Как пережить невзаимную любовь?
Как вы переживаете момент, когда тот, в кого вы влюблены, выбирает другую? Мне 19, я невлюбчивая, влюблена была всего 2 раза. Первый раз я сразу знала, кто мальчику нравится, поэтому как - то ну и хрен с ним. А второй раз я реально думала, что нравлюсь ему. И вдруг он стал подкатывать к моим знакомым девушкам, а на меня как будто мы вообще и не знакомы. Понимаю, что все это фигня, но больно. Я не хочу, чтобы это случилось ещё раз, а оно обязательно случится, если влюбишься. Но быть всю жизнь одной я пока морально не готова.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
Не думать, не смотреть, не говорить о нем. Постипенно чувства ослабят, а голова на место встанет.
Королевишна
Вас родители любили в детстве?
Гость
Просто забудь. Займись собой и начни искать другого. Возможно, для этого надо будет поменять круг общения или записаться в секцию, на курсы.
Гость
Мы уже давно вышли из пубертата и можем влюбляться только взаимно. Если не взаимно - не влюбляемся. Все просто. 19.
Гость
Для него ты такая же как твои знакомые. Ты не первая и не последняя кто обламывался и в дальнейшем обломается. Эти знакомые возможно так же ломают голову как и ты.
Гость
У меня другое... Я со многими заводила отношления , но до свадьбы дело не доходило. Я их бросала . Постоянно что-то было в них не то . Так что , у каждого свой пунктик. И да ... Действительно. Если кто-то нравится , не значит , что надо тут же влюбляться в него по уши. Познакомься , присмотрись ... Держись пока на расстоянии.
"Твой" от тебя никуда не денется , и всё будет по обоюдному согласию ибез разочарований.
"Твой" от тебя никуда не денется , и всё будет по обоюдному согласию ибез разочарований.
Кобелиссима
Мне 12. Влюблена была семь раз в админов этого сайта. Все ***.
Выиграла грин карту
Надо с несколькими встречаться что бы не было такого
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов