Был незащищенный ПА . Сейчас ноет живот , грудь сама по себе не болит , только когда нажимаешь , задержка месячных несколько дней , 2 теста отрицательных,других признаков беременности нет. Думала ,что это возможно из-за стресса.Это беременность?
у меня было такое же, 5 дней задержки и все тесты отрицательные, читала в интернете что такое может быть из за стресса, а мы кокрас на днях поссорились сильно с МЧ, но естественно больше думается в то, что ты беременная и тесты врут)) на форуме прочитала что одна женщина была в такой же ситуации и пошла к врачу, врач ей сказал что задержка до 7-10 дней это ерунда. В общем у меня на 7 дней переживаний пошли месячные) скорее всего это было из-за стресса) так что не переживайте)
Гость
[3452501041]
Автор, у меня было единственный раз. Всю жизнь цикл как часы. Была на нервяке хотя все тесты отрицательные. Дела начались ровно на 10й день задержки. Перед все этим пережила сильнеший стресс.
Оливка
[562487941]
да обычные симптомы перед месячными , скоро придут, раз тесты отрицательные, чего тогда и переживать то?
Гость
[2560270136]
Гость
Сообщение было удалено
занавес
Джульетта
[3128995867]
тесты не врут, узбагойся))))))
Гость
[1991408097]
у знакомой тесты до 3 месяца беременности были отрицательными потом родила. кровь на хгч сдайте и всё!
первый раз такой нереальный секс на торговой точке) Мне крышу снесло)))
Лапулечко
[673105362]
В 1ю бер-ть полож.тест показал в 4 нед задержки
Дарья
[3106874941]
Задержка может быть из-за стресса. Автор, а вы вообще рожать будите если вдруг беременность??? Всем советую предохраняться, когда сносит крышу от нереального секса и нет под рукой презерватива, желательно выпить эскапел в течении 72 час, тогда не будет ни страха , ни задержки, ни беременности...
Клара
[3763297049]
Дарья, а что это за препарат такой? Я впервые о нем слышу, наверно новый контрацептив, да? А что входит его состав ?
Это новый препарат, который известен во всем мире. В состав эскапела входит левоноргестрел, который способствует увеличению вязкости цервикальной слизи, что замедляет действие сперматозоидов. И поэтому беременность не наступает.
Клара
[3763297049]
Ну 100 % гарантию не дает ни одно лекарство. Если все же наступит беременность после этого препарата, что делать тогда? Наверно придется делать аборт, ведь действующее вещество может плохо повлиять на плод...
Дарья
[3286400916]
Клара, делать аборт не надо после эскапела. Врач сказала, что этот препарат не влияет на развитие ребеночка. Поэтому можно спокойно вынашивать беременность. Учитывая безопасность этого лекарства в большинстве стран мира он является безрецептурным.
Клавдия
[3763297049]
А подросткам можно его пить? У меня дочка подрастает 16 лет, встречается с парнем, так боюсь за нее чтоб глупостей не наделала, сами понимаете в таком возрасте, что у них в голове одному богу известно. Вдруг если что то случится, чтоб я знала как действовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[1444121915]
Да, действительно молодежь нам иногда подбрасывает сюрпризы.. Девушкам подросткам можно пить эскапел, так как он мягко действует на гормональный фон.Главное успеть вовремя выпить эту таблетку, тогда шансов не забеременеть будет больше.