На прошлой неделе вернулся домой пораньше и увидел, как моя благоверная прыгала на другом. После долгого скандала я её выгнал, предварительно оставив синяк на руке. Конечно, сделал это на эмоциях и сейчас очень жалею. Хочу переговорить с ней об этой ситуации и предложить попробовать сначала. Есть ли у меня шансы вернуть её, если да, то что от меня требуется?
Обязательно"верни",ведьРОГА это самое крутое украшение мужчины!!!
Гость
[429804188]
Разбегаешься и головой(рогами) в стену!если это не поможет-покупаешь айфон последний,колечко с брюликом и в хороший ресторан с 101 розой,на коленях просишь прощения(ведь ты же виноват что она прыгала на чужом девайсе,как газель олимпийская) и она вернётся 100%,дерзай!
МордА
[3313287165]
Гость
Обязательно"верни",ведьРОГА это самое крутое украшение мужчины!!!
Лучше быть рогатым, чем задалбываться выполнять женские прихоти, по первому ейо велению. И то не факт что рогатым не станешь. Есть еще не люблю! С этим нужно смириться. А по теме, автору чего парится. Посмотрите сколько вокруг ходит и аж пищит как хочет..А ваша пока не складутся обстоятельства чтобы она хотела вернуться. Она не вернется. Шишки набьет, тогда да вернется. Ради науки требуйте деньги за то что назад принимаете.
Шнобель
[1556662198]
Синяк? Всего лишь синяк? Да я б за такое раз 10 ее головой в стену долбанул а любовника дай бог чтоб не убил. Вернуть? Я б ее возвращал бы только для того чтоб беспаливно ее труп потом где то закопать. В поликлинику на опыты лучше сдай такую девушку.
Гость
[429804188]
Шнобель
Синяк? Всего лишь синяк? Да я б за такое раз 10 ее головой в стену долбанул а любовника дай бог чтоб не убил. Вернуть? Я б ее возвращал бы только для того чтоб беспаливно ее труп потом где то закопать. В поликлинику на опыты лучше сдай такую девушку.
А любовник причём,зачем его трогать??? Сучка не захочет,кабель не вскочит!!!
Гость
[837684751]
Срочно покупай кольцо с блюликами, новую машинку и прочее. Она конечно вернется, а завтра ты увидишь её как она кувыркается с новым мужиком. Потому что она поняла, она может трахаться со всеми подряд, но ты её примешь обратно, да еще и прощения попросишь! Ну и живи так дальше, олень рогатый!