Гость
Статьи
Минет и АС - признаки …

Минет и АС - признаки латентного гомосексуализма?

Считаю что здоровому гетеросексуальному мужчине должно быть противно то что *** делают друг с другом в постеле. А именно минет и анал. Мужчина анальщик латентный *** на мой взгляд. Просто боится себе признаться по каким то причинам. Воспитание, нетерпимость в обществе, страх потерять уважение родственников/друзей/коллег, лишиться карьеры. Что вы думаете об этом?
Сакура
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Считаю парень делает минет мужчине это нормально я сам много раз делал минет мужчинам мне понравилось
Гость
Гость
50-100 лет назад люди обходились без сношения с женским ртом, ни у кого и мыслей не было о том, чтобы трахнуть свою женщину в рот, а тем более слить туда свою сперму, сейчас мир перевернулся и больные люди стали считать это нормой, это и говорит о полной деградации общества. Рот женщины для того, чтобы есть, говорить и целоваться, а не для того, чтобы в него член пихать
Интересно 🤔 вы из какого века, и где живете, на луне? В Индии раскапывают храмы, где изображено как и куда, и не только ос и ас, но и многое другое разнообразие, и это значит, что они не просто знали об этом, а совершенно официально практиковали и делились опытом! А вы 50-100 лет 🤭. И вообще не понимаю людей на этом форуме, кто кого унижает…??? Мужчина и женщина решили потрахаться, в первую очередь не для рождения ребенка, а для удовольствия. В организме этих точек для удовольствия тьма, и каждый чувствует не так как другой… Так что бы им не делать то, что оба из них хотят? Причем тут *** и тд? Если есть насилие, это другой вопрос, а если «насилие» в удовольствие, чет им не понасиловать друг друга то а? Любить унизительно, оскорбительно( особенно не взаимно), а трахаться в удовольствие и с тем с кем хочешь очень даже правильно. И если вас ваша культура лишила здравых мыслей, поставила шоры, связала руки и не только, может стоит пересмотреть постулаты?
Гость
Гость
я слышала, что *** бывает и у животных. Наверное, гомосячество - это болезнь, псих. отклонение.
Креветка вообще рождается безполой, но попадая в среду определяет кем ей становиться
Гость
Гость
я слышала, что *** бывает и у животных. Наверное, гомосячество - это болезнь, псих. отклонение.
А креветка вообще бесполой рождаются и от среды обитания становятся самцом или самкой
Саша
Может так есть, с бывшей всё практиковали только меня не трахали, но когда испытал простатический оргазм это бы нечто и делать минет это неотъемлемая часть мужской любви
Гость
TrafiK
Не знаю насчёт *** или не ***. Но моё лично мнение что всякие минеты и аналы мужикам нужны для повышения своего ЧСВ. А вот с женщинами всё сложней, из того что мне говорили мои женщины и из того что я лично понял для себя. Минет делают женщины потому что для них это выражение любви к мужчине, насчёт аналов не знаю как то никогда не интересовали, я и минеты то терпелю с трудом, жену сразу от этого отучил. Не знаю кому как но я испытываю чувство дискомфорта когда женщина делает мне минет, а если ещё и с яицами начинает что то делать то я сразу всё прекращаю, слишком сильным становится чувство дискомфорта и желание начинает пропадать. Да и целовать я после этого не могу женщину. Может я такой брезгливый но вот такой как есть.
Ваша жена с другим будет встречаться если она хочет это делать. Как то так
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем