У парня иногда не стоит
Ремедиос
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Культ девственности1 879 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно? В 50 в мир иной?)) Молодежь, что с вами??? Нам с мужем по 45...знаете, вообще-то во все лопатки каждый день, а если есть возможность, то можно и чаще)) И мы не надоели друг другу....после сорока я только поняла, что то, что у нас было раньше - это были кроличьи утехи, а вот сейчас самый настоящий секс!!! И если с молодости за собой следить, то и в 45 ты еще такая мяу)))
Ахаха,вы огонь😁😁😁🫶🫶🫶
Гость
Дело в том что раньше встречалась с более молодыми парнями, так у них стоял всегда и при любых обстоятельствах, но с ними и секс был реже. Мой тоже не старый)) Ему 29. Под более молодыми я подразумеваю лет 19 - 21.
Я вот думаю, может это особенность у него такая, ну половая конституция... Я читала, что у всех по разному в этом вопросе, но никогда не сталкивалась. Или то что он почаще чуть, или то что секс регулярный... Или все таки интерес угасает потихоньку?
Я вот думаю, может это особенность у него такая, ну половая конституция... Я читала, что у всех по разному в этом вопросе, но никогда не сталкивалась. Или то что он почаще чуть, или то что секс регулярный... Или все таки интерес угасает потихоньку?
29 лет ? Старый ???? Девушка , я до 52 как отбойный молоток. Сейчас мне 54 и молочу , только реже. 29 не стоит , это не хорошо
Гость
Я не глупая(( знаю, что дефицит должен быть, но не могу устоять перед ним. Уже писала, что постараюсь тр**ся пореже.
Только не жмж, я этого не переживу)) слишком ревнивая для этого)
Только не жмж, я этого не переживу)) слишком ревнивая для этого)
Тр...айтесь сколько хочется . Не надо воздерживаться. Где захватило вас желание и вперёд. А воздерживание вредит
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто начиталась тут на форуме всяких тем, где мужчина со временем перестает хотеть свою девушку, и вот думаю, может уже начинается потихонечку... Короче накручиваю себя)
Просто хочу чтобы вы меня успокоили, или наоборот подтвердили мои опасения. Хотя зная этот форум, тут меня скорее накрутят еще больше))) На комментарии постараюсь отвечать по возможности