Секс после брака
Солнышко
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Федор
Стойки на своем!!! Вы молодчина!!! Будьте крепки в свою х намерениях. Такая девушка бриллиант, не все его видят и ценят. Счастливец сделает предложение и дождется свадьбы! Всему чему надо научит. И не верьте в совместимость, если любите друг друга, то все будет и в "там" отлично. Берегите себя для своего единственного мужа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие познания. Вы правда так думаете? Вероятность того что мужчина изменит, если жена была НЕ девственницей 50/50, а в случае девственницы - 10%. Так что не зарекайтесь. Читайте форум лучше темы об изменах. Там многие пишут что муж козёл, изменил, ушёл, бросил и тд. И искренне не могут понять почему. Все просто, мужчина очнулся и понял что ничего вам не далжен, коль вы достались ему не девственницей. Думаете просто так раньше по тупости великой и традиции древней нужно было выходить замуж девственницей? А вот и ошиблись, читай историю, глупая, и изучай психологию. Все не просто так, природа дала тебе органы и все они важны, в том числе и девственная плева. Природа умнее тебя, она тебя создала, но забыла мозги дать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она однозначно лучше ведра как у тебя. Ты - проходной двор для мужчин, один зашел-вышел, следующий. И так всю жизнь. Посмотрите сколько сейчас разводов и мамочек без мужей. Многие выходили по два-три и более раз замуж. Раньше было такое? Может стоит включить мозги и подумать к чему ведёт эта проба секса до брака?
Гость
air
Сообщение было удалено
Да что уж там на 20-25 лет? Сразу на 50)))
У меня тётка есть у знакомой, она одна живет до сих пор, а ей уже под 80 лет и ещё бегает как молодая. За всю жизнь был один муж, прожили вместе года два, детей нет. После никого из мужчин не было. То есть интим за её почти 80 лет был около 2 лет! Да вас как кроликов разводят, сношайтесь, рожайте, населяйте страну налогоплательщиками)))
Вероятность иметь проблемы по здоровью не занимаясь сексом меньше, чем занимаясь им)))
У меня тётка есть у знакомой, она одна живет до сих пор, а ей уже под 80 лет и ещё бегает как молодая. За всю жизнь был один муж, прожили вместе года два, детей нет. После никого из мужчин не было. То есть интим за её почти 80 лет был около 2 лет! Да вас как кроликов разводят, сношайтесь, рожайте, населяйте страну налогоплательщиками)))
Вероятность иметь проблемы по здоровью не занимаясь сексом меньше, чем занимаясь им)))
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса12 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я против секса до брака.
Не верю в несовместимость в сексе, думаю, что любящие люди будут бережны и внимательны к пожеланиям друг друга. С Мужем готова многому научиться или хотя бы попробовать.
Насколько я не права в своем суждении?
Мне 27, розовых очков нет, брак - это быт и притирки, к этому готова.
Стоит ли "пробовать" мужчину перед решением вступать в брак или стоять на своем? Все равно я пока ничего не умею - что проверять то, ну только если внешний осмотр)?