У парня постоянно стоит
парню 18 лет, встречаемся 4 месяца. интима еще не было, сейчас на расстоянии. у него стоял пока я была рядом постоянно, а по видеозвонку стояк постоянный, причем неважно, я в обтягивающей одежде или большой домашней кофте. что это значит вообще? что он постоянно хочет от меня секса и только или я ему просто сильно нравлюсь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Ты ему деликатно намекни, что в приличном обществе в публичных общественных местах не принято обнажать и демонстрировать эрегированный пенис.
Гость
мне б такого на недельку
Гость
не обольщайся , здоровый детина встанет даже на ослицу
Гость
Это нормальная реакция мужского организма, когда рядом девушка, которая нравится)
Гость
Гормонов многг в этом возрасте, встанет на любую. Вы ему не нравитесь. Требуйте за секс деньги, от 10 тыс/час, предоплату. Секс с молодой женщиной стоит 10-25 тыс/час. Виртуальный - от 1000/за 10 минут.
Гость
Варя🥹
Я б такого нафиг послала!
Беее. В таком возрасте не уметь контролировать своё "хозяйство".
Ещё и изнасиловать может...
Беее. В таком возрасте не уметь контролировать своё "хозяйство".
Ещё и изнасиловать может...
Гость
От чего ему гореть?
Есть приличия и границы в обществе, НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ обществе и я всего лишь их напомнил...а сколько и с кем и как да кому мне параллельно, как говориться с вами детей не крестить...еб..тесь на здоровье😏
Есть приличия и границы в обществе, НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ обществе и я всего лишь их напомнил...а сколько и с кем и как да кому мне параллельно, как говориться с вами детей не крестить...еб..тесь на здоровье😏
Приличия в обществе - это ЖЕНИТЬСЯ на женщине и иметь секс ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Урвать внебрачный секс от женщины на халяву - приличием не является. Поэтому - платите!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
что-то в жизни одни скорострелы и неумёхи, а как на словах да в интернете - так часами без перерыва и секс-гиганты каждый первый...
Я понимаю вас...но обобщать тоже не стоит.
Да и в жизни, если вы нормальная женщина, то партнёров было не особо, а сравнивать между двумя, знаете...
Ну это если конечно вы не как та особа с СЗ которая собирает всю ш..аль, ясен пень что там тупо сунул высунув пошёл...
Да и в жизни, если вы нормальная женщина, то партнёров было не особо, а сравнивать между двумя, знаете...
Ну это если конечно вы не как та особа с СЗ которая собирает всю ш..аль, ясен пень что там тупо сунул высунув пошёл...
Гость
Я понимаю вас...но обобщать тоже не стоит.
ну не двумя конечно
но и не двадцатью двумя
двумя это когда ты с 18 лет и до сих пор замужем
но и не двадцатью двумя
двумя это когда ты с 18 лет и до сих пор замужем
🤮да вы работаете без бесперебойно, я не удивлюсь если вы и сейчас сюда зашли только ради того что бы скоротать 5 минут перед очередным клиентом...
Да и вообще...хватит тут пи..деть!!!
45лет до 15 т.р.😅😅😅 может от 3-5 т.р и ато с учётом онклюзик!
Гость
🤮да вы работаете без бесперебойно, я не удивлюсь если вы и сейчас сюда зашли только ради того что бы скоротать 5 минут перед очередным клиентом...
3-5к берут 65-летние. В 45 при хорошей фигуре и больше 15к платят.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема