Вы себя любите ? если любите, гоните в шею такого "мужчину"! какой пример он будет подавать детям? и что он вам дает кроме унижения и попрошайничества? если любите заниматься благотворительностью, то помогите бедным, а не здоровому альфонцу! на месте отца я бы не помогал ни вам "за то, что не цените заработок отца и тратите на альфонца " , ни ему тем более!
Муж старше на 11 лет. У меня очень обеспеченные родители, муж, зная это, вообще ничего делать даже не пытается. Знает, что если что - отец мне всегда поможет. Например, у нас 2 детей, допустим, даже оплатить старшему сад (я в декрете), младшему памперсы купить. Знает, что я всегда выкручусь. Проучить не могу, так как отражаться будет на детях. На себя уже не требую даже, не унижаюсь, а тут совсем обнаглел.
Отец мне подарил айфон 13 про, до этого у меня был 12 про. Он ни то что денег заработать не старается в дом, ещё и у меня силой отбирает и деньги родительские, и уже технику начал. Сам себе не покупает, два моих разбил, пока ходил, и не чинит, ноутбук, подаренный папой, тоже сломал, лежит сломанный. Сейчас мой айфон 12 про забрал в наглую, симку вставил и с ним ходит. Ору ему уже - верни или заблокирую! Просто жалко, что не ценит вещи, ломается у него все! И не ремонтирует, говорит: "Давай, тогда твой 13 про расшибу".
Как быть с ним? Работает, но деньги тратит в игровые автоматы. Устроился нормально: подарки папы или вещи на его деньги купленные. Делает вид в компании, что он подарил, ещё усмехается, мол, перед ним любая женщина не устоит, глядя на меня. Мол, думают - он меня так обеспечивает. Говорит - ты фотографиями меня нормально разрекламировала.
Это уже край... Мне так мерзко. Нет бы - самому стараться стать, как мой отец,а, он живет, гуляет припеваючи. Ещё мне машину отец купить планирует, этот говорит сам за ней ездить будет. И хочется мне, и одновременно нет, чтобы этот не прибрал опять. Папе про это все не рассказываю, иначе это будет полный крах меж двух семей.
Что мне делать в такой ситуации? #муж #нуженсовет