, кто разговорчив, а кто молчалив), умение целоваться и т.д. Секс начинается задолго до пихания члена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже так. Раньше пофигу было. А потом поняла, почему одним нравятся мягкие женственные юноши, кому-то брутальные и крупные, что они отличаются своим поведением в постели.
Гость
Мне тоже было больно, неприятно. После всего не было душевой пустоты, но разочарование было. Но у нас не было и супер любви. Я вообще это сделала с дури, так как мне было аж 19 лет)) и вроде как пора было. Парень был красивый и хороший, он старался, но ни о каком удовольствии и речи не было. Всё пришло гораздо позже и с другим мужчиной. Но я не жалею о своём первом разе.
Это было никак. Никаких особых чувств, неописуемой боли не было, но и ничего приятного. Даже удивилась - и почему это нравится людям, столько шумихи из- за такой фигни. С тем человеком разбежались через какое- то время, но сожаления особого не было, просто отрезок жизни. А вот когда с мужем будущим познакомилась и мы вместе совершенствовали наш секс, когда я нашла идеальную позу, в которой 100% наступает оргазм - тогда да, вся прелесть интима ощутилась сполна - возможно оттого, что по настоящей любви это намного приятнее и/или оттого, что у нас одинаковый темперамент.
Почка
Мне было больно,первый,и второй ,и третий раз!!а потом все нормам)ну крови у меня не было........
Iulia
Я девственности лишилась осознанно,по любви так сказать.Все само собой вышло.Боль была,но терпимая.Похоже на то когда рану саднит.И да,лучше чтобы он резко вошёл,а не медленно растягивал,иначе это «волшебное» ощущение только продлится.Крови было не мало,но и не море конечно.
Вообще на мой взгляд если любишь человека и хочешь его,какие могут быть сомнения?Ну или уж хотя бы желание секса с этим конкретным человеком точно должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама посоветовала после первого раза неделю подождать.Первый раз немного больно и ничего особенного.А потом через неделю я кончила с первого раза,что редко бывает у девственниц и теперь хорошо кончаю по несколько раз подряд
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне отвратительно сувать туда свой член. АС это не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного или очень больно?
Гость
Ля ля
Сообщение было удалено
Такие же ощущения. И согласна полностью, что спешить незачем, а лучше до свадьбы подождать
вася
всему свое время место и муж
Гость
Не занимайся ни в коем случае сексом со случайным человеком/знакомым/другом. подожди лучше парня в которого действительно влюбишься и это будет взаимно, он точно это оценит) Мне в первый раз было больно, зато была ещё ближе с любимым человеком)
Гость
[quote="Гость" message_id="63274839"]Не занимайся ни в коем случае сексом со случайным человеком/знакомым/другом. /quote]
Как же не заниматься, вон пишет в 24 года нашла случайного и почувствовала большое облегчение(( А я не знаю, мне кажется, *** буду себя чувствовать. А лет мне еще больше(( Потом в глаза никому смотреть не смогу. То что замуж выйду не верю, слишком много плохого в жизни было
Елена Прекрасная
С любимым круче, но и просто взаимной симпатии достаточно. Брать случайного - не советую.
Гость
Нужна комфортная обстановка, душ и запас времени. Вам - выпить алкоголя. Парень расслабляет вас при помощи куни, потом входит "на чуть-чуть", осторожно двигается в пределах этого "чуть-чуть", давая вам привыкнуть. Потом глубже. Потом еще глубже. Если в какой-то момент вы не сможете впустить глубже, парень снова делает долгий нежный куни. Потом продолжает мягко входить. Все получится.
Ощущения: дискомфорт, но НЕ боль.
Если будете делать это на трезвую голову и одним рывком - будет больно.
По вышеприведенной схеме становились женщинами я и подруга. Парни были с огромными "инструментами", но все прошло хорошо.
лялька
Сообщение было удалено
первый раз был в 21 год.именно с любимым.до этого могла хоть сто раз,фигура при мне,но я так не хотела. Было все ужасно.больно.хотя секса очень хотела,мастурбировала лет с 13.В общем ужас.главное не ругаться.раз на 4ый получила настоящий оргазм и потом только кайф.сейчас 31,2 ребенка.секс обожаю.а мужем стал тот самый)))
лялька
лялька
Сообщение было удалено
не пугаться, а парень все делал очень осторожно,проявил терпение и понимание
Боже! Женщины! Не пугайте девушку своим неудачным опытом! Вот у меня всё было хорошо и по взаимному желанию, да рано, в 17 лет, с этим человеком уже 4 года как не вместе, но никакой "пустоты" не ощущаю, это была бурная юность, тот период когда на всё новое кидаешься словно хищник на мясо) Больно? Может быть, зависит от твоей физиологии, приятно будет либо сразу же в первый раз, либо через 2-3 раза) ну а потом каааак попрёт)