У парня иногда не стоит
Ремедиос
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс после 50-и23 394 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно? В 50 в мир иной?)) Молодежь, что с вами??? Нам с мужем по 45...знаете, вообще-то во все лопатки каждый день, а если есть возможность, то можно и чаще)) И мы не надоели друг другу....после сорока я только поняла, что то, что у нас было раньше - это были кроличьи утехи, а вот сейчас самый настоящий секс!!! И если с молодости за собой следить, то и в 45 ты еще такая мяу)))
Ахаха,вы огонь😁😁😁🫶🫶🫶
Гость
Дело в том что раньше встречалась с более молодыми парнями, так у них стоял всегда и при любых обстоятельствах, но с ними и секс был реже. Мой тоже не старый)) Ему 29. Под более молодыми я подразумеваю лет 19 - 21.
Я вот думаю, может это особенность у него такая, ну половая конституция... Я читала, что у всех по разному в этом вопросе, но никогда не сталкивалась. Или то что он почаще чуть, или то что секс регулярный... Или все таки интерес угасает потихоньку?
Я вот думаю, может это особенность у него такая, ну половая конституция... Я читала, что у всех по разному в этом вопросе, но никогда не сталкивалась. Или то что он почаще чуть, или то что секс регулярный... Или все таки интерес угасает потихоньку?
29 лет ? Старый ???? Девушка , я до 52 как отбойный молоток. Сейчас мне 54 и молочу , только реже. 29 не стоит , это не хорошо
Форум: Секс
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я ужасна в сексе6 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Переспал с толстой30 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Я ужасна в сексе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто начиталась тут на форуме всяких тем, где мужчина со временем перестает хотеть свою девушку, и вот думаю, может уже начинается потихонечку... Короче накручиваю себя)
Просто хочу чтобы вы меня успокоили, или наоборот подтвердили мои опасения. Хотя зная этот форум, тут меня скорее накрутят еще больше))) На комментарии постараюсь отвечать по возможности