Гость
Статьи
А Вы делаете римминг?

А Вы делаете римминг?

А Вы делаете римминг?своим парням?
Ваган
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Разница между минетом и риммингом лишь в том, что римминг не так пропагандируют как минет, поэтому глупые бабы и считают, что сосать член - норма, а лизать очко - нет. На самом же деле и то и другое ненормально и разницы между хуесосанием и очколизанием практически нет, что из одного органа выходят отходы, что из очка выходят отходы, вам промыли мозги женщина, но если начнётся пропаганда очколизания, вы так же будете говорить, что это норма
Почему ты так пишешь, я не пропагандирую, но ты *** такой же всё, она лижет анус а ты пьешь из той же кружки в кафе,значит ты очколиз.
Или по незнанке масть не липнет?
Но ты же знаешь.........
Гость
Bonita
Да делаю. Обожаю вылизывать попу мужу 🙈раньше тоже думала фу, а как попробовала - не могла остановиться) а он как кайфует мммм... и он мне лижет это каеФ
Это и есть интимная жизнь, никто не имеет морального права осуждать.
Тем более дело семейное.
Гость
Bolsik69 Team
Ну честно никогда мне не лизали, но мне лизать попу нравится
У нас с Женой есть всё кроме, это же моя Любимая, и делаем все чтобы доставить удовольствие, и целовал её абсолютно везде, и она меня.
Но чертям в сексе делать нехххх.
Гигиена обязательна,я думаю что это и объяснять не нужно.
Максим
Я делаю римминг мужу, обожаю, меня это заводит, он мне тоже делает, это отличная прелюдия перед введением, от этого оргазм ярче
Максим
Мы взаимно делаем это, как прелюдия перед проникновением
Гость
Максим
Мы взаимно делаем это, как прелюдия перед проникновением
Я очень люблю делать женщине куни 👅 куни м 52 года нижний Новгород
Гость
Мужу постоянно. Еще делала только одному мужчине, но там нужно было в прямом и переносном смысле лизать зад, чтобы он помог
Гость
Мне подруга делала, нравится, я ей но она не кайфует от этого
Гость
Гость
Да конечно! Сравнили... если сами не понимаете разницы между лизанием очка и ...
Да ладно, тут и об'яснят нечего...
Очкализы, гавном их накормить как следует, пердя при этом
Гость
Кольцо С Бриллиантом
Мой не дается)), но мне делает сам.
Капец это же кайф как можно отказаться
Гость
Никогда не делала , но написала одному уроду , что сделаю , зная его ориентацию, хотели заманить за то, что русских ненавидит и унижает .и порвать его *** до гланд . А он скопировал и распространил это мое сообщение . Теперь люди говорят фу и отворачиваются от меня .Даже с работы пришлось уволиться .
Вика
Тоже попадался один партнёр хотел чтобы ему сделала римминг , на следующий день осмелел и предложил отстрапонить, пьяная была и решила попробовать,меня даже завело, но оргазм не испытала
Форум: Секс
Всего: 72 465 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем