Хочу женского теплпа но совесть мучает
Мне 29 . С женои секс раз в месяц хочется женщину но совесть мучает . За деньги не хочу нет интереса . Как быть ...?в москве только работаю бываю пару дней в месяц . Хочется женского тепла но жену бросить не могу есть ребенок, который для меня все ...
Любитель
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Thailandcer
А у меня и жены нет. Вообще нет секса. Давай скооперируемся съездием в Тайланд типо в командировку на неделю. Повеселимся. Попробуем мжм.
Кира
Разводитесь и ищите женщину, которой нужен секс чаще, чем раз в месяц. Или с женой налаживайте секс. Или терпите. Что за мода, чуть что, сразу налево бежать). Ай-ай-ай. А вообще, делайте, как считаете нужным. Заведите себе любовницу, насытьтесь сексом и теплом, но последствия будут, обязательно....увы...
Какие высокие моральные ориентиры - опупеть... Нужен напутственный совет?))) или, быть может сочувствие?
Дмитртй
Ты нужна ))
Дмитртй
Ты нужна ))
рыба
да не до секса мне, увввы,
если б это была моя единственная проблема.............
если б это была моя единственная проблема.............
рыба
вооще тхх'уе'е-'во мне
Леонелла
Сообщение было удалено
При чем тут женщина? Из текста ясно - он сам не хочет жену больше раза в месяц. Наивная вы...
мари
Хорошо тут на форуме называли мужиков ПОЛУЖИВОТНЫЕ,так оно и есть. Все на трахе построено,все мозги только на трах направлены.Ну точно полуживотные.
Гость
А зачем тебе этот высеррок? Оставь жене,сам гуляй
измены рано или поздно вскроются. ребенок получить отца предателя . изменщика . тот кто "убил" маму.
не уж то секс важнее ребенка ? не можешь подрочить если уж так невтерпеж ?
не уж то секс важнее ребенка ? не можешь подрочить если уж так невтерпеж ?
мари
Сообщение было удалено
Алексей,вы меня покорили. Молодец.
Лёша
чувак, не будь оленем! Приведи себя в порядок: Стрижка, спортзал, ногти постриги, трусы от Кельвин Кляйн купи. Выбери женщину на работе и соблазни! Всё делай тихо, никому не говори. Не влюбляйся! А то затянет. Не теряй голову! Шифруйся, стирай переписку! И себя удовлетворишь и семью сохранишь!
Гость
А чо женился, если она такая страшная, что только раз в месяц можешь?
Смотреть же надо на ком женишься.
Ты наверно по залету женился. По этому ребенок для тебя всё, а жену больше раза в месяц ахать не хоцца.
Никогда не понимал таких браков. Никакого смысла в этом суррогате семьи нет и быть не может.
Смотреть же надо на ком женишься.
Ты наверно по залету женился. По этому ребенок для тебя всё, а жену больше раза в месяц ахать не хоцца.
Никогда не понимал таких браков. Никакого смысла в этом суррогате семьи нет и быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
а так ребенок получит отца онаниста и рохлю, с которым не спит собственная жена. и мать динамо и содержанку, которая живет с папой не любя его.
шикарный пример для ребенка.)))
хоть немного надо голову включать перед тем как нелепые советы давать.
шикарный пример для ребенка.)))
хоть немного надо голову включать перед тем как нелепые советы давать.
Форум: Секс
Всего: 489 153 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?2 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором6 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни3 ответа
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты7 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?64 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема