У парня постоянно стоит
парню 18 лет, встречаемся 4 месяца. интима еще не было, сейчас на расстоянии. у него стоял пока я была рядом постоянно, а по видеозвонку стояк постоянный, причем неважно, я в обтягивающей одежде или большой домашней кофте. что это значит вообще? что он постоянно хочет от меня секса и только или я ему просто сильно нравлюсь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Ты ему деликатно намекни, что в приличном обществе в публичных общественных местах не принято обнажать и демонстрировать эрегированный пенис.
Гость
мне б такого на недельку
Гость
не обольщайся , здоровый детина встанет даже на ослицу
Гость
Это нормальная реакция мужского организма, когда рядом девушка, которая нравится)
Гость
Гормонов многг в этом возрасте, встанет на любую. Вы ему не нравитесь. Требуйте за секс деньги, от 10 тыс/час, предоплату. Секс с молодой женщиной стоит 10-25 тыс/час. Виртуальный - от 1000/за 10 минут.
Мне 45. И мне такие озабоченые юноши платят 5-15 тысяч/час на СЗ. Я имею классный секс с молодыми парнями и имею хорошие деньги. Бесплатно уже не дам никому.
Я вас тоже поздравляю! Поздравляю что вы ша..ава😅😬
Жесть, жесть просто...что такие люди уже не прячутся, а наоборот...еще и хвастаются, жесть😬
Жесть, жесть просто...что такие люди уже не прячутся, а наоборот...еще и хвастаются, жесть😬
Гость
Мне 45. И мне такие озабоченые юноши платят 5-15 тысяч/час на СЗ. Я имею классный секс с молодыми парнями и имею хорошие деньги. Бесплатно уже не дам никому.
15 тысяч за час!? Быть этого не может! Вас обманули, вы стоите гораздо дороже! Дешевле, чем за меха из шанхайского барса не соглашайтесь!
Варя🥹
Я б такого нафиг послала!
Беее. В таком возрасте не уметь контролировать своё "хозяйство".
Ещё и изнасиловать может...
Беее. В таком возрасте не уметь контролировать своё "хозяйство".
Ещё и изнасиловать может...
Гость
От чего ему гореть?
Есть приличия и границы в обществе, НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ обществе и я всего лишь их напомнил...а сколько и с кем и как да кому мне параллельно, как говориться с вами детей не крестить...еб..тесь на здоровье😏
Есть приличия и границы в обществе, НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ обществе и я всего лишь их напомнил...а сколько и с кем и как да кому мне параллельно, как говориться с вами детей не крестить...еб..тесь на здоровье😏
Приличия в обществе - это ЖЕНИТЬСЯ на женщине и иметь секс ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Урвать внебрачный секс от женщины на халяву - приличием не является. Поэтому - платите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
что-то в жизни одни скорострелы и неумёхи, а как на словах да в интернете - так часами без перерыва и секс-гиганты каждый первый...
Я понимаю вас...но обобщать тоже не стоит.
Да и в жизни, если вы нормальная женщина, то партнёров было не особо, а сравнивать между двумя, знаете...
Ну это если конечно вы не как та особа с СЗ которая собирает всю ш..аль, ясен пень что там тупо сунул высунув пошёл...
Да и в жизни, если вы нормальная женщина, то партнёров было не особо, а сравнивать между двумя, знаете...
Ну это если конечно вы не как та особа с СЗ которая собирает всю ш..аль, ясен пень что там тупо сунул высунув пошёл...
Гость
Я понимаю вас...но обобщать тоже не стоит.
ну не двумя конечно
но и не двадцатью двумя
двумя это когда ты с 18 лет и до сих пор замужем
но и не двадцатью двумя
двумя это когда ты с 18 лет и до сих пор замужем
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
🤮да вы работаете без бесперебойно, я не удивлюсь если вы и сейчас сюда зашли только ради того что бы скоротать 5 минут перед очередным клиентом...
Да и вообще...хватит тут пи..деть!!!
45лет до 15 т.р.😅😅😅 может от 3-5 т.р и ато с учётом онклюзик!
Гость
🤮да вы работаете без бесперебойно, я не удивлюсь если вы и сейчас сюда зашли только ради того что бы скоротать 5 минут перед очередным клиентом...
3-5к берут 65-летние. В 45 при хорошей фигуре и больше 15к платят.
Гость
Я то замужем, и речь про 18-летних парней, они понимают что надо платить. Как они могут заменить замужнюю женщину?) Думайте что пишете)
Пираты захватили корабль и командуют - так, сейчас всех женщин за борт, а всех мужчин ахаем.
Одна девушка - а разве мужчин ахают!?
Мужики хором - ещё как ахают!
Одна девушка - а разве мужчин ахают!?
Мужики хором - ещё как ахают!
Следующая тема
Предыдущая тема