Почему больно?
Почему больно, когда парень ласкает анус? И после этого, потом еще день болит как синяк.
Вика
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
потому что попа предназначена не для ласк а для сранья .
Юлия
Нужна подготовка, перед подобными ласками ты должна возбудиться. Идеальное время для анальных ласк - сразу после вагинального или клиторального оргазма.
И смотря что ты подразумеваешь под анальными ласками...? Проникновение пальцами, или анальный секс. Есть в секс игрушках много приспособлений для предварительного расслабления мышц, например анальная пробка, для мягкой подготовки... ну и конечно побольше смазки.
Не увлекаться... 1-2 раза в месяц вреда не принесут при правильном соблюдении гигиены и с опытным и любящим партнёром.
На просторах интернета тысячи статей как подготовиться к аналу, если есть такое желание.
И боль - естественное явление. Извиняюсь за простоту высказывания, но попа не пися )) Удачи.
И смотря что ты подразумеваешь под анальными ласками...? Проникновение пальцами, или анальный секс. Есть в секс игрушках много приспособлений для предварительного расслабления мышц, например анальная пробка, для мягкой подготовки... ну и конечно побольше смазки.
Не увлекаться... 1-2 раза в месяц вреда не принесут при правильном соблюдении гигиены и с опытным и любящим партнёром.
На просторах интернета тысячи статей как подготовиться к аналу, если есть такое желание.
И боль - естественное явление. Извиняюсь за простоту высказывания, но попа не пися )) Удачи.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Какая опытная)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Тверской таких много. Посмотри)
Гость
Может у вас геморой? Скажите ему что вам это неприятно и чтоб он так не делал. А не послушает то пусть валит к другой
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы9 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов