Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить невзаимную любовь?

Как пережить невзаимную любовь, если получается так, что смотрю на человека довольно часто? Как забыть его, если его лицо постоянно рядом (коллеги)?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Просто любуйся им на работе, мечтай как хочешь о нём. Если действовать не получается
Гость
если прям никакой надежды нет то остается только разлюбить
любовь жива пока жива надежда на взаимность
по крайней мере у меня так
Гость323
Знаете ,по своему опыту скажу.Люди страдают ,когда им не хватает эмоций.Когда вы начнете их получать из вне,то вам станет легче.В моем случае я всегда куражилась,гуляла, пила ,знакомилась. Сначало было чрз силу ,потом уже вошло во вкус ,и не было ***#страдания
Гость
Понять, что надо больше работать и больше учиться. Если бы вы больше читали, то знали, что занятой мозг, никогда не будет страдать. Ему просто некогда будет. А все вот эти мучения, страдания, от лени. Спорт, курсы, учеба и работа - вот ваши друзья. Каждый раз, когда лезут глупые мысли от лени, создавайте новую нейронную связь. Загрустили - взяли и убрались дома, ремонт сделали, на йогу пошли на 2 часа. Уравнения решили по учебнику. Вот тогда не будете думать и зависать в страданиях.
Гость
Дык ты уже пережила. Не ерунди.
Гость
У меня так же влюбилась смотрю его профиль, и что делать думаю о нём каждый день, но знаю что с ним не быть вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0