Ушла девушка, как вернуть?
На прошлой неделе вернулся домой пораньше и увидел, как моя благоверная прыгала на другом. После долгого скандала я её выгнал, предварительно оставив синяк на руке. Конечно, сделал это на эмоциях и сейчас очень жалею. Хочу переговорить с ней об этой ситуации и предложить попробовать сначала. Есть ли у меня шансы вернуть её, если да, то что от меня требуется?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуется чувство собственного достоинства
Гость
Обязательно"верни",ведьРОГА это самое крутое украшение мужчины!!!
Гость
Разбегаешься и головой(рогами) в стену!если это не поможет-покупаешь айфон последний,колечко с брюликом и в хороший ресторан с 101 розой,на коленях просишь прощения(ведь ты же виноват что она прыгала на чужом девайсе,как газель олимпийская) и она вернётся 100%,дерзай!
МордА
Лучше быть рогатым, чем задалбываться выполнять женские прихоти, по первому ейо велению. И то не факт что рогатым не станешь. Есть еще не люблю! С этим нужно смириться.
А по теме, автору чего парится. Посмотрите сколько вокруг ходит и аж пищит как хочет..А ваша пока не складутся обстоятельства чтобы она хотела вернуться. Она не вернется.
Шишки набьет, тогда да вернется. Ради науки требуйте деньги за то что назад принимаете.
А по теме, автору чего парится. Посмотрите сколько вокруг ходит и аж пищит как хочет..А ваша пока не складутся обстоятельства чтобы она хотела вернуться. Она не вернется.
Шишки набьет, тогда да вернется. Ради науки требуйте деньги за то что назад принимаете.
Шнобель
Синяк? Всего лишь синяк? Да я б за такое раз 10 ее головой в стену долбанул а любовника дай бог чтоб не убил. Вернуть? Я б ее возвращал бы только для того чтоб беспаливно ее труп потом где то закопать. В поликлинику на опыты лучше сдай такую девушку.
Гость
Синяк? Всего лишь синяк? Да я б за такое раз 10 ее головой в стену долбанул а любовника дай бог чтоб не убил. Вернуть? Я б ее возвращал бы только для того чтоб беспаливно ее труп потом где то закопать. В поликлинику на опыты лучше сдай такую девушку.
А любовник причём,зачем его трогать???
Сучка не захочет,кабель не вскочит!!!
Сучка не захочет,кабель не вскочит!!!
Гость
Срочно покупай кольцо с блюликами, новую машинку и прочее.
Она конечно вернется, а завтра ты увидишь её как она кувыркается с новым мужиком. Потому что она поняла, она может трахаться со всеми подряд, но ты её примешь обратно, да еще и прощения попросишь!
Ну и живи так дальше, олень рогатый!
Она конечно вернется, а завтра ты увидишь её как она кувыркается с новым мужиком. Потому что она поняла, она может трахаться со всеми подряд, но ты её примешь обратно, да еще и прощения попросишь!
Ну и живи так дальше, олень рогатый!
Гость
Автор, ты реально глупый.....
Гость
Привет. Могу помочь. Свяжись со мной в ватс апп. Три девятки, стотридцать два, тридцать семь, ноль девять.
Гость
Судя по вопросу Поплачь как сучка и купи ей что-нибудь
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов