Ваша мать делает все, чтоб у вас в жизни не было мужчины (т. е. семьи, ребёнка, счастья женского и т. д.), и у неё план работает на 100%. Если вы не защищает себя, значит вам тоже не нужен ни муж, ни подруги, ни человеческое общение раз вы трубку берете и несетесь домой слушать мамкины истерики. Хорошо, что у вас ребёнка нет, а то и его бы гнобила бабка, а вы рядом стояли и смотрели молча, так? Боритесь вы за себя, за свое будущее, ответьте сами себе- сколько вы с ней жить будете? до 30 лет? Много в 30 лет неженатых, хороших, без алиментов и придурки мужчин достойных? Не жалко ли вам лучшие годы тратить на сопли и придурь своей матери? Сделайте хоть что то со своей жизнью, не сидите просто так сложа ручки. Очень хочется, чтоб у вас появился молодой человек, который сдвинет фокус с матери на себя, и квартирку снимаете вдвоём, все у вас будет хорошо... Нужно только захотеть, мечты сил прибавляют) Выходите из больных отношений с матерью в отношения с собой. Относитесь к себе с уважением и от других требуйте того же.
Мать не дает житья, еще с самого детского возраста: я ей во всем неугодна, я приживалка и тому подобное. Сейчас контролирует каждый мой шаг: во сколько ушла, во сколько пришла, где была. Каждый день в чем-то меня попрекает, каждый день негатив. Рассказывает мои секреты и о моей личной жизни всем своим знакомым, конечно же, в негативном ключе. Дошло до того, что я в свои 25 стала, как амеба. Никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, с**са нет, мужчины нет. Когда была в отношениях, жутко боялась беременности, а то вдруг мама заругает. После работы сразу же бегу домой, а то мама будет скандалить. В глубине души ее сильно ненавижу и презираю. Сразу скажу по поводу переезда: "Москва не сразу строилась", если перееду на съем, не смогу копить на первоначалку.
Все думаю, ну живут же как-то другие люди с родителями! Семьями!
Жду совета от вас. #мать #дочь