Гость
Статьи
У парня иногда не …

У парня иногда не стоит

Здравствуйте. Хочу обратиться за советом к более опытным женщинам. Дело в том, что я встречаюсь с парнем пол года, у нас хороший секс, но иногда у него не стоит. Когда чаще, когда реже. Вот в последнее время что-то чаще стало, поэтому и завела эту тему. Иногда для этого есть причины (плохое самочувствие, не выспался и тд), иногда нет.
Просто начиталась тут на форуме всяких тем, где мужчина со временем перестает хотеть свою девушку, и вот думаю, может уже начинается потихонечку... Короче накручиваю себя)
Просто хочу чтобы вы меня успокоили, или наоборот подтвердили мои опасения. Хотя зная этот форум, тут меня скорее накрутят еще больше))) На комментарии постараюсь отвечать по возможности
Ремедиос
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория
Моему мужу 47, каждый день меня достаёт с сексом. А у вас какие то импотентны уже в молодом возрасте
Вы не думали что ваш муж жрет таблетки от потенции поэтому у него всегда стоит ?))) Уверяю вас 90% так и есть !
Гость
Марья
Вы серьезно? В 50 в мир иной?)) Молодежь, что с вами??? Нам с мужем по 45...знаете, вообще-то во все лопатки каждый день, а если есть возможность, то можно и чаще)) И мы не надоели друг другу....после сорока я только поняла, что то, что у нас было раньше - это были кроличьи утехи, а вот сейчас самый настоящий секс!!! И если с молодости за собой следить, то и в 45 ты еще такая мяу)))
Ахаха,вы огонь😁😁😁🫶🫶🫶
Гость
Ремедиос
Дело в том что раньше встречалась с более молодыми парнями, так у них стоял всегда и при любых обстоятельствах, но с ними и секс был реже. Мой тоже не старый)) Ему 29. Под более молодыми я подразумеваю лет 19 - 21.
Я вот думаю, может это особенность у него такая, ну половая конституция... Я читала, что у всех по разному в этом вопросе, но никогда не сталкивалась. Или то что он почаще чуть, или то что секс регулярный... Или все таки интерес угасает потихоньку?
29 лет ? Старый ???? Девушка , я до 52 как отбойный молоток. Сейчас мне 54 и молочу , только реже. 29 не стоит , это не хорошо
Гость
Гость
Это может быть симптомом начальной стадии простатита.
Простатит тут не причём. Мне поставили диагноз простатит в армии , в 19 лет. Сейчас мне 54. До 52 долбил как отбойный молоток
Гость
Ремедиос
Я не глупая(( знаю, что дефицит должен быть, но не могу устоять перед ним. Уже писала, что постараюсь тр**ся пореже.
Только не жмж, я этого не переживу)) слишком ревнивая для этого)
Тр...айтесь сколько хочется . Не надо воздерживаться. Где захватило вас желание и вперёд. А воздерживание вредит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0