В чем кайф виртуального секса?у кокго было так?
У кого был виртуальный секс ,только не по скайпу а через переписку с мужчиной?в чем кайф ,обьясните?ведь потом в реальности,если будет встреча можно глубоко разочароваться...
Аленка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не можно, а так и будет) Все эти мастера разговорного жанра, на деле- пшик.
Гость
Я тоже не понимаю такого. Лет 5 назад общалась с одним мужчиной, познакомились в интернете, но он был связан по работе с моим начальством, поэтому и в жизни иногда пересекались. Как-то так получилось, что переписка с рабочих перешла на личные темы, постепенно он стал рассказывать, что он секс-гигант, на словах говорил, что хочет меня только в горизонтальном положении и что от него все девушки без ума. В общем, типичный мачо. И вот однажды спустя год примерно он переехал в другой город, я была там по работе и заехала к нему в гости. Вел он себя абсолютно противоположно своим виртуальным рассказам. Сидел паенькой на стуле, готовил мне ужин и налил бокал вина. Сам не пил, потому что надо было за руль позже. Лежали на диване и смотрели фильм, пока я ждала поезд. Никаких намеков на секс, зато когда я вернулась домой, он снова начал писать, что хотел бы затащить меня в постель. Я только посмеялась.
Гость
как можно через переписку кончить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ха ха,вот это даа...)ну Вы уж сами тогда как нибудь подсуетились раз вина выпили и он рядом лежал)
Гость
ой, был у меня один, точнее есть. мы в течение месяца горячо переписывались, слали друг другу фото и видео, и наконец встретились. он меня накормил, напоил и спать уложил. ничего не было. потом опять начал писать как ему меня в кровати не хватает и как бы он меня отодрал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники)))
Гость
Меня именно в постели не разочаровал, хотя ласк было меньше чем он описывал, кайф в том что до встречи так распаляешься, что потом просто буря страсти. У нас первый раз на 2 дня затянулось)
Гость
[quote="Гость" message_id="63651022"]Меня именно в постели не разочаровал, хотя ласк было меньше чем он описывал, кайф в том что до встречи так распаляешься, что потом просто буря страсти. У нас первый раз на 2 дня затянулось)[/quote
вы когда только переписывались ощущали мужчину представляли его запах ,все потом совпало?
вы когда только переписывались ощущали мужчину представляли его запах ,все потом совпало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники)))
Я ему дам второй шанс.
Я ему дам второй шанс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. да
был у меня такой. По переписке мог полчаса рассказывать во всех подробностях, где и как он будет меня целовать - круче эротических рассказов. В реале, когда наконец-то встретились и начали встречаться - обычный секс, про поцелуи с ног до головы брехня ни о чем, даже грудь толком ласкать не умел... видимо всё в фантазиях его, много дрочил видимо и натренировался))
был у меня такой. По переписке мог полчаса рассказывать во всех подробностях, где и как он будет меня целовать - круче эротических рассказов. В реале, когда наконец-то встретились и начали встречаться - обычный секс, про поцелуи с ног до головы брехня ни о чем, даже грудь толком ласкать не умел... видимо всё в фантазиях его, много дрочил видимо и натренировался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шланг
Я его немного знала уже. Совпали скорее наши вкусы и желания в сексе.
Я его немного знала уже. Совпали скорее наши вкусы и желания в сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Делала это чтобы подогреть себя и ено для реалки. А они оказывались трусы и сливались. Либо просто делали этотот нефиг делать тратя мое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может быть Вы просто не понравились им внешне,тем кто сразу слинял ?
Гость
Так эти и разговоры и помогают понять пристрастия, что любит парень, какие позы, белью-к Сёму готовиться так сказать..плюс если сомнения в размере то всегда можно попросить фото...в общем я только за эти разговоры, меня распаляют, своего рода такая прклюдия...;))))))на деле кроме одного (оказалс суорострелом), все остальные в меру ок были;)))))
Гость
Вижу, собрались в основном те, кто не совсем в теме, предпосылка, что виртуальный флирт и секс - всегда предверие реального флирта и секса, а иначе зачем, как бы в корне не верна, знакомство по интернету - это одно, а виртуальные отношения - немножко другое. Кто в теме, скажите что-то, а то ведь немножко однобокая беседа какая-то неудовлетворенных самочек получается, а виртуальная реальность сама по себе - не такая уж и простая штука, не мешайте в одну кучу котлеты и мух, не всегда это необходимо, наверное:)))
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Умный чел))))) Никто не будет жахать девушку связанную по работе. Случись чего- проблем не оберёшься!! Жахать можно только девушку никак не связанную с работой
service907.ru
Через секс по телефону например, можно не просто сексом заняться, но и снять напряжение.
Гость
А ещё есть виртуальная любовь. Виртуальный секс по любви очень сладок, а без любви - это просто виртуальный разврат
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс242 ответа
- Я насильник?27 ответов