Гость
Статьи
Незащищенный ПА

Незащищенный ПА

Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой следующего характера
Познакомились с молодым человеком 1,5 месяца назад, все как полагается - общались, гуляли, ходили на свидания. Стали встречаться. По всем параметрам он казался мне очень чутким мч, пока дело не дошло до первого секса.
Извиняюсь за интимные подробности, в самый ответственный момент я поняла, что он и не собирается использовать презерватив. Я остановила, ведь в жизни всякое может быть. Стал говорить, что редко его использовал, ведь он доверяет пп. И со мной подумал не использовать, потому что доверяет.

Девочки, и меня переклинило после этих слов. Как будто какая-то безответственность. Может, я накручиваю себя?
Не хочу его обижать , но в то же время не хочу подвергать себя непредсказуемыми последствиями в виде каких-то болезней...
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дочь Рабочего
Деликатный вопрос. Знаю, многие мужчины вставляют презерватив себе, чтобы не было слышно запаха пyков во время секса.
Гость
У меня так было...страсть, алкоголь...но у меня и так впч уже и хроническая молочница...поэтому даже не знаю, больше рисков мне от парня чем то заразиться или ему от меня...но по поводу беременности-это риск...с таким парнем я больше не общаюсь...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так это в отношениях у вас было?
Гость
Доверяет-это хорошо!) Плохо, когда не доверяет.
м
Автор
Сообщение было удалено
Он вам не муж, что бы доверять!
Гость
Замусоленная тема. Все давно уже поняли, что с резиной не то. Если человек пробовал с и без, то разницу знает. С тем же успехом вы могли предложить ему тупо передернуть, было бы даже лучше чем с резиной. Тут тебе и тепло и плоть и мокро, если использовать смазку или тупо поплевать. А любителей резиновой бабы не много. Если не влюблен в вас как ромео в джульетту, а это редкость, то будет добирать на стороне. Ибо это полная *** если говорить прямо. Сами то небось не пользуете женский презик, сознательная вы наша?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще за женский презик? вы откуда такое берете?))) лично у меня всегда в запасе обычные, как у всех сознательных людей, которые берегут свое здоровье)
катя
а сколько вы знакомы??
на самом деле,те кто говорят есть последствия от прерванного нет это бред
может быть есть какой то 0,000001 %
у нас тоже было так,он не надел, ну я была не против,спросила на всякий про болячки,сказал год каждый проверяется,что не т ничего.
если вы ему доверяете и готовы связать с ним свою жизнь, и вам тоже нравится без, то ничего такого не вижу.
если это прям сильно беспокоит,так и скажите. он не должен обижаться.
катя
но мы то вместе долго, и доверяем друг друга(он меня рпо болячки не спрашивал,хотя с таким же успехом мог бояться)))а я не проверяюсь,как бы заражаться не от чего
Лиска
Вы все правильно сделали! У меня было, что такое "доверие" дорого мне обошлось - замучалась потом хламидиоз лечить, антибиотики не брали. Только бетадин и поборола. И с тех пор зареклась!
Форум: Секс
Всего: 477 825 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы