Просто любуйся им на работе, мечтай как хочешь о нём. Если действовать не получается
Гость
[1328673564]
если прям никакой надежды нет то остается только разлюбить любовь жива пока жива надежда на взаимность по крайней мере у меня так
Гость323
[1704969510]
Знаете ,по своему опыту скажу.Люди страдают ,когда им не хватает эмоций.Когда вы начнете их получать из вне,то вам станет легче.В моем случае я всегда куражилась,гуляла, пила ,знакомилась. Сначало было чрз силу ,потом уже вошло во вкус ,и не было ***#страдания
Гость
[1237878195]
Понять, что надо больше работать и больше учиться. Если бы вы больше читали, то знали, что занятой мозг, никогда не будет страдать. Ему просто некогда будет. А все вот эти мучения, страдания, от лени. Спорт, курсы, учеба и работа - вот ваши друзья. Каждый раз, когда лезут глупые мысли от лени, создавайте новую нейронную связь. Загрустили - взяли и убрались дома, ремонт сделали, на йогу пошли на 2 часа. Уравнения решили по учебнику. Вот тогда не будете думать и зависать в страданиях.
Гость
[164994500]
Дык ты уже пережила. Не ерунди.
Гость
[892638331]
У меня так же влюбилась смотрю его профиль, и что делать думаю о нём каждый день, но знаю что с ним не быть вместе.