Хочу признаться
Серена Вандервудсон
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Добра всем
Кому нужна твоя правда ? Не делай больно ему . Признаешся будете оба страдать . А так только ты - заслуженно
Серена Вандервудсон
Знаю что заслужила, спасибо Вам
Кузьмич
Я такой мужик, мне 69 или 96. Я не помню из-за запоя.
.....
Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу. .
.........
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
.....
Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу. .
.........
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
≈
Да не парьтесь вы особо о данной ситуации.
У каждой пятой такой скелет пылится в шкафу (если ещё не круче☺).
Нужно сделать правильный вывод, а не есть себя поедом всю оставшуюся жизнь.
Прошлое никак не переиграть по новой.
Если б мужики всё знали - количество инфарктов бы удвоилось ☺
У каждой пятой такой скелет пылится в шкафу (если ещё не круче☺).
Нужно сделать правильный вывод, а не есть себя поедом всю оставшуюся жизнь.
Прошлое никак не переиграть по новой.
Если б мужики всё знали - количество инфарктов бы удвоилось ☺
Серена Вандервудсон
≈
Сообщение было удалено
К слову после того случая такого больше не повторялось, никогда. Даже не общалась с ним. Но все-равно сильно переживаю о своём поступке:(
Не нужно признаваться мужчине об измене.
Если Вас безумно мучает совесть, подумайте, какие добрые дела Вы можете сделать для посторонних людей.
А лучшим искуплением перед Вашим мужчиной будет исполнение Ваших женских обязанностей перед ним
Если Вас безумно мучает совесть, подумайте, какие добрые дела Вы можете сделать для посторонних людей.
А лучшим искуплением перед Вашим мужчиной будет исполнение Ваших женских обязанностей перед ним
Гость
уже прошло куча времени. забудь ту ночь как страшный сон. не говори ему ничего. зачем? что бы сделать ему больно? ничего уже не изменить
Серена Вандервудсон
Девочки, спасибо большое. Знаю что тогда бес попутал. Сейчас всё делаю для любимого...
Гость
Да уж. Рассказывать точно не стоит, и тебе легче не станет, и ему будет неприятно. Главное, что ты его ценишь и любишь сейчас,оставьпрошлое позади и прости себя. Я очень хорошо тебя понимаю, самой есть, за что терзаться. Но искреннее прощение самой себя реально помогает. Ну и ценить каждый момент текущей жизни:)
≈
Серена Вандервудсон
Сообщение было удалено
Переживать мало, нужно понимать свои мотивации и вовремя пресекать.
Удачи вам :)
Удачи вам :)
≈
Гость
Сообщение было удалено
переверните ситуацию зеркально на себя - вам будет не "неприятно", вам будет очень хреново уверяю вас
Гость
≈
Сообщение было удалено
Суть была не в этом, так что я просто сгладила краски)
≈
Гость
Сообщение было удалено
Для начала сгладила краски, потом черное не такое уж черное, если приглядеться так и вообще ближе к белому...
Направление верное.
Направление верное.
≈
Самопрощение это тоже интересно - вина перед человеком, но прощаете вы почему то сами себя. Не транслируйте пожалуйста чужой бред в массы. Умней вы от этого не кажитесь.
Гость
Можешь рассказать или не рассказывать. Ничего не поменяется. Если он не олень, то и сам тебе во всю изменяет. Ну а если зеленый и романтичный в розовых очках, пусть так и ходит с рогами. Только дверной проем увеличьте, а то вдруг цепляться будет.
В очередной раз убеждаюсь в том, что бабы мусор.
Нет, не потому что изменила, не потому что врет и не рассказывает, а по той реакции, что тут на форуме.
Если бы мужик такое написал, то обзывали бы последними словами и проклинали его род. А тут... стерпится, пройдет, не кори себя, не рассказывай...
Ищите лохов типа парня автора. Они такое может даже и заслуживают, а остальные уже раскусили вас.
Автор, цепляйся за такого лошка, уйдешь, то не факт, что следующий не будет без розовых очков верить в то что ты ангел с небес и будет иметь все что движется и дает ему.
В очередной раз убеждаюсь в том, что бабы мусор.
Нет, не потому что изменила, не потому что врет и не рассказывает, а по той реакции, что тут на форуме.
Если бы мужик такое написал, то обзывали бы последними словами и проклинали его род. А тут... стерпится, пройдет, не кори себя, не рассказывай...
Ищите лохов типа парня автора. Они такое может даже и заслуживают, а остальные уже раскусили вас.
Автор, цепляйся за такого лошка, уйдешь, то не факт, что следующий не будет без розовых очков верить в то что ты ангел с небес и будет иметь все что движется и дает ему.
Блер Уолдорф
Надо же какая история.
Серена Вандервудсон
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если бы вы меня *** назвали это одно, но называть моего возлюбленного оленем, лохом - это через чур. Дай Вам бог встретить такого человека. То что я дура редкостная что так поступила не делает из парня оленя и лоха!!!
...
Да тут вообще странный народец)
ТТ
Болезнь который можешь заболеть опасней ( неврастения). Скажи что был секс. Я вообще не вижу проблем. Все со всеми е6утся пока молодые.
Гость
Автор, твоя хистори не уникальна: бабьё своё *** всегда стремится оправдать, сейчас тут твои товарки тебе подмогнут в этом деле, потом еще и вину за твой слабый передок на твоего аленя переложат, как обычно...НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ, вообщем))
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мучает совесть. Я сама себе противна. Я наказываю себя постоянно. Это сводит меня с ума. Я жалею о том случае, который случился в начале новых отношений. Признаться боюсь. Но чувствую что доведу себя до психушки. Подскажите, пожалуйста, взглядом со стороны? Признаться или всю жизнь хранить эту тайну?